Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

писали только через офис, лк в блоке.. при этом в офисе после этого часто одобряют
У меня тоже было сразу перекидывало на подбор, потом на новый номер зарегалась было написано одобрено 3к нажала получить и отказ сразу за секунду, позвонила спросила что за херня ответили нужно прийти в офис пришла в офис заполнили там заново и снова отказ. То есть если была в офисе с одним номером на него и надо оформлять потом с телефона?

эти дурачки вообще блокают на постоянку, даже если в офис идешь, шанс маленький что перемениться что то

Добрый вечер. Уже. Больше года сразу выкидывает на подбор займов. Кто нибудь сталкивался с таким?
На горячую линию позвонил сказали все нормально.

У меня также кидает на подбор уже несколько лет. Звонил им недавно, они говорят что если подбор то это вы нам не подходите

Одобрили займ, но не могут перевести, альфа-банк и ВТБ им не по душе, сбер и тинек в аресте, какие карты можно выпустить моментально?

Кто-нибудь в курсе, если есть займ онлайн без просрочк, то могут параллельно в офисе ещё один одобрить?

Если кто будет гасить в ближ время после раздачи ,отпишитесь дадут ли повторный.

Здравствуйте. Я так и не поняла срочно деньги и скорфин одно юр лицо или нет? Срочно деньги просрок 4 дня. Могут ли в скорфине одобрить по гл?

Здравствуйте. Я так и не поняла срочно деньги и скорфин одно юр лицо или нет? Срочно деньги просрок 4 дня. Могут ли в скорфине одобрить по гл?
Скорфин это офис деньги сразу и к срочно денег не имеет никакого отношения.

Кто гасил их раньше срока,подскажите пожалуйста как у них с повышением?Первый сегодня дали 1000🤣

Кто гасил их раньше срока,подскажите пожалуйста как у них с повышением?Первый сегодня дали 1000🤣
Держите весь срок, и будет вам счастье..но то чтоб 1000 одобряли в первый раз впервые вижу,у них же лимит минимальный от 3000 вроде

Держите весь срок, и будет вам счастье..но то чтоб 1000 одобряли в первый раз впервые вижу,у них же лимит минимальный от 3000 вроде
Благодарю за информацию,ну наверное особый случай какой-то 🤷‍♂️Как скриншот сюда прикрепить не знаю,но дали 1000 до 28.08

года два было моментальный отказ при входе в лк, сегодня попробовал указать новый телефон пройти по новой регистрацию, все данные и даже фото паспорта и селфи уже были автоматом, отправил заявку и сразу дали 3к правда только со страховкой

Ребята, а подскажите пожалуйста, вроде я подписала договор и мне одобрили , деньги не пришли. И вот так в лк(скрин), что то сделать нужно ?

Вложения

• Screenshot_20240817-115630.webp
    Screenshot_20240817-115630.webp
    52.5 KB · Просмотры: 46
Ребята, а подскажите пожалуйста, вроде я подписала договор и мне одобрили , деньги не пришли. И вот так в лк(скрин), что то сделать нужно ?
Это еще не финал и не одобрение, могут отказать.

Вообщем опишу свою ситуацию. Как и у многих тут был вечный блок , телефоны меняла не Помогало. Сегодня решила опять их пробовать. В итоге поняла следующее не пропускает по дате рождения. Я ввела все тот же свой номер телефона, и поменяла дату рождения. Пропустили на заполнение анкеты, заполнила, одобрили 5000, договор даже подписала, но потом несколько раз выкидывало из приложения, и я по новой заявку заполняла. Как итог в итоге всё одобрили и перевели. Я сделала со страховкой. Уже потом как деньги получила позвонила и сказала что у меня опечатка в дате рождения, вместо 6 числа, 9. Сказали исправят анкетные данные. Вот такая моя история со срочно деньги, всё таки удалось пробить. Просто стало интересно что всем почти последнее время одобряют, а мне так и нет, хотя у меня сейчас и просрочек нет и погашаю всё во время, а они меня на подбор кидали))

Отменила у них страховку сразу через чат, кменьшили тело займа. Теперь вопрос, кто знает, при следующем одобрении могут ли отказать из за этого ?

Вложения

• Screenshot_20240817-130606.webp
    Screenshot_20240817-130606.webp
    75.6 KB · Просмотры: 42
Отменила у них страховку сразу через чат, кменьшили тело займа. Теперь вопрос, кто знает, при следующем одобрении могут ли отказать из за этого ?
Ни разу не брала у них со страховой, всегда отменяла при подаче. Никогда не отказывали.

Подскажите пожалуйста через какое время вам перевели?У меня тоже так стоит