Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
неее, там полтора года просрочка уже. Говорят правда то ли у них, то ли у кого то еще, можно по телефону оформить, если первый был он лайн через ЛК, Но, как то мало верится.
неее, там полтора года просрочка уже. Говорят правда то ли у них, то ли у кого то еще, можно по телефону оформить, если первый был он лайн через ЛК, Но, как то мало верится.
ну вот да, что то такое было. Но у меня офисов тут нет их, и наверное, люди шли не при наличии просрочки в полтора года))) Ну, я так думаю... а там кто их знает))
ну вот да, что то такое было. Но у меня офисов тут нет их, и наверное, люди шли не при наличии просрочки в полтора года))) Ну, я так думаю... а там кто их знает))
Кстати Оль, эти умники страховку списали, хотя я убрал его и не первый раз оформляю. Так способ надо им реальной почтой отправлять возврат за страхования? элетро почтой не получится?
Кстати Оль, эти умники страховку списали, хотя я убрал его и не первый раз оформляю. Так способ надо им реальной почтой отправлять возврат за страхования? элетро почтой не получится?
Когда пару лет назад началась вот эта тема про возвраты, я всем писала электронно, в том числе и им и они возвращали. Но, пара была проблемных типа да, пишите почтой, и я ругалась на горячке. И все принимали по электронке в итоге. Я думаю, это у них просто установка такая, чтобы не возвращать - 33 препятствия. Все доки то электронно подписываются, и ничего им не надо, а как возврат сделать - так надо, как минимум не логично и я в свое время давила через это именно. без оскорблений, криков, а просто конструктивно, аргументированно унижая и возвращая на землю..) Дави на них, все получится.
Напишите им в чат, они скажут дальнейшие действия с возвратом страховки через электронную почту. Но возврат сейчас у них долгий до 12 рабочих дней рассматривать будут. После возврата страховки одобрили повторно. С 5к подняли до 11к
вопрос из разряда бреда, но тем не менее)) если в СД есть займ, давно в просрочке....)) есть смысл через офис или горячую линию пробовать?) именно когда есть уже, а не когда отказ он лайн получен) я понимаю наглость и бредовость, но тем не менее))))
да скорее всего , специально и делают , что бы у тебя не было мысли досрочно его погасить через пару дней ) так в любом случае , дождешься возврата страховки
да скорее всего , специально и делают , что бы у тебя не было мысли досрочно его погасить через пару дней ) так в любом случае , дождешься возврата страховки
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы
Кредиттер (Creditter) это новое название достаточно давно работающей МФО Smart-credit (Смарткредит). С конца 2019 года работает под новым...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.