Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Да ваще чертополохи,тоже накорябал отзыв им на банках
Надежда только на то, что звонить никому и никуда не будут. А то они любители...
слушайте, а Вы когда оплачивали?

Отредактировано модератором:
Вчера утром
Я вообще вот платила 09.04, но поздновато, квитанция от Тинька уже десятым числом. Ну будем посмотреть, чей платеж раньше засчитают:D

UPD: МОЯ ОПЛАТА ПРОШЛА))))) правда, накрутили мне 197 рублей просрока, но да ладно...

Почему не получается зайти в ЛК срочно деньги, ввожу все , а он опять выкидывает на страницу авторизации ?

Почему не получается зайти в ЛК срочно деньги, ввожу все , а он опять выкидывает на страницу авторизации ?
Все норм заходит ,через приложение

Screenshot_2024-04-13-21-36-13-203_ru.ideast.srochnodengi.webp

А у меня у них висит вечный блок после погашения с длительной просрочкой. На гл сказали, что пересмотрения можно добиться только в офисе

Попробуйте на ГЛ позвонить, она у них не как чат, адекватная

Если в них вечный блок можно без посещения как-то решить отказ сразу за секунду, займов там не было??

Если в них вечный блок можно без посещения как-то решить отказ сразу за секунду, займов там не было??
Такой же вопрос, было пару займов.. последний закрыл с просрочкой, теперь постоянно при выходе перекидывает на подбор займов, а ближайший офис только в соседнем городе за 100км

Здравствуйте. Подскажите как у них с повышением? 22.04 должна закрыть.
Хочу сейчас закрыть вот думаю одобрят ли ещё

5-14-18
Первые два досрочно ,через сутки

А мне никак. Всегда во время, лимит как есть 10, так уже год. Сегодня закрыла. Совсем. И в рот их толкать.

Сегодня закрыла займ держала 5 дней , лимит оставили такой же. Если не буду пока брать есть надежда что повысят?

Сегодня закрыла займ держала 5 дней , лимит оставили такой же. Если не буду пока брать есть надежда что повысят?
Долгосрок предложили ?

Неа. Они с повышением плохо работают. Совсем. Грешат на программу. А там хз.

Долгосрок предложили ?
Мне ни разу. Брала год. Вот как есть 10, так и есть. Хотя долгосрок и мани Мэн, и Джой, и деньги сразу, и пей пс, да по каким суммам. 100. А тут... Тьфу. Хотя все во время. Ни одно просрочки. И долговая снижена. И бки чистенько. Но, но. Так себе

Мне ни разу. Брала год. Вот как есть 10, так и есть. Хотя долгосрок и мани Мэн, и Джой, и деньги сразу, и пей пс, да по каким суммам. 100. А тут... Тьфу. Хотя все во время. Ни одно просрочки. И долговая снижена. И бки чистенько. Но, но. Так себе
Ну поэтому не повышают , тоже один раз был короткий и так и висела 10.. неделю не брала
Потом взяла , закрыла , дали долгосрок и повышали немного первые 3/4 дня

Кое-как дали 2к в офисе, поддержал 20 дней, погасил, лимит 3к выставили. Жду завтра обновления лимита, но вопрос знатокам, в офис если поехать, есть вариант получить больше лимита в приложении?)

Кое-как дали 2к в офисе, поддержал 20 дней, погасил, лимит 3к выставили. Жду завтра обновления лимита, но вопрос знатокам, в офис если поехать, есть вариант получить больше лимита в приложении?)
Ну обычно повышают на следующий день , только долгосрок

Они говорят нет, что в приложение, то в офисе
Первый раз дали 9000р в офисе, погасил почти под конец, дали 16000р
Я спросил про лимит, они сказали, что вот вы погасите, даже если в офисе, то лимит будет такой же,как в приложение

Завтра -послезавтра могут накинуть ещё плюсом в лимит , больше чем в ЛК показывает они не дают,я их гасил на след день ,5-14-(18- позвонил на главную оформил долгосрок ) на след день все равно закрыл ,лимит дали 20 через три дня подняли до -23

Последнее редактирование:
Здравствуйте,просрочка с 07.03 что то вносила но маленькую часть ,сегодня позвонили как я поняла с коллекторского агенства сегодня требуют погасить ,либо подадут в полицию ,правда ли это ?и если займ закрою этот с длительной просрочкой ,новый дадут ?