Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Я долго ждала звонка сначало, потом пропустила. И сама набрала на горячую и там уже соединили с оператором который работал с моей заявкой
Спасибо за рабочий совет! Сделал так же после пропущенного звонка.

Добрый день всем!в срочно деньги можно ли отказаться от страховки?
Можно, пишите им в чат, ещё защиту какую-то мне впихнуть, но убрали, брала 6, пришло 6, а займ висел 8,написала им, думала страховка, а это защита карт, убрали, теперь всё норм

Звонишь им и говоришь,что страховку не нужно. И в течение 30 минут возвращают её назад тебе.

Да, через чат на сайте просите отключить страховку/допуслуги.
Возвращают в счёт процентов и сумма становится как та, что получили на карту.

Не могу войти в личный кабинет сегодня,захожу во вкладку повторный займ,ввожу данные,он отправляет на экран с кнопкой получить займ,нажимаю на нее,там выходит список других МФО,что за бред

Не могу войти в личный кабинет сегодня,захожу во вкладку повторный займ,ввожу данные,он отправляет на экран с кнопкой получить займ,нажимаю на нее,там выходит список других МФО,что за бред
отказ это

как у них с повторным при просрочках? сейчас долгосрок закрываю, последние 4 платежа с просроком в 3-7 дней вносила, если погасить досрочно есть шанс на повторный или мимо?

как у них с повторным при просрочках? сейчас долгосрок закрываю, последние 4 платежа с просроком в 3-7 дней вносила, если погасить досрочно есть шанс на повторный или мимо?
У меня тоже был долгосрок и небольшая просрочка 5 дней. Потом закрыла досрочно. После этого мне два раза одобряли большие суммы.

Не угадать, так как за одобрение отвечает робот. Кому-то одобрят, кому-то нет.

Считаю, что норм контора. Одобряли мне даже когда я получал 20 отказов в день. Подняли лимит быстро. Есть возможность гасить без комиссии. В просрочках не был, как они по этой части не знаю. Но впечатления от них вполне хорошие, если такие в принципе могут быть от МФО.
А как это вы их без комиссии гасили?

Обновляю. Погасила досрочно , повторный одобрили и увеличили лимит даже. Заявку не смотрели, автоматически за три секунды одобрение.

Здравствуйте, скажите пожалуйста они по СПБ переводят или нет, а то просят карту именную а жена получила на озон за секунду

Здравствуйте, скажите пожалуйста они по СПБ переводят или нет, а то просят карту именную а жена получила на озон за секунду
Я на озон получала виртуальную прикрепляла скрин с кабинета просто

У вас один и тоже номер что в заявке и по СПБ , просто они 3 раза отменили и говорят что на озон они не переводят, так как неименная

У вас один и тоже номер что в заявке и по СПБ , просто они 3 раза отменили и говорят что на озон они не переводят, так как неименная
Нет номера разные, мне говорили что переводят. Когда позвонили по заявке просто сказали где вам удобно принять звонок на ватсап или телегу. Сказала ватсап, и она сказала что сейчас напишет мне и нужно прислать скрин с кабинета где видно номер карты, я ей отправила, потом уже позвонила по видео связи попросила показать регистрацию и главную страницу паспорта рассказала условия и сказала займ одобрен и на этом всё. Перечислили сразу после отключения

странно, пришло смс, решила попробовать, вообще за секунду на озон дали, правда 9к а не 15, есть кто у них в родне?

Screenshot_20250402_161406.webp

Отредактировано модератором: