Свои люди / svoi-ludi.ru - отзывы

у них есть плюс - нет допуслуг спрятанных. и опция в рокетах и умных периодических бесплатных займов. минус короткие сроки (7 дней) это очень невыгодно и жестят при просрочках
Я согласна . У них реально когда надо хорошие одобрения . Насколько помню вроде только один раз отказ приходил, но жестят они страшно.
Рокет мне вообще никогда не одобрял и не одобряет ( странно конечно))

Я согласна . У них реально когда надо хорошие одобрения . Насколько помню вроде только один раз отказ приходил, но жестят они страшно.
Рокет мне вообще никогда не одобрял и не одобряет ( странно конечно))
я их последних брал из всех. и сейчас они последними останутся))
каждый 5-й займ беспроцентов - это выгодно. у меня сейчас 7-й в умных и 4-й в рокетах.

Отредактировано модератором:
У всех по разному что ли ? У меня каждый 7ой без процентов
в умных 7-й. в рокетах каждый 5-й
и их (льготные займы) можно прямо в день платежа оплачивать картой мгновенно без комиссии.

Да, меняется, она же от суммы займа рассчитывается. Я ее в принципе всегда возвращаю и ни разу Свои не отказывали, даже лимит не снижали но продление отключают, хотя это и понятно.

Сумма 25 взято, с процентами 31. Продлила на 1 день, 500
Скиньте скрин. На один день продлеввли и какая у вас сумма займа?
страховка и 6000 с чем то проценты, щас повторно пытаюсь продлить пишет 4500 страховку внесите

Вложения

• IMG_2050.webp
    IMG_2050.webp
    90 KB · Просмотры: 65
  • IMG_2052.webp
    IMG_2052.webp
    62.4 KB · Просмотры: 68
Да, можно было все посмотреть, в том числе и продление, но продление это комиссия и оплата страховки. Благо там еще никаких дополнительных услуг не дерут, но все же продление - это дорого.

Сумма 25 взято, с процентами 31. Продлила на 1 день, 500

страховка и 6000 с чем то проценты, щас повторно пытаюсь продлить пишет 4500 страховку внесите
Блин, хз, у меня так не было никогда
А, все, поняла. Я изначально всегда брала на 6 дней. Это без страховки вообще. Потом на шестой день продлевала на один день и сразу на месяц

Ну это так и делается, правда, я не уверен, что сейчас это работает, у меня в прошлом пару раз такие варианты работали. Сейчас я не уверен, что это все будет работать.

Блин, хз, у меня так не было никогда
А, все, поняла. Я изначально всегда брала на 6 дней. Это без страховки вообще. Потом на шестой день продлевала на один день и сразу на месяц
Печально. Придется значит платить а потом возвращать

Да, можно было все посмотреть, в том числе и продление, но продление это комиссия и оплата страховки. Благо там еще никаких дополнительных услуг не дерут, но все же продление - это дорого.
Если понимаешь, что скоро будут деньги, то лучше продлить, чем выходить на просрочку и портить отношение с кредитором. Если продление, чтобы дышать свободно еще несколько дней, то согласна, это бесмыссленно

а что за новый прикол с фото карты? Прикопались чтобы была фотка именной карты, раньше такого не было

Можно ли как-то вернуть страховку при продлении в свои люди и максах? Сумма по процентам за продление 2000, со страховкой все 5 выходит

Можно ли как-то вернуть страховку при продлении в свои люди и максах? Сумма по процентам за продление 2000, со страховкой все 5 выходит
Оставляете на карте 500 р, делаете продление на 1 день, списывается страховка за 1 день(300-400р), а за списание процентов выйдет ошибка
Потом оплачиваете спокойно проценты на 30 дней, там будет без страховки сумма
Но в случае просрочки, если не оплачена страховка кнопка продления исчезнет если что

Можно, возвращают все без проблем, продление отключают, то есть, если не рассчитываете брать продление, то да, страховка возвращается без проблем. Соответственно, там есть разные варианты. по оплатам, но с продлением при возврате страховки уже не выйдет.

Оставляете на карте 500 р, делаете продление на 1 день, списывается страховка за 1 день(300-400р), а за списание процентов выйдет ошибка
Да, потому что сначала списывается страховка. Но вроде сейчас этот метод не всегда срабатывает, раньше да, можно было так делать. Ну либо просто возврат страховки потом делать.

Брал 15 в свои люди месяц назад, к оплате 19 , но чтоб продлить еще на месяц просит оплатить почти 9 тыс. Это такие дорогие продления у них? Есть выход?

После длительной просрочки уже 2 месяц отказ (подаю каждые 10 дней). Можно забыть о них? Лимит был раскачан до максимума

Да, после длительной просрочки действительно будет сложно получить. Через полгода попробуйте. Возможно, если вам кабинет не удалили, то все без проблем вам одобрят, т.к. там бывают моменты, когда всех старых должников амнистируют.

От страховки отказывались? Может быть такое, что после отказа от страховки приходят отказы, но в целом, через полгодика действительно можно попробовать, и там вполне реально, что вам одобрят. Там бывает сброс и начинают одобрять после длительных отказов.

Отказ при длительных просроках возможен, даже, если вы добили до максимального лимита до этого. Такое бывает, но они действительно все выдают, и сбрасывают запреты на выдачу займа, последний раз было после нового года вроде.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сегодня откроется подача в свои люди,но у меня постоянно там отказ. Кр.ист.не плохая. Рейтинг правда всего 498 ,просрочка одна в турбозайме 4 дня и Нагрузка правда в 300 т р.Когда лучше подать чтобы одобрили,я подаю в основном сразу как откроется подача и карта у меня там именная мир сбербанка. Может нужно поменять карту?