Вообщем опишу свою ситуацию. Как и у многих тут был вечный блок , телефоны меняла не Помогало. Сегодня решила опять их пробовать. В итоге поняла следующее не пропускает по дате рождения. Я ввела все тот же свой номер телефона, и поменяла дату рождения. Пропустили на заполнение анкеты, заполнила, одобрили 5000, договор даже подписала, но потом несколько раз выкидывало из приложения, и я по новой заявку заполняла. Как итог в итоге всё одобрили и перевели. Я сделала со страховкой. Уже потом как деньги получила позвонила и сказала что у меня опечатка в дате рождения, вместо 6 числа, 9. Сказали исправят анкетные данные. Вот такая моя история со срочно деньги, всё таки удалось пробить. Просто стало интересно что всем почти последнее время одобряют, а мне так и нет, хотя у меня сейчас и просрочек нет и погашаю всё во время, а они меня на подбор кидали))
Отменила у них страховку сразу через чат, кменьшили тело займа. Теперь вопрос, кто знает, при следующем одобрении могут ли отказать из за этого ?