Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Если есть просрочка онлайн уже года 2, в офис есть смысл идти? Вопрос срочный, ответьте оперативно подалуйста

Если онлайн отказ, то имеет смысл в офис ехать?
Если просрочка онлайн года 2, то есть смысл у наземников попробывать?

Если есть просрочка онлайн уже года 2, в офис есть смысл идти? Вопрос срочный, ответьте оперативно подалуйста
Нет конечно!это одна компания и база у них одна!одновременно можно иметь один займ!притом он у вас в просрочке

Если просрочка онлайн года 2, то есть смысл у наземников попробывать?
не в ту тему написал, думал это деньги сразу. Я так и не знаю стоит ли в офис идти или нет, если онлайн отказ

Последнее редактирование:
Вроде одобрили ,а карты именной нет, требуют именно именную. В чате пишут можно и простую,главное не виртуальную ,а на горячей линии говорят только с именем. Кто сталкивался? Ни как не получить да,пока именной не будет?

В чате пишут можно и простую,главное не виртуальную ,а на горячей линии говорят только с именем. Кто сталкивался? Ни как не получить да,пока именной не будет?
Ну у меня на карте имя и фамилия не написано но дали карта на меня зарегистрирована

Ну у меня на карте имя и фамилия не написано но дали карта на меня зарегистрирована
Так и у меня она личная и по сбп бьётся,обычная дебетовая,не именная,не дают на неё,не понимаю.в чем дело. Райфайзенбанк ,сейчас попробую ВТБ. Но прямо на гл говорят именную,а в чате можно моментум

Райфайзенбанк ,сейчас попробую ВТБ. Но прямо на гл говорят именную,а в чате можно моментум
Карту МТС банка виртуалку и карту озона виртуалку принимает,уже месяцев 9 на них спокойно дают

Карту МТС банка виртуалку и карту озона виртуалку принимает,уже месяцев 9 на них спокойно дают
Ну всё,ВТБ приняли. Что к чему. Чем райф не угодил,тоже личная. Дали 3 т,страховку отменила 1100. Теперь наверно после погашения хрен с маслом пропишут.

Ну всё,ВТБ приняли. Что к чему. Чем райф не угодил,тоже личная. Дали 3 т,страховку отменила 1100. Теперь наверно после погашения хрен с маслом пропишут.
Не обязательно,могут и одобрить, супругу в кои веке одобряли до 10000 тысяч,взяли 6000 отдали,до этого 4 отказа было,на следующем займе послали на месяц погулять,потом на дурака оставили заявку одобрили 15000

Дали 2к на первый раз в офисе в 2023, с уже имеющимися просрочками.Больше не брал, сейчас у меня у них просрочка 500 дней :))

Непонятная контора. Подала онлайн. Одобрено. Договор подписала. Было написано ожидайте денег. Деньги не пришли. Написала в тп. Пишут ой у вас отказ

Непонятная контора. Подала онлайн. Одобрено. Договор подписала. Было написано ожидайте денег. Деньги не пришли. Написала в тп. Пишут ой у вас отказ
Короче у меня знаешь как было. Типо вам предодобренно пройдите дальше и тут же на подбор отправляет. Пришёл туда объяснил. Сказали типо нужно верификацию пройти и вот в офисе одобрили через приложение и на карту тут же пришло. 3 контакта взяли, но не звонили

Дали 3 к неделю назад,вернула страховку. Если гасить ,побреют наверное?

Погасила я эти 3 т и опять лимит 3 т. Лимит могут повысить в лк это после 00.00 по московскому? Пока не стала брать

Отредактировано модератором:
Сутки прошли так и стоит 3 к
Это первый заём?у супруга лимит повысили на тысячу только с третьего,на 4ый заём уже дали долгосрок и на 2 тысячи повысили,а так думать что сразу на 5-10 тысяч повысят, нет такого у них нету

Это первый заём?у супруга лимит повысили на тысячу только с третьего,на 4ый заём уже дали долгосрок и на 2 тысячи повысили,а так думать что сразу на 5-10 тысяч повысят, нет такого у них нету
Первый 3, второй 10 , третий 10.

Сутки прошли так и стоит 3 к
Если короткосрок предлагают, то ничего не повысят , лучше взять потом закрыть и ждать если долгосрок то могут изменить сумму

Погасила 19к долгосрок. Дали 20к. Очень выгодно с процентами и комиссией, я вообще таких контор не понимаю, зачем вы выдаёте займы если нормально лимиты не поднимаете?

Если короткосрок предлагают, то ничего не повысят , лучше взять потом закрыть и ждать если долгосрок то могут изменить сумму
Смешные. Мне на 1000 рублей больше через 2 дня поставили. Если вы готовы ждать ради 1000 (может быть), то да, конечно...

Погасила 19к долгосрок. Дали 20к. Очень выгодно с процентами и комиссией, я вообще таких контор не понимаю, зачем вы выдаёте займы если нормально лимиты не поднимаете?
Я никогда их с комиссией не гасила,всегда по реквизитам платила,и долгосрок и краткосрок. Ну может у вас нагрузка большая, поэтому и плохо с лимитами

Отдал с небольшой просрочкой пару месяцев назад. До сих пор висит вот это: "К сожалению, сегодня невозможно взять заем. Попробуйте позже". Это как то можно обойти?

Я никогда их с комиссией не гасила,всегда по реквизитам платила,и долгосрок и краткосрок. Ну может у вас нагрузка большая, поэтому и плохо с лимитами
Я наверное скоро все свои МФО так загашу, потому что уже 5-ых загасила и везде либо лимиты по 1к, либо отказ

Если оформить со страховкой,сумма приходит больше? Если смогут списать сразу страховку,как быстро вернут?

Если оформить со страховкой,сумма приходит больше? Если смогут списать сразу страховку,как быстро вернут?
Сразу в чате отказаться можно ,мне мигом возвращали в течение пары минут

Вложения

• upload_2024_07_05_16_36_53_704.webp
    upload_2024_07_05_16_36_53_704.webp
    34.8 KB · Просмотры: 40