Страшно

Я вас очень понимаю. Если хотите можем общаться и поддерживать друг друга. У меня нервный срыв. Уже не сплю нормально неделю и не ем практически
Надо чат создать, у меня в самом начале тоже был срыв нервный

Я вас очень понимаю. Если хотите можем общаться и поддерживать друг друга. У меня нервный срыв. Уже не сплю нормально неделю и не ем практически
Так нельзя
Здоровье одно и это все того не стоит

Ребята, у кого есть кредиты и просрочки в сбер? Они что-то предлагают, кк или реструктуризацию? Как себя ведут?)

Давайте чат создадим) Будем поддерживать друг друга!

Всем хорошего воскресного дня!!! И тихих калов.
Доброзайм предложили закрыть займ за 29к вместо 37к до 25 сентября.
Не ребят, столько денег нет и не будет
Максим, а сколько по времени просрочка была?

1. Надо деньги.
2. А-деньги
остальные гасите кто скидки хорошие предлагает. Мне веббанкир уже 50% от тела предлагает погасить, смс финанс тоже часто скидки,
Надо денег, мне хорошую скидку предложили. Меньше тело займа. 31 день просрочки. Удивительно. Угроз не было. Может звонили, но я не отвечаю.

А кредит 495 был у кого? Как они себя ведут?
😁у меня оказывается есть. Я про них и забыла. 37 дней просрочки. Тихие. Пару раз смс написали. Я ответила. Ждите. Я не меньше Вас заинтересована погасить долг. Ждут. Послушные какие🤭передали Эвересту. По мне они спокойные. Узнала из федресурса. Там весь отчёт. Кому передан долг.

😁у меня оказывается есть. Я про них и забыла. 37 дней просрочки. Тихие. Пару раз смс написали. Я ответила. Ждите. Я не меньше Вас заинтересована погасить долг. Ждут. Послушные какие🤭передали Эвересту. По мне они спокойные. Узнала из федресурса. Там весь отчёт. Кому передан долг.
Много у вас всего мфо? Давно просрочки?
У меня пошла вторая неделя. Денег на погашение нет от слова- совсем. Так тревожно все это(

У меня пошла вторая неделя. Денег на погашение нет от слова- совсем. Так тревожно все это(
25 мфо,везде месяц просрочки. Я год уже варюсь. Потом поняла, что я себя загоняю в кабалу. Один беру другой закрываю, на продление брала. Я как Вы, ничего ведь и не приобрела, куда деньги ушли непонятно. Сказала стоп себе. Поставила самозапрет. Я думала с ума сойду, звонки, угрозы. Весь отпуск, просто была депрессия. Лежала в потолок смотрела. Ни с кем не общалась, из дома практически не выходила. Обратилась к своему мужчине. И он показал себя с не лучшей стороны. Вот и вся любовь. Зарплата у него хорошая. Усмехнулся, естественно денег не дал на закрытие займа.Тебе от меня только деньги нужны. И слава богу. Лесом его отправила наконец то😁не нужен такой. И тут я увидела данный форум. Мне правда полегчало. Тут ещë похлеще меня есть. Разобралась сразу, заявление как писать на отзывы, вернуть переплаты и т. д. Родителям пришлось сказать. Т. К и до них добрались. Благо они адекватные. Больше конечно за работу переживаю. Коллегам не говорю. Потому что знаю, только радуются проблемам другого. На работе лучше, язык за зубами держать. Сначала закрываю, по скидкам. Есть мфо которые идут навстречу. Или сама пишу, вот есть на руках столько же. Сейчас закрою. Соглашаются. Поэтому, никакой депрессии. Денег не хватает конечно. Ну ничего, все мы выберемся с этого дерьма.

Мне скидки стали предлагать, буквально недавно.Не месяц просрочки, больше по всем мфо, дней 40.

Всех приветствую,читаю вас сегодня целый вечер.
Меня дуру тоже угораздило набрать займов,
Начала в декабре,постоянно продляла, что то гасила, но тут так получилось что мне перевели деньги за работу на дебетовую карточку, а она у меня заблокирована, разбор с ИП , и я осталась без денег, и первая просрочка в мир денег получилась, потом в бустре, они на третий день пошли жестить по близким, мужу, маме, а она уже старенькая, господи как она орала , несла такое что 😳, сил не было, хотела умереть,
В бустру написала жалобу, ответили это не мы, но больше не писали, что будет завтра не знаю.
У меня 15 займов, начинаются просрочки, неделя прошла после первой.
Трясет не по детски, сегодня сил нет вообще, ели хожу, надо работать, голова должна работать и быть свежей , я работаю онлайн ,
Больше всего страх это осуждение родными, мама, муж , хотя все началось с того мы ушли на раздельный бюджет, а у меня кредит за машину 23 и траты на все.
Надо завтра написать всем отзыв по 3 чтобы не писали, а вот про каникулы как , если я официально не работаю, даже не знаю.

Держитесь! Вы огромная молодец!
Я тоже больше за работу переживаю. За родных, остался отец, с которым лет 8 не общаемся больше никого и нет. Поэтому и звонить особо некому. А вот на работе могут попросить, у нас все такие умные, правильные, никто наверное и не знает что такое мфо. И здесь я со своими бани мани, бери беру и тд. Скажут безответственная.
Да и пока вообще непонятно от куда брать деньги, даже если скидки будут предлагать.
Касаемо депрессии, вот думаю она как раз у меня сейчас. Хочется закрыться дома и смотреть в потолок. За окном кипит жизнь, а здесь своими руками всю жизнь себе и испортил.

Начала в декабре,постоянно продляла, что то гасила, но тут так получилось что мне перевели деньги за работу на дебетовую карточку, а она у меня заблокирована, разбор с ИП , и я осталась без денег, и первая просрочка в мир денег получилась, потом в бустре, они на третий день пошли жестить по близким, мужу, маме, а она уже старенькая, господи как она орала , несла такое что 😳, сил не было, хотела умереть,
В бустру написала жалобу, ответили это не мы, но больше не писали, что будет завтра не знаю.
Трясет не по детски, сегодня сил нет вообще, ели хожу, надо работать, голова должна работать и быть свежей , я работаю онлайн ,
Больше всего страх это осуждение родными, мама, муж , хотя все началось с того мы ушли на раздельный бюджет, а у меня кредит за машину 23 и траты на все.
Надо завтра написать всем отзыв по 3 чтобы не писали, а вот про каникулы как , если я официально не работаю, даже не знаю.
Держитесь 🙏🙏🙏 Я вас прекрасно понимаю! У меня такое же состояние.
На кредитные каникулы пишите всем, некоторые дают кк лишь бы какие-то документы были. Сделайте принскрины всех кредитов и займов, приложите ваш доход, что на карту прилетает за месяц, например. Лишь бы что-то было. Мне особо тоже без каких-либо документов дали кк юкки, веббанкир, бери беру и еще какие-то пару контор. Не запоминаю их все 😅
У меня также пошла вторая неделя просрочек… что самое страшное, от куда брать деньги если даже по одному займу закрывать в месяц? Денег с зп хватает на кредиты и еду, все. Какой ужас! И почему я раньше этого не понимала? Думала хорошо живу. Конечно хорошо, на займы. А щас так петух в зад… клюнул! Что мозги все на место встали моментом.

У меня так рокетмэн прошлись. Я им написала, что долго не увидите денег. Хоть и отзыв о взаимодействие писала. Меня уже опозорили перед родными. Я на принцип пошла. За сп пойдут, отменю. Буду их оттягивать. Бустра да, читала в других ветках, что жестят. Вы главное успокойтесь. Меня тоже трясло. Пришла в себя. Понимаю, что зачем я переживаю, денег не появиться. Да хер с ними.. Всë равно больше 130%не насчитают от тело займа. Ну по поводу отзыва. Я написала тем, о которых я прочла в других ветках, что ходят. По остальным я не писала. Действительно остальные не ходят.но в моëм случае.

Держитесь 🙏🙏🙏 Я вас прекрасно понимаю! У меня такое же состояние.
На кредитные каникулы пишите всем, некоторые дают кк лишь бы какие-то документы были. Сделайте принскрины всех кредитов и займов, приложите ваш доход, что на карту прилетает за месяц, например. Лишь бы что-то было. Мне особо тоже без каких-либо документов дали кк юкки, веббанкир, бери беру и еще какие-то пару контор. Не запоминаю их все 😅
У меня также пошла вторая неделя просрочек… что самое страшное, от куда брать деньги если даже по одному займу закрывать в месяц? Денег с зп хватает на кредиты и еду, все. Какой ужас! И почему я раньше этого не понимала? Думала хорошо живу. Конечно хорошо, на займы. А щас так петух в зад… клюнул! Что мозги все на место встали моментом.
Да, мозги встали а денег тютю
Надо брать себя в руки и работать, работать
А еще вопрос. Как с ними правильно разговаривать, что говорить
Я говорю что временные трудности и от обязательств не отказываюсь

Они все по скрипту разговаривают, смысла с ними вообще общаться не вижу. У них одна задача - выбить из вас оплату после звонка/смс.

У меня так рокетмэн прошлись. Я им написала, что долго не увидите денег. Хоть и отзыв о взаимодействие писала. Меня уже опозорили перед родными. Я на принцип пошла. За сп пойдут, отменю. Буду их оттягивать. Бустра да, читала в других ветках, что жестят. Вы главное успокойтесь. Меня тоже трясло. Пришла в себя. Понимаю, что зачем я переживаю, денег не появиться. Да хер с ними.. Всë равно больше 130%не насчитают от тело займа. Ну по поводу отзыва. Я написала тем, о которых я прочла в других ветках, что ходят. По остальным я не писала. Действительно остальные не ходят.но в моëм случае.
Вы все верно говорите. Надо поймать это хладнокровие, что изменится от переживаний? Ничего. Выход в нашем случае только здоровье и искать дополнительный источник дохода. В жизни бывают ситуации и похуже. А из за этих мфо зачастую мошенников аферистов, еще и нервы трепать. Надо думать всегда об этом, когда прям ноги дрожат и не знаешь куда бежать спасаться. Спасение только внутри. Нам эта ситуация не просто так дана, надо ее пройти достойно)

Держитесь! Вы огромная молодец!
Я тоже больше за работу переживаю. За родных, остался отец, с которым лет 8 не общаемся больше никого и нет. Поэтому и звонить особо некому. А вот на работе могут попросить, у нас все такие умные, правильные, никто наверное и не знает что такое мфо. И здесь я со своими бани мани, бери беру и тд. Скажут безответственная.
Да и пока вообще непонятно от куда брать деньги, даже если скидки будут предлагать.
Касаемо депрессии, вот думаю она как раз у меня сейчас. Хочется закрыться дома и смотреть в потолок. За окном кипит жизнь, а здесь своими руками всю жизнь себе и испортил.
Вы поймите, что делиться с коллегами это не лучший вариант. Они же и потом растрещат тому же начальнику. И не уволят Вас из за долгов. Да ну пойдут за сп, да ну и ладно. Потихоньку все рассчитаемся. Депрессию отставить.

Держитесь. Все мы через такое проходим, первое время реально стрессово, а потом немного будто отпускает, не знаю, привыкаешь что-ли или принимаешь ситуацию. Некоторые конторки выдают даже без справок, как я читала в ветках, хотя могу ошибаться на самом деле.

Я по началу с ними общалась. Ещë хуже становилось. Перестала. Денег нет, не вижу смысла в общении. Отвечайте на смс, в том случае если представились и назвали компанию. Ждите.Как появяттся, сразу оплачу. И всë. Достаточно.

Либо не отвечать, хотя первое время это сложно. Хочется всем объяснить что я все оплачу, только не ругайтесь. Неее, это бесполезно. Либо так же грубо ответить что ждите, будет возможность оплачу! Или повесить трубку. Они очень морально давят и после такого не совсем адекватного напора становится не по себе. Как будто посетил дурку.

Держитесь. Все мы через такое проходим, первое время реально стрессово, а потом немного будто отпускает, не знаю, привыкаешь что-ли или принимаешь ситуацию. Некоторые конторки выдают даже без справок, как я читала в ветках, хотя могу ошибаться на самом деле.
Действительно привыкаешь. Согласна с Вами.

Либо не отвечать, хотя первое время это сложно. Хочется всем объяснить что я все оплачу, только не ругайтесь. Неее, это бесполезно. Либо так же грубо ответить что ждите, будет возможность оплачу! Или повесить трубку. Они очень морально давят и после такого не совсем адекватного напора становится не по себе. Как будто посетил дурку.
Так не ругаюсь, говорю спокойно
Давят жесть , вчера смотрела ролики как правильно им говорить, а отвечаю чтоб не стали писать родным

Вы поймите, что делиться с коллегами это не лучший вариант. Они же и потом растрещат тому же начальнику. И не уволят Вас из за долгов. Да ну пойдут за сп, да ну и ладно. Потихоньку все рассчитаемся. Депрессию отставить.
У нас такая контора, все умные заумные. А в моем отделе небольшом люди нормальные постоянно учатся, развиваются, путешествуют, воспитывают детей, многие выплатили даже ипотеки без долгов ну и тд и тп. Если узнают про мои «увлечения мфо» ну мягко говоря офигеют. Многие же думают это прям дно днище, это вроде какой-то секты наркоманов алкоголиков туниядцев.

Так не ругаюсь, говорю спокойно
Давят жесть , вчера смотрела ролики как правильно им говорить, а отвечаю чтоб не стали писать родным
Они очень давят. По ощущениям ты попал в 90-е годы и на черкизовском рынке братки тебя прижали к стене и говорят давай быстро отдавай мои 30 тысяч. Иначе щас зарэжу. Типо того. То звонят и пугают какими-то выездными мероприятиями. Я раз так разозлилась, прям стала кричать что это звучит как угроза жизни и здоровью. Потом успокоились. А еще раз мне предложили обратиться в фонд или организовать сбор денег для закрытия мфо. В общем если это все слушать, прямая дорога в рехаб.

Не переживайте Вы так
Ну не стоит это все Ваших нервов и здоровья
Нужно просто написать план выхода из этого и следовать ему

Онлайн

Назад
Сверху