Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Доброго времени суток. Никогда у них не брал. Написал на рабочую почту с просьбой рассмотреть мою заявку в ручную. Сказали что прикрепят сотрудника и он с вами свяжется ( никто не связался ) , возможно у вас будет иначе ).
Позвонил сам , позвали в офис, прозвонили один контакт , хотя просили 4. Дали 2 тысячи.

Доброго времени суток. Никогда у них не брал. Написал на рабочую почту с просьбой рассмотреть мою заявку в ручную. Сказали что прикрепят сотрудника и он с вами свяжется ( никто не связался ) , возможно у вас будет иначе ).
Позвонил сам , позвали в офис, прозвонили один контакт , хотя просили 4. Дали 2 тысячи.
Радуйся, хотя бы так. Повышают норм

Кое-как дали 2к в офисе, поддержал 20 дней, погасил, лимит 3к выставили. Жду завтра обновления лимита, но вопрос знатокам, в офис если поехать, есть вариант получить больше лимита в приложении?)
Продолжая историю, как и говорили ораторы выше лимит совпадает везде, после погашения 2к дали 3, день подержал, оплатил, дали 4, день подержал, оплатил, дали снова 4, дождался утра следующего дня, 5 лимит сделали, завтра дождусь, пожалуй, ради интереса что будет🙃 надо подкачаться, надо надо подкачаться 😆
Upd. На следующий день ничего не изменилось, осталось 5, взял. К концу дня оплатил, дождался сейчас 00.00, сделали лимит 9,взял.

Последнее редактирование:
Добрый день! В срочно деньги уже минут 10 крутится кружок… это Глюк?

Всем привет. Оплатила займ минут 40 назад, а он в личном кабинете так и весит не оплаченный. Может у кого нибудь так было? В чате не чего не отвечают, просто ждите информацию передали.

Всем привет. Оплатила займ минут 40 назад, а он в личном кабинете так и весит не оплаченный. Может у кого нибудь так было? В чате не чего не отвечают, просто ждите информацию передали.
Обновят ждите

Отзыв​

Кредитная история была убита, плюс долги по ФССП. Подал заявку онлайн, написано было, что необходимо придти в офис. Пришёл - заполнил заявку, девушка сказала, что 4000 одобрено 100%, остальное скажет после проверки анкеты. Одобрили 4000, оплатил вовремя, в следующий раз одобрили уже 10000, потом 12000. От страховки можно легко отказаться после получения займа

Ну я раз почти недели ждала , а долго рок стабильно меняли
Немного не понял про лимиты. Мне щас предлагают 18000р на 180 дней. Завтра могут больше предложить сумму? Или надо эту брать

Подскажите, а можно при оформлении повторного займа отказаться от страховки? Я когда первый раз брала, как-то убрала все галочки и ничего не списали, а сейчас в приложении вроде нажимаю "получить заем" (т.е. без страховки), а там всё равно страховка вылезает.

Подскажите, а можно при оформлении повторного займа отказаться от страховки? Я когда первый раз брала, как-то убрала все галочки и ничего не списали, а сейчас в приложении вроде нажимаю "получить заем" (т.е. без страховки), а там всё равно страховка вылезает.
В чат пиши и сразу отметят, как займ возьмёшь

Подскажите пожалуйста, 4 займ, если погашу на две недели раньше, могут увеличить займ? Или вообще могут отказ влепить? Деньги последние просто

Подскажите пожалуйста, 4 займ, если погашу на две недели раньше, могут увеличить займ? Или вообще могут отказ влепить? Деньги последние просто
Да могут. Погасите сейчас. Увидите лимит. Подождите до 00 и могут поднять. Я погасил за 2 недели до срока. Дали 18. Я не взял, на следующий день уже было 20

Может не сразу информация обновилась

Но подняли на 3 тысячи. Было 15к, дали 18к. Не взял и после 00 подняли ещё до 20к

Серьезно?? Я читал, что на следующий день поднимают. То есть ещё мог подождать
Я так дня три как то ждала и каждый по 2 накидывали , потом видимо до лимита дошли и всё

Был 3к,погасил за 2 дня до погашения- сегодня невозможно взять займ,попробуйте позже. Товарищам с просрочками посвящается.

Был 3к,погасил за 2 дня до погашения- сегодня невозможно взять займ,попробуйте позже. Товарищам с просрочками посвящается.
Не знаю. Всегда все шикарно с ними. Если онлайн отказ. Офис должны