Свои люди / svoi-ludi.ru - отзывы

Тут уже одобрили же. Соответственно, тут скорее всего просто либо двухступенчатая проверка (да такое бывает в микрозаймах), либо глюк системы. Но я склоняюсь к тому что это все-таки глюк, тем более, если раньше были отказы.

Да-да.. Но написала на почту , узнать что за прикол такой, сказали что типо автоматом все, странно
Стандартное от них. Они и про продление то же самое скажут, если оно отключится. Скорее всего реально заявка ушла на второй круг и на ручное одобрение. И отклонил ее уже человек.

Ну тут же в любом случае можно подождать, и подать еще один раз. Как бы у них одобряют, одобряют нормальные суммы. Даже в случае, если был длительный просрок. То есть первоначально отказы могут быть, но потом все одобрят.

Добрый день!
Ранее, всегда, возвращала страховку через само МФО. В этот раз они говорят, что изменились порядки, и нужно писать напрямую в Росгосстрах. Написала в Росгосстрах, те пишут нужен сам страховой полис. Я по искала в лк ничего не нашла. Он там есть и я его просто не вижу, или реально нету?

Добрый день!
Ранее, всегда, возвращала страховку через само МФО. В этот раз они говорят, что изменились порядки, и нужно писать напрямую в Росгосстрах. Написала в Росгосстрах, те пишут нужен сам страховой полис. Я по искала в лк ничего не нашла. Он там есть и я его просто не вижу, или реально нету?
Напишите в чат поддержку или на Эл почту им

Долго держала 30 тыс, продляла 4 раза. 5го продления не дали, кнопка "продлить" пропала. (Всегда при продлениях, т.е 4 раза, писала на возрат страховки). Вчера им звонила, сказали, что раз кнопки нет, то продлить больше нельзя.
Вчера была дата платежа. Я заплатила через элекснет вечером. в лк ничего не обновляется, написала им на почту, приложила чеки.
После 00 мск в лк появилась надпись у вас просрочка.
Только к 12 дня мск деньги от элекснета дошли и займ закрылся. Сразу же кинула заявку на новый, 30000 на 30 дней, за секунду одобрили. Взяла. Пытались с карты списать 4500 ргс, не получилось.
Подскажите пожалуйста как их оплатить через Элекснет,зашла в интернете набрала,но там нет их организации.

Подскажите пожалуйста как их оплатить через Элекснет,зашла в интернете набрала,но там нет их организации.
Их убрали из оплаты.
Только по реквизитам

Добрый день . оформляла продление, страховка списалась, а проценты нет. Пишет ошибка.. Может было у кого?
У меня так же , не могу не как продлить ? У вас получилось продлить?

Пришло письмо на электронную почту о досудебной претензии, написано что оригинал направлен по адресу регистрации. Придет ли оно? Было у кого так?

Пришло письмо на электронную почту о досудебной претензии, написано что оригинал направлен по адресу регистрации. Придет ли оно? Было у кого так?
Да, скорее всего придет. Если досудебка пришла, значит скорее всего реально готовятся идти в суд. Вроде в бумаге сейчас отправлять не обязательно, тем более досудебку, но могли и отправить.

Да, без проблем, пишете заявку на возврат и деньги все возвращают. Правда при этом отключат продления, но тут уже либо то либо то. Так что можно будет все купить.

Да, без проблем, пишете заявку на возврат и деньги все возвращают. Правда при этом отключат продления, но тут уже либо то либо то. Так что можно будет все купить.
отключат текущее продление или потом не сможешь продлить еще раз?

отключат текущее продление или потом не сможешь продлить еще раз?
Потом продлить не сможете, с текущим продлением там ничего не будет. Соответственно, там можно будет все посмотреть, тем более, что можно все взять, т.к. есть там разные варианты с продлениями. Можно все предоставить.

Потом продлить не сможете, с текущим продлением там ничего не будет. Соответственно, там можно будет все посмотреть, тем более, что можно все взять, т.к. есть там разные варианты с продлениями. Можно все предоставить.
ничего не понял в вашем сообщении) как я понимаю без страховки не сделать сейчас продление,а отмену еще надо умудриться сделать в росгострахе,

ничего не понял в вашем сообщении) как я понимаю без страховки не сделать сейчас продление,а отмену еще надо умудриться сделать в росгострахе,
Я тоже что- то ничего не поняла

В Росгосстрахе ничего сложного в отмене нет. Если нужно, всё подскажу. Единственное, они рассматривают 15 дней. А так всё нормально, вернули молчком.

В Росгосстрахе ничего сложного в отмене нет. Если нужно, всё подскажу. Единственное, они рассматривают 15 дней. А так всё нормально, вернули молчком.
мне утверждают что нужно ехать в СПБ в отделение, которое находится в жопе мира, еще и работает до 17 часов

мне утверждают что нужно ехать в СПБ в отделение, которое находится в жопе мира, еще и работает до 17 часов
Когда им звонишь да, но! Как-то случайно узнала , что все таки через почту можно отменить

Нет, все делается по почте. Я просто стараюсь брать без стьраховки, ну либо сразу ее возвращаю. Да продление отключают сразу, но я им и не пользуюсь, а вот возврат денег за страховку происходит всегда.

Можно все посмотреть, но по факту с возвратом страховки у них проблем никогда не было. Ну отключат продление, ну так это везде практически так, зато хорошая такая сумма денег возвращается.

Ну тут уже каждый сам за себя решает, на короткий срок, конечно, можно и страховку не брать. А вот на более длительный, обычно больше недели, стрховка уже прилипает автоматически и приходится отказываться от нее в ручном режиме.

Да сроки рассмотрения вроде всегда такие или около были, то есть у меня, например, не было такого, что страховку возвращали день в день или через день после обращения, обычно всегда такая тягомотина и была.

Росгосстрах, своим на почту пишешь, они кидают образец заявления, и куда отсылать
Да, все так и делается, в целом от 10 дней мне возвращали всегда, сейчас могут подольше, но Росгосстраху пофиг, там как очередь настанет, так страховку и вернут, намеренно затягивать не будут.

Да, по запросу в поддержку вроде. Как таковой кнопки удаления личного кабинета я не видел. Можно зачистить все данные, но скорее всего он не даст этого сделать. Так что лучше по звонку на ГЛ, если долгов никаких нет, то удалят.