Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Я вернул им займ в день платежа, щас даже заявку подать не льзя) звонил говорят попробуйте чрезе 2 недели типо система пока не готова вам дать займ) уже год так, знал бы не отдавал бы вообще.

первый займ вроде на 10к выдали, выплатил. Потом максимум 4к, не важно, в срок погашаешь или раньше....Странно в общем

При входе в лк « обратитесь в офис для актуализации паспортных данных. В спб вроде нет офисов

Подскажите как срочно деньги в офисе дают? Сколько контактов обзванивают? Какие ещё сложности возникнуть могут?

Подскажите как срочно деньги в офисе дают? Сколько контактов обзванивают? Какие ещё сложности возникнуть могут?
В офисе вероятность больше,что дадут. Меня спрашивали Контакты,но не звонили

У меня при попытке входа в Лк высвечивается список займов 😅 По ходу это вечный бан. Хотя отдавал им всё вовремя

У меня при попытке входа в Лк высвечивается список займов 😅 По ходу это вечный бан. Хотя отдавал им всё вовремя
У меня также было, пока на днях не оформил в офисе. Из-за того что было много отказов система сразу кидала на подбор.

Сегодня звонят приглашают в офис типа одобрен займ до 100к, стоит идти или нет? Года 4 назад брал у них, отдавал через приставов. Сколько контактов просят, звонят ли на работу?

Сегодня звонят приглашают в офис типа одобрен займ до 100к, стоит идти или нет? Года 4 назад брал у них, отдавал через приставов. Сколько контактов просят, звонят ли на работу?
Ну сотку не дадут очевидно)

Зашел на сайт, висит надпись "вам преодобрен первый займ", до этого пол года висело "придите в офис для актуализации данных", загрузил пару фоток, свернул сайт сделать еще дополнительные, страница обновилась и отказ.

Кто нибудь может подсказать как отказаться от страховки если оформлял займ в офисе?

Всем привет,у меня просрок уже 25 дней,на звонки не отвечаю, смысла нет, сейчас вот такое сообщение пришло,

Вложения

• Screenshot_20230201_194656.webp
    Screenshot_20230201_194656.webp
    112.9 KB · Просмотры: 174
Всем привет,у меня просрок уже 25 дней,на звонки не отвечаю, смысла нет, сейчас вот такое сообщение пришло,
Попахивает каким-то разводом.Мне такого не приходило от них…

Присылали смс одобрено в офисе.Офис в другом городе.До этого несколько дней назад был онлайн отказ.Стоит ли ехать,кому одобряли в офисе?В пустую прокатать не охота)

Странная контора... При подаче заявки на займ ещё на первой странице когда идёт ввод номера телефона сразу же перебрасывает на витрину никогда ничего не брал у них.

Всем привет, а как у них с повторным?) Дали при открытых ИП на 300к) ки 9) хочу закрыть, стоит ли!?
У меня так было: после трех недель просрочки они каким-то образом дозвонились до моего руководства, учитывая что указаны были данные другой организации. Пришлось резко идти на контакт. И мне сказали вежливо, что заплатите и сразу можете взять новый на большую сумму. С 12 до 15. Такие дела... Что и было сделано

Был 3й займ. В последнем была небольшая просрочка 5 дней. Оформил в итоге продление. Через пару дней закрыл полностью. Брать новый пока не хотел, думал через пару дней, если понадобится. Но буквально через 10 сек просто зашел в кабинет, чтобы глянуть какой лимит вообще доступен и там такая надпись: "К сожалению, сегодня невозможно взять заем. Попробуйте позже."
Так что, ребзя, если хотите погасить займ и потом сразу взять новый, то задумайтесь)

Был 3й займ. В последнем была небольшая просрочка 5 дней. Оформил в итоге продление. Через пару дней закрыл полностью. Брать новый пока не хотел, думал через пару дней, если понадобится. Но буквально через 10 сек просто зашел в кабинет, чтобы глянуть какой лимит вообще доступен и там такая надпись: "К сожалению, сегодня невозможно взять заем. Попробуйте позже."
Так что, ребзя, если хотите погасить займ и потом сразу взять новый, то задумайтесь)
Может надо задуматься о просрочке .

20 день просрочки, позвонила нервная тетя в возрасте, сказала что я живу за счёт фирмы и задавала вопросы с кем проживаете и тд, была отправлена в суд/полицию/нахер реализовывать свои права, на выбор.

после чего включили смс бомбер на мой и контактые номера.

Кто знает, Срочно деньги в офисе дают больше чем онлайн? Или так же?
Онлайн лимит не повышают особо, в районе 13к всегда. Займов 5-6шт уже было, все без просрочек закрыты.
Вот думаю закрыть и за следующим поехать в офис. Есть смысл?

Кто брал повторный здесь? Правда надо заявку на след день после погашения отправлять чтобы лимит вырос? И есть ли смысл второй в офисе брать?

капец! Никогда не одобряли а сегодня вдруг решили 5к выдать! При оформлении займа "Без страховки" естественно страховку навязали и списали 1200( Кто то возврашал страховку?

Вообще после просрочки не увеличивают лимит
У меня было 5 займов у них подряд , на 6ом я просрочку допустил дней 5 ,по итогу полтрра месяца даже заявку подать не могу

У меня было 5 займов у них подряд , на 6ом я просрочку допустил дней 5 ,по итогу полтрра месяца даже заявку подать не могу
И не сможешь у меня так больше года, хотя не было просрочки