Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Эти гады заблочили навсегда, хз почему, есть вариант как то восстановить ? Или оформить заново у них

Здравствуйте. Есть долгосрочный займ в данной компании, два платежа без просрочек, если остаток погашу досрочно - выдадут ли новый?
На какую сумму дали долгосрочный? Какая КИ?

Ребята, всем привет! Скажите пожалуйста, как ведут себя срочно деньги при просрочке? Читала отзывы здесь, но они давние, может какие-то изменения есть

Если постоянно в приложении пишет вам предоодобрен первый займ а дальше на витрину перекидывает есть смысл попробовать у наземников взять ?ки плохая нбки 26 нагрузка 270 к,ип нету

Как вам повышают и дают повторно? Я займ без просрочка закрыл и до сих пор пишет сегодня невозможно взять займ

Всех приветствую))) о данной конторе сказать могу следующее: как и везде: на 30 дн под 0,8%.брала там займ в июне этого года, исправно платила в дату платежа %. в один момент закрываюсь и мне прилетает смсочка: вам одобрено повторно, забирайте)))
на радостях "побежала" в лк, отправляю заявку, и "К сожалению, сегодня невозможно взять заем. Попробуйте позже"
сия красота висит до сих пор) почему - хз:geek:

Всех приветствую))) о данной конторе сказать могу следующее: как и везде: на 30 дн под 0,8%.брала там займ в июне этого года, исправно платила в дату платежа %. в один момент закрываюсь и мне прилетает смсочка: вам одобрено повторно, забирайте)))
на радостях "побежала" в лк, отправляю заявку, и "К сожалению, сегодня невозможно взять заем. Попробуйте позже"
сия красота висит до сих пор) почему - хз:geek:
Говорят что надо через офис оформить повторный, потом проблем не возникнет таких

Говорят что надо через офис оформить повторный, потом проблем не возникнет таких
Их офисов нема у нас в крае даже (((

Добрый день. Хочу обратиться к наземникам срочноденьги, онлайн не давали не разу, ки убитая. К наземникам обращаться буду впервые, подскажите как проходит оформление, нужно ли как-то готовиться и долго ли по времени?
Нина здравствуйте, всё быстро было , сегодня ходил к ним 23 декабря, у меня кредитный рейтинг отсутствует вообще и нигде не дают мне 36 лет, есть ИП на 10000 руб, на днях появилось, а так всё быстро , контакты не прозванивают , даже мне не звонили , дали 2 руб. На карту , займ брал один раз лет 5 назад в Е-капусте ИП походу оттуда. А так идите удачи вам.

Всем добрый день, только с офиса. На сайте отказали, пришёл в офис. Оформление минут 30. КИ плохая, 11 мфо с просроком в пол года и 6 ИП не закрытых. Просил 4 и дали 4 на 30 дней. Страховка поверх суммы, пришло 5 и косарь сняли. 2 контакта с работы и 2 обычных, не звонили. Скачивал приложение и через него сделали. Пробуйте, думаю без страховки никак, но можно отменить. По процентам сказала к концу срока 6250, посмотрим как будет. Всем удачи

Пытаюсь зарегистрироваться на новый номер,ввожу все данные нажимаю продолжить,и кидает на подбор,проверял на новый номер регистрации нет,что за бред?)

Я сейчас оформила у них займ. Оформляла через Яндекс,перезвонили сказали что нужна видеоконференция. Перезвонили на Ватсапп, продиктовала данные. Одобрили 6 тысяч,а перевели 8200, и тут же списали 2200.🤦 Хотя нечего в договоре не оформляла

Пытаюсь зарегистрироваться на новый номер,ввожу все данные нажимаю продолжить,и кидает на подбор,проверял на новый номер регистрации нет,что за бред?)
У меня тоже так, на 3 номерах пробовала, и все равно на подбор кидает

Я сейчас оформила у них займ. Оформляла через Яндекс,перезвонили сказали что нужна видеоконференция. Перезвонили на Ватсапп, продиктовала данные. Одобрили 6 тысяч,а перевели 8200, и тут же списали 2200.🤦 Хотя нечего в договоре не оформляла
Писать им заявление в свободной форме на возврат .либо в чат либо на почту
И не тяните ,срок на возврат 14 дней только

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, как у них с повторным ? Первый дали 8к , одобряют или пошлют?)

Здравствуйте, как у них с повторным ? Первый дали 8к , одобряют или пошлют?)
Нормально, до 20 доходила, при этом имея за плечами 30+ мфо, никогда не отказывали,пока не заблочила сама кабинет

Отредактировано модератором:
Как вам дают ? Закрыла ещё пол года назад и до сих пор даже подача не открывается

Как вам дают ? Закрыла ещё пол года назад и до сих пор даже подача не открывается
хз, мне раньше нигде не отказывали, кроме турбозайма, те почему-то не дали ни разу)