Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Всем привет. Может кто сталкивался и подскажет. Закрыл заранее долгосрок(на 2 месяц. первый платеж оплатил с небольшой просрочкой). В ЛК висит лимит, но после выбора карты выдает ошибку. Спустя пару попыток и пару часов пришли 2 смски, мол шуруйте в офис. Может кто-то знает из-за чего при выставленном лимите в ЛК, выдает отказ? И стоит ли ехать в офис, и работают ли они сегодня?

Вложения

• Screenshot_20240510-024256.webp
    Screenshot_20240510-024256.webp
    56.6 KB · Просмотры: 39
  • Screenshot_20240510-024319.webp
    Screenshot_20240510-024319.webp
    32.5 KB · Просмотры: 41
  • Screenshot_20240510-024355.webp
    Screenshot_20240510-024355.webp
    49 KB · Просмотры: 41
Всем привет. Может кто сталкивался и подскажет. Закрыл заранее долгосрок(на 2 месяц. первый платеж оплатил с небольшой просрочкой). В ЛК висит лимит, но после выбора карты выдает ошибку. Спустя пару попыток и пару часов пришли 2 смски, мол шуруйте в офис. Может кто-то знает из-за чего при выставленном лимите в ЛК, выдает отказ? И стоит ли ехать в офис, и работают ли они сегодня?
Им надо будет фото. Меня тоже в офис слали я забила на сутки, потом через чат фотки приняли и все нормально

Ребят а в офисе кто оформлял , прозванивают? Номера готовить ? 😃 Заново заявку заполнять ? Или по тем данным которые указывали в онлайн оформлении ( знакомый хочет в офисе попробовать ,онлайн не пробиваются )

Понял, спасибо:)
Я как то два раза получается звонила, сказали вам надо в офис документы сканы чтоб сделать. Потом на след день звоню как будто ничего не знаю, уже сказал другой оператор что вам надо доки в чат скинуть и усе ))

Здравствуйте целый год при входе перекидывает на манго сайт, с подбором займов, платила всегда их займы исправно , как долго может это длится?

Здравствуйте целый год при входе перекидывает на манго сайт, с подбором займов, платила всегда их займы исправно , как долго может это длится?
Тоже самое решили проблему?

А мне никак. Всегда во время, лимит как есть 10, так уже год. Сегодня закрыла. Совсем. И в рот их толкать.
Такая же петрушка. Три раза брала . 4-5-5. Сегодня ночью закрыла займ. Опять 5 висит. Подожду сутки, глянем че к чему дальше будет т

Был займ 23к, закрыл 24800. Лимит стал 24к. Подождал нового дня, 28к. Оформляю и просто отвлёкся, код из смс автоматом ввёл и забыл убрать страховку... Пишу в чат, дали ссылку в смс на возврат, и вернули в тело займа... По итогу только 20 оформил. Перекурил с этой мыслью, решил погасить, несмотря на комиссию в 1000, ради 28к, оплатил. Лимит стал 28к, при оформлении убрал страховку, подписал кодом из смс, и снова 20к приходит... Хз что за баг, в чате ссылались на почистить кэш и браузер сменить, хотя я был с приложения, в общем минуснулся:(

Первый раз взял, сейчас 5 день беспроцентного периода. Можно уже закрывать? Повысят?

Ребята, а если взять займ на 1 , ну или на 3 дня( в приложении так и указать, что беру именно на 3 дня) , то повысят лимит? Или лучше на 30 дней брать? А вообще, сталкивался кто- нибудь с понижением лимита?

Я в офисе взял 14 тыс, выдали 11900, 2100 страховка, через день пришел в офис забрал страховку и мне предложили переоформить займ на 18 тысяч, типо лимит увеличился, я вот думаю если сейчас ещё раз поехать и попробовать переоформить на большую сумму проканает? У кого так было ?

Уже 4 месяца при входе в личный кабинет, сразу перекидывает на подбор, т.е. заявку не даёт оформить даже, раньше отказы всегда были за секунды, это вечный блок? Было у кого так же?

Уже писал в данной теме , после того как вторым займом одобрили 7 , погасил через три недели ( брал на месяц) - дали 8000. Первый в офисе брал - второй по гл чтобы отказаться от стразовок. На третий решил не звонить и сразу оформить договор без страховки так как появилась кнопка.
В итоге проценты стали больше , чем нежели оформлял по гл

Уже 4 месяца при входе в личный кабинет, сразу перекидывает на подбор, т.е. заявку не даёт оформить даже, раньше отказы всегда были за секунды, это вечный блок? Было у кого так же?
да, тоже самое уже 2 года

да, тоже самое уже 2 года
Звоните на горячую линию. Либо же пишите на электронную почту. Вам назначат специалиста который все объяснит. У меня была такая же проблема - все решили. Но в идеале идти в офис.

Здравствуйте. Подскажите как страховку вернуть ?
В чат пиши. Либо звони.

Всем привет , только что позвонили из срочно деньги , сказали что одобрено в офисе . Спрашиваю это наверно предварительно одобрено?! Отвечает ,нет 100 процентов типо одобрено отказа не будет .
Это правда могут дать? Онлайн вечный отказ

Всем привет , только что позвонили из срочно деньги , сказали что одобрено в офисе . Спрашиваю это наверно предварительно одобрено?! Отвечает ,нет 100 процентов типо одобрено отказа не будет .
Это правда могут дать? Онлайн вечный отказ
Могут. И правда нет 100% ответа заранее. Мне тоже вечно отказ был. Приехал дали.

Сегодня по ехал в офис, до этого пол года перекидывали на подбор, заполнил анкету, без звонков без ожидания сразу одобрили 12 тыс. Ки дно просрочки ИП есть, без страховки

Странная конторка в году 21м брал пару займов, вернул в срок и до сих пор в вечном блоке🤷‍♂️ их может всех в просрочках держать надо?

Друзья форумчане - отчитываюсь! 5 дней назад, после многогодового заблокированного ЛК в Срочно деньги, пошел к наземникам в офис. В офисе одобрили 6.000 рублей, разблокировали ЛК. Однако в том же офисе сказали, что без страховки никак. На руки дали 6.000, в кабинете задолженность сразу стала 8.700. Вчера в 5 вечера написал в чат, что хочу отказаться от страховки, спросили "почему?", ответил, что во-первых уверен в том, что способен справиться с займом сам и вовремя, во-вторых - это как бы моё право. В этом же чате написал заявление в свободной форме, мол, отказываюсь от услуг страхования, прошу вернуть сумму на такие-то реквизиты(указывал счет "Озон Банка". Сказали, что заявление рассматривают 7 рабочих дней. Сейчас 20 минут назад на счёт упали 2.700. Пользуйтесь, друзья. Скрины вложил.

Вложения

• _240525105958.webp
    _240525105958.webp
    4.9 KB · Просмотры: 50
  • _240525110024.webp
    _240525110024.webp
    10.9 KB · Просмотры: 45
Ребят, кому кстати не охота комиссию платить через сайт, то платите лучше через Квартплата+. Там конечно тоже комиссия, но на порядок меньше будет. Админ, если прочитаешь то закрепи плиз эту инфу, должна быть полезной)) Не реклама))