Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Здравствуйте. Раньше пользовался услугами компании, всегда во время погашал, но после очередного погашения, меня кинули в блок. И вот уже полгода там сижу, даже в личный кабинет попасть не могу. На гч говорят, что система не готова выдать займ, предлагали обратиться в офис. В моем городе его нет, но сейчас я по работе нахожусь в другом городе, где он есть. У меня вопрос, как там происходит оформление? Звонят ли контактам? И было ли у кого такое, что на сайте не дают, а в офисе дали?

Здравствуйте. Раньше пользовался услугами компании, всегда во время погашал, но после очередного погашения, меня кинули в блок. И вот уже полгода там сижу, даже в личный кабинет попасть не могу. На гч говорят, что система не готова выдать займ, предлагали обратиться в офис. В моем городе его нет, но сейчас я по работе нахожусь в другом городе, где он есть. У меня вопрос, как там происходит оформление? Звонят ли контактам? И было ли у кого такое, что на сайте не дают, а в офисе дали?
У меня был блок с первого дня регистрации. Ни разу даже не рассматривали, просто несколько лет отказ. Пошла в офис дали сразу 25. Никому не звонили. Вот 2 недели назад получала

Как у них с повышением? И когда лучше гасить?
Брал в офисе. Дали 4к и 2к страховка

Здравствуйте, вот только что обзванивал МФО и спрашивал про рефинансирования, долгосрочные займы, какие ставки и прочее и все отказывались выдавать долгосрочные займы меньше 25000 рублей, в основном выдают если займ больше 30000 рублей и так, наткнулся я на группу вк МФО Срочно деньги и увидел там вкладку , о том что можно с оператором договориться, я позвонил, сказал что хочу взять долгосрочный займ, они проверили мою информацию и сказали что не могут дать запрашиваемую сумму, так как лимит у меня стоит 11000 руб, все проверяет система и прочее, ну я такой ладно по приколу спрошу , а может можно взять 11к на долгосрок и посмеялся и она такая , да можно сделать от 60 дней до 180 дней и тут я офигел, конечно я согласился, там попытались навязать страховку, я отказался от страховки и получил деньги

Условия:
- Нужно подтвердить карту для получения долгосрочного займа

- Оформляем только через звонок к оператору

Минусы:

-0.8% ставка

Онлайн можно взять долгосрочный и на меньшую сумму, они дают 2 варианта займа если доступно именно вам, и вы уже сами решаете какой взять

У кого-то вообще было такое, что подал в офисе на разблокировку ЛК. Уже более 12 рабочих дней рассматривают. Уже и звонил на кц, бестолку. Сколько ждать и ждать ли вообще?

У кого-то вообще было такое, что подал в офисе на разблокировку ЛК. Уже более 12 рабочих дней рассматривают. Уже и звонил на кц, бестолку. Сколько ждать и ждать ли вообще?
У мен кабинет навсегда заблокирован. Займ могу брать либо в офисе либо звонком на ГЛ. Но закрыть можно и в кабинет, а потом сразу вечный отказ. Спустя день - предлагают по телефону

Здравствуйте, при попытке регистрации перекидывает на подбор займов а через госуслуги пишет что user is blocked, но в саппорте пишут что я не зарегистрирован в их системе и у них нету моих данных, но при этом при попытке подать займ такая дичь, было у кого

Здравствуйте, при попытке регистрации перекидывает на подбор займов а через госуслуги пишет что user is blocked, но в саппорте пишут что я не зарегистрирован в их системе и у них нету моих данных, но при этом при попытке подать займ такая дичь, было у кого
Вам лучше сходить в офис там точно смогут помочь.

А в короне тоже же есть комиссия за погашение займов?а сколько она составляет?
В Короне комиссия 1%, а если ещё ни разу не переводили через приложение Короны, то первый перевод будет с комиссией 1 руб. Типа, акция такая.

На следующий день
Вы в будние дни оплачивали, или в выходные?

Как они повышают после первого в офисе? Через сколько лучше гасить, чтобы повысили и на сколько могут повысить с 4к?

Ну что, господа. Ки дно, 20+ просрочек, пара сп. Иду в офис за деньгами, посмотрим что скажут

У меня у них была просрочка 11 дней, все оплатил и тут же дали другой займ и я "с*ка дебил" взял😁😁😁
Повезло, у меня просрочка была чуть больше.. в итоге после погашения блок, даже в лк не зайти, сразу на подбор займов перекидывает(((

Ну что, господа. Ки дно, 20+ просрочек, пара сп. Иду в офис за деньгами, посмотрим что скажут
Дали 12000, плюс навесили страховку 5400. Заявку на возврат страховки цже оформил. Вроде всё неплохо, только этих реально возвращать придётся

Через личный кабинет без звонка брал 20к на долгосрок как-то
После 20 сколько дали? Или не закрывали ещё?

Нормально, до 20 доходила, при этом имея за плечами 30+ мфо, никогда не отказывали,пока не заблочила сама кабинет
После 20 сколько дали?)

Дали 12000, плюс навесили страховку 5400. Заявку на возврат страховки цже оформил. Вроде всё неплохо, только этих реально возвращать придётся
На контактные номера звонили?

Кто нибудь знает когда снимется блок, когда в ЛК заходишь бросает на манго займ, так уже месяца 3

Кто нибудь знает когда снимется блок, когда в ЛК заходишь бросает на манго займ, так уже месяца 3
Может быть вообще вечный блок