Всем салют. Моя истори такова: брал первый раз у наземников с предварительным одобрением через сайт и отсылом в смс к наземникам(типа первый раз только так). Одобрили 4000р,запрашивал 20тр. Брали 3 контакта, один при мне обзвонили. На тот момент одно ИП и 3 просроченных кредита от 18 года на сумму 600тр, так же на момент похода было уже 12 действующих,НО не просроченных займа. Через 6 дней оплатил, дали лимит 8000 через программу, звонить на горячую линию не стал, и наземникам тоже не звонил. По итогу взял эти 8000 и плюсанули страховку 1900, итого займ 9900, от страховки отказался посредствам обычного письма на почту об отказе о данной услуги и прикрепил реквизиты, деньги пришли через 7 дней, как и обещали до 7 дней. Продержал 10 дней, оплатил и снова в программе стоит 8000…. Звоню на горячую линию, а они говорят , мол система высчитывает и выставляет сумму, мы мол на это не влияем. На вопрос о том что якобы они могут увеличить сумму займа на горячей линии или может наземники,ответили, что такой функции нет и все считает робот. Так что не знаю кто там куда звонил и тд и кому там что одобряли больше положенного, но в моем случае именно так, как написал. И да, страховка у них видели те обязательна, либо полная за 1900,либо не полная какая то за 1000, лучше брать полную, ее вернуть на раз два можно, касарик не лишний)