Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Сутки никак не могут перевести займ 3000,требуется верификация по видео звонку ,к сожалению паспорта под рукой не оказалось ,сказал перезвоню.Впервые такое встречаю,чтобы взять займ нужно по видео с начало поговорить!
Мне оператор по телефону сказала , что мошенников много развелось , вот и нужен видео звонок) Ладно бы, сумма ещё 30 к была бы , а то ради 3-5кк так заморачиваться . паспорт показывать, на вопросы отвечать по видео)

Мне оператор по телефону сказала , что мошенников много развелось , вот и нужен видео звонок) Ладно бы, сумма ещё 30 к была бы , а то ради 3-5кк так заморачиваться . паспорт показывать, на вопросы отвечать по видео)
Я тоже в акуе от этого! Другие МФО почему то не требуют этого,а они бояться видите ли мошенников)

Ребят, а у срочно деньги вроде нет сестер?

Друзья форумчане - отчитываюсь! 5 дней назад, после многогодового заблокированного ЛК в Срочно деньги, пошел к наземникам в офис. В офисе одобрили 6.000 рублей, разблокировали ЛК. Однако в том же офисе сказали, что без страховки никак. На руки дали 6.000, в кабинете задолженность сразу стала 8.700. Вчера в 5 вечера написал в чат, что хочу отказаться от страховки, спросили "почему?", ответил, что во-первых уверен в том, что способен справиться с займом сам и вовремя, во-вторых - это как бы моё право. В этом же чате написал заявление в свободной форме, мол, отказываюсь от услуг страхования, прошу вернуть сумму на такие-то реквизиты(указывал счет "Озон Банка". Сказали, что заявление рассматривают 7 рабочих дней. Сейчас 20 минут назад на счёт упали 2.700. Пользуйтесь, друзья. Скрины вложил.
Огромное спасибо за наводку, написала в чат))

Погасила первый займ в 9к, в последний день без просрочки, предварительно израсходовав все продления. На следующий день зашла в ЛК, там сумма в 12 тыс с выбор платежа раз в 2 недели или раз в 4. Нажала получить, сумма высветилась 16500р , хорошо что ограничение на карте предварительно установила, потому что после ввода кода, деньги перевели моментально ( я думала ещё рассматривать будут)
Дважды с временным промежутком пытались стянуть 4500р за страховку. В чате ответили, что достаточно удалить карту в ЛК, и попытки списания прекратятся

Последнее редактирование:
Ребят, первый займ на 5 тыс, страховку отменила, сегодня оплата, есть вероятность отказа из-за отмены стразовки или дадут повторный?

Ребят, первый займ на 5 тыс, страховку отменила, сегодня оплата, есть вероятность отказа из-за отмены стразовки или дадут повторный?
приветствую, отмена страховки ничего не значит, мало не держите, не всегда прокатывает, а так повысить должны! По моему опыту работы всегда повышали 🌸 удачи)

Думал что за долгое время пробил их, подал заявку не с основного номера, висела заявка с надписью: "Договор успешно подписан". После звонка на ГЛ сказали что карта Юмани не подходит, привяжите другую. Сказал что нет другой, в ответ услышал что и займа не будет🤭😂

приветствую, отмена страховки ничего не значит, мало не держите, не всегда прокатывает, а так повысить должны! По моему опыту работы всегда повышали 🌸 удачи)
А после продажи долга сразу видимо в чёрный список ставят?

А после продажи долга сразу видимо в чёрный список ставят?
Да, клиент приходит сам того не помнит, проверяли и написано черный список..( но если с просрочкой прям длительной закрыть до продажи долга, то всегда одобряли насколько помню, даже лимит большой))
сейчас не знаю конечно как, скорее всего ничего не менялось, так как там ничего толком не меняется 🤣

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, 2 раза давали по 5 тыс , сейчас 3 займ хотела взять и снова 5 лимит , как они повышают вообще ? Или подождать до след дня ?

Подскажите, пожалуйста, можно ли в сие поделии как то скачать документ о закрытом заиме?
ЛК видимо заблочили и при попытке авторизации перебрасывает на подбор (как в веб, так и в приложении)

Здравствуйте, 2 раза давали по 5 тыс , сейчас 3 займ хотела взять и снова 5 лимит , как они повышают вообще ? Или подождать до след дня
Здравствуйте, Вам так и повысили лимит или нет?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, просрочка 7 дней. Есть ли шанс, что после полного закрытия не заблочат?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, просрочка 7 дней. Есть ли шанс, что после полного закрытия не заблочат?
Здравствуйте)) После месяца просроченной задолженности даже не блокировали кабинеты из моей практики) и одобряли тем кто долго не платил)

Подскажите,теперь всегда для повторного оформления видео звонок будет правильно я поняла?

Подскажите,теперь всегда для повторного оформления видео звонок будет правильно я поняла?
Возможно щас что то изменилось , я там оформлял 4 раза займы ,ни разу никто не просил видео звонок и вообще какой либо звонок ,всегда все молча ,только на долгосрок ,пришлось звонить самому ,так как в ЛК не было такого тарифа

Здравствуйте)) После месяца просроченной задолженности даже не блокировали кабинеты из моей практики) и одобряли тем кто долго не платил)
Просрочил на днях 3 и блок , теперь выкидывает сразу на подборку займа

А чо щас видео звонок нужен будет ? 8 дней назад оформляла ,ничо такого не было ,думала сегодня закрыть и взять 🫣😃
Вы не пробовали взять сегодня?Хочу узнать про видео звонок .

Если кто соберешься закрывать или брать по новой, отпишитесь, пожалуйста, надо ли видео-звонок🙏🏽

Вчера брала не какого звонка видео не было ,молча на карту скинули