Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Понизили скоринг видимо по сравнению с прошлым годом
сейчас я уже не подаю нигде, многие кабинеты заблочила, ну, и просрочки с сентября,хотя в декабре мне еще все одобряли,и стало +2 займа)но срочноденьги сколько пользовалась-никогда не отказывали

сейчас я уже не подаю нигде, многие кабинеты заблочила, ну, и просрочки с сентября,хотя в декабре мне еще все одобряли,и стало +2 займа)но срочноденьги сколько пользовалась-никогда не отказывали
Ну понятно, кому как, все индивидуально) мне турбозайм наоборот даёт

Всем привет! первый займ получал в офисе 29 т, каков шанс, что повторный онлайн одобрят и повысят лимит при погашении в срок

Всем привет! первый займ получал в офисе 29 т, каков шанс, что повторный онлайн одобрят и повысят лимит при погашении в срок
А с КИ как у вас ?

Ребят стоит время терять ехать ? На сайте не одобряют вообще, КИ убитая в хлам

Вложения

• IMG_9142.webp
    IMG_9142.webp
    70.7 KB · Просмотры: 64
Закрыл займ 5 тыс, 3 раза продлевал, конечно страховку списал. Вчера закрыл, тут же лимит был 6 тыс, не стал брать, утром захожу, лимит уже 7 тыс. Жму оформить, а он предлагает 30 тыс и фото с картой, лень было, нажал со страховкой, там убрал из пункта страховку при подписание, и через минуту деньги капнули 7 тыс и без списание страховки. Все делал через сайт

Кто то может скинуть ссылку на регестрацию которая без госуслуг,а то меня перекидывает на подбор и все,как обойте не знаю,браузеры менял

Да, повышают, лимит обновляется через сутки после погашения, если сразу не выставило сумму больше
Добрый день! Подскажите, кто пользовался их услугой «увеличение суммы займа»? Как это работает? Начала оформлять, они предлагают сначала проценты с действующей суммы оплатить , хотя срок не подошел еще. Буду благодарна за ответ

Как вам дают ? Закрыла ещё пол года назад и до сих пор даже подача не открывается
Ровно тоже самое, брал у них до 30к раза 3-4, потом просрочка небольшая, закрыл и все, тоже в районе полугода нет предложений. Звонил им недавно, оператор тоже самое сказал, система не дает, руками я ничего не могу изменить.

Выставили лимит 14к, повыше чем в прошлый раз, как думаете в офисе могут больше дать? Или если уже есть лимит, то его и дадут?

Нормально, до 20 доходила, при этом имея за плечами 30+ мфо, никогда не отказывали,пока не заблочила сама кабинет
Очень странные. Обычно если хочешь разблокировать Личный кабинет, все компании делают это в течение дня. Эти делают 12 дней!!! Видимо у них это очень сложная фича

Всем привет! Как ведет себя ведут?? Просрочке больше 130 дней, с августа месяца точно. От них ни слуха ни духа, иногда ВашДолг пишет и все (предлагают списание части долга). Займ вроде долгосрочный был. Кто сталкивался с данным сроком расскажите, чего дальше ждать? Как получить скидку? На сайте говорят писать коллекторам этим, а у них ток сотовый

Всем привет! Как ведет себя ведут?? Просрочке больше 130 дней, с августа месяца точно. От них ни слуха ни духа, иногда ВашДолг пишет и все (предлагают списание части долга). Займ вроде долгосрочный был. Кто сталкивался с данным сроком расскажите, чего дальше ждать? Как получить скидку? На сайте говорят писать коллекторам этим, а у них ток сотовый
https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-srochno-dengi-srochnodengi-ru.2833/

Изучайте.

Добрый вечер. Закрыл первый займ у них только что, перехожу во вкладку Заем, написано:
К сожалению, сегодня невозможно взять заем. Попробуйте позже.

Что это? Завтра откроют или типа автоматически послали меня?

Добрый вечер. Закрыл первый займ у них только что, перехожу во вкладку Заем, написано:

Возможно никогда.

Добрый день. Подскажите у них лимит на количество продление есть? В чат им пишу, не отвечают.

Последнее редактирование:
Всех приветствую, подскажите, весит блок Фиг знает уже сколько месяцев, не разу ни брал у них, есть смысл удалять профиль и заново регать на новый номер ?

Вчера получила в офисе. 5400 страховка. Как вернуть? Куда вернутся, в счёт долга или куда?

Вчера получила в офисе. 5400 страховка. Как вернуть? Куда вернутся, в счёт долга или куда?
Вернутся на указанные реквизиты
Писать на почту:
info@srochnodengi.ru

Здравствуйте! В соответствии с п.4 Указания ЦБ РФ от 20.11.2015 №3854-У требую вернуть средства за страховой сертификат в полном объёме на указанные реквизиты.

ФИО
Договор займа №:
Дата получения:
Сумма страхования: 5400 рублей

Реквизиты:

Счет получателя
Получатель ФИО
БИК
Банк получателя (название)
Корр. счет
ИНН банка
КПП банка.

Пс я уверен, что Вам одобрили 17к в офисе)
Пс2 также укажите на всякий случай свой гр., телефон, серию и номер паспорта - все то, что указывали при оформлении в офисе

Вернутся на указанные реквизиты
Писать на почту:
info@srochnodengi.ru

Здравствуйте! В соответствии с п.4 Указания ЦБ РФ от 20.11.2015 №3854-У требую вернуть средства за страховой сертификат в полном объёме на указанные реквизиты.

ФИО
Договор займа №:
Дата получения:
Сумма страхования: 5400 рублей

Реквизиты:

Счет получателя
Получатель ФИО
БИК
Банк получателя (название)
Корр. счет
ИНН банка
КПП банка.

Пс я уверен, что Вам одобрили 17к в офисе)
Пс2 также укажите на всякий случай свой гр., телефон, серию и номер паспорта - все то, что указывали при оформлении в офисе
Одобрили 25, на руки 24 дали. Но со страховки я офигела. Спасибо за подсказки насчет возврата

Вложения

• Screenshot_20240215-104607.webp
    Screenshot_20240215-104607.webp
    62.8 KB · Просмотры: 49
Доброй ночи, ребят у кого была такая ситуация?! Оформил супруг долгосрок у них на 12000 75 дней, платёж раз в 2 недели, подключили страхование 3600 , сразу же написал в чат на отмену, прислали смс для подтверждения отмены, на электронную почту пришло что ден средства были направлены, через неделю написал в чат, что где деньги, те отвечают мол средства ушли в тело займа.. Значит соответственно эти деньги должны были уйти в первый платёж,супруг так понял.. Тут решил зайти в Лк, а там просрочка 7 дней,выяснилось первый платёж они не внесли, сумма займа стоит 15600(как и была до отмены) а не 12000(эта сумма на карту пришла),договор и график после отмены страхования они не переделывают, теперь вообще в конец запутались.. Может кто объяснить понятно на горячей линии только запутали

А с КИ как у вас ?

Ребят стоит время терять ехать ? На сайте не одобряют вообще, КИ убитая в хлам
СрочноДаньги те еще хитрецы… Имейте ввиду, до похода в офис (в который они так настойчиво предлагают пойти рассылками и звонками, мол одобрение лучше) вы можете свободно подавать заявки онлайн, после того, как вы 1 раз его посетите и получите отказ - дальнейшая подача онлайн с этих пор невозможна, вы должны будете посещать офис каждый раз.
Так внятно и грубо объяснил оператор)

7 февраля через офис заявление на разблокировав оставил. Сегодня 11 день, они до сих пор не разблокировали.
Они серьезно ждут ровно 12 дней рабочих, чтобы разблокировать? Что за проблема такая?

7 февраля через офис заявление на разблокировав оставил. Сегодня 11 день, они до сих пор не разблокировали.
Они серьезно ждут ровно 12 дней рабочих, чтобы разблокировать? Что за проблема такая?
Я на счет страховки тот же вопрос им задаю, типа завтра 7 рабочий день, решения нет, соответственно теперь все переносится до следующией недели. Для чего тянуть до последнего? Ну говно конторка

Вот и у меня так же вИсит почти месяц

У меня уже так 2 года) после погашения а срок)
Я тоже в срок погасила, странные они😅
А ещё в Лайме так же в срок гасила и тоже пишут что пока не можем выдать вам займ🤷‍♀️😅

Отредактировано модератором:
Никогда не одобряли, скачала приложение, сразу вышел лимит, 4 т и моментом зачислили.