Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Странные впервые одобрили заявку и дальше никак

Вложения

• Screenshot_20240617-173552.webp
    Screenshot_20240617-173552.webp
    87.5 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_20240617-173557.webp
    Screenshot_20240617-173557.webp
    29.9 KB · Просмотры: 52
Погасила с просрочкой в неделю 5 тыс, отменяла страховку, повторно выдали 7, без видео звонка

Скажите пожалуйста как они в офисе с одобрением? Контакты нужны. Вчера было одобрено потом обновила отказ. Сейчас позвонили говорят приезжайте в офис дозаполнить заявку

Скажите пожалуйста как они в офисе с одобрением? Контакты нужны. Вчера было одобрено потом обновила отказ. Сейчас позвонили говорят приезжайте в офис дозаполнить заявку
Несколько раз был в офисе, контакты просили.. но не прозванивали ни разу

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,закрываю займ и уже несколько раз лимит не меняется,как был 6000 так и стоит,пробовала сразу мне брать,ждала следующий день,но ничего не меняется.,что делать,может у кого так же?

На какой день просрочки пропадает пролонгация?
С первого дня пропала

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,закрываю займ и уже несколько раз лимит не меняется,как был 6000 так и стоит,пробовала сразу мне брать,ждала следующий день,но ничего не меняется.,что делать,может у кого так же?
Попробуйте позвонить им

Куча ИП , аресты, просроки в большинстве онлайн мфо, везде отказы уже лепят. На удивление ниразу не регался в срочноденьги, попробовал, одобрили 6к. Попросили Фото паспорта и селфи с ним.

Как вообще в срочноденьги оформить займ, постоянно на подбор кидает года 2 уже🤦‍♀️

Тогда никак , если выбрасывает на подбор значит вечный блок. Странная контора
Очень странная, в чате постоянная Анна отвечает, и говорит, что подавайте заявку...блока нет

Здравствуйте,при оформлении можно добавить чужую карту или только личную? Всё в аресте.

И с другого телефона, и браузера, все один ответ, подбор🤦‍♀️
По телефону горячей линии оставьте заявку. Если одобрят,может и кабинет заработает

Отредактировано модератором:
Они разве по гл принимают заявки? Меня в офис отправили или на сайт
А я не знаю ,мне просто тоже кто-то советовал на горячую линию обратиться,но я потом в приложении подала