Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У кого то есть долгосрочный займ у них? Как они ведут себя при просрочке в таком займе?
В апреле писала заявление на отсрочку на месяц из-за того что в больнице, они предоставили проценты и предоставили отсрочку до мая. В мае оплатила и снова попала в больницу и опять написала заявление на отсрочку,в этот раз они написали что уже предоставляли ее мне и будут иметь ввиду. В итоге звонков не было, но сейчас я снова не могу оплатить из-за того что финансовые трудности и сегодня от них был звонок по платежу который должен быть, я сказала что пока нет средств, что из-за проблем со здоровьем не работаю. Они сказали либо за три дня у кого-то перезанять либо заявление им закинуть. Но я даже не знаю что им писать в заявление.
У кого то есть долгосрочный займ у них? Как они ведут себя при просрочке в таком займе?
В апреле писала заявление на отсрочку на месяц из-за того что в больнице, они предоставили проценты и предоставили отсрочку до мая. В мае оплатила и снова попала в больницу и опять написала заявление на отсрочку,в этот раз они написали что уже предоставляли ее мне и будут иметь ввиду. В итоге звонков не было, но сейчас я снова не могу оплатить из-за того что финансовые трудности и сегодня от них был звонок по платежу который должен быть, я сказала что пока нет средств, что из-за проблем со здоровьем не работаю. Они сказали либо за три дня у кого-то перезанять либо заявление им закинуть. Но я даже не знаю что им писать в заявление.
В прошлые разы предоставляла справки с больниц, а сейчас справок нет, лечусь амбулаторно и пока не работаю и смогу только в следующем месяце им оплатить. И вот не знаю как быть щас, что им говорить или что писать.
Я уже рискнула,просрочка 19 дней была,мне пару раз слали смс и на электронку письмо,мужу писали в ватсап на третий день(он контакт), наверное звонили,у меня заглушка.Погасила и сразу дали так же 9000,даже без рассмотрения,просто сразу после подписи перевод.
Я уже рискнула,просрочка 19 дней была,мне пару раз слали смс и на электронку письмо,мужу писали в ватсап на третий день(он контакт), наверное звонили,у меня заглушка.Погасила и сразу дали так же 9000,даже без рассмотрения,просто сразу после подписи перевод.
Здравствуйте,кто у них возвращал страховку? Заявление отправил 12 числа,написали 7 раб дней расмотрение,прошли они и тишина,пишу операторам,типо обновление системы,ждите еще пару дней и снова тишина
Здравствуйте,кто у них возвращал страховку? Заявление отправил 12 числа,написали 7 раб дней расмотрение,прошли они и тишина,пишу операторам,типо обновление системы,ждите еще пару дней и снова тишина
Первый дали 3к ! Закрыл в конце срока , повтор бегунок от 2 к до 3к ! Заявка экспресс была а так отказы всегда были у подруги тоже самое 3к и повтор 3к !
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
МКК Капиталина (Capitalina.ru) отзывы и обсуждение
ООО МКК «Капиталина» зарегистрирована в 2021 году, свою работу начала примерно в то же время. Выдает заёмы до зарплаты. Присутствуют...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Давака (davaka.ru) / МКК "ДА-Кредит" - отзывы
ООО МКК "Да-Кредит" зарегистрированная в 2024 году.
Имеется займ под 0% в день на первый заем, при условии погашения в течении 21 дней с момента...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.