Свои люди / svoi-ludi.ru - отзывы

Вам переплату за что вернут? Страховка?
Я написала просто заявление что прошу сделать перерасчёт по всем платежам они мне нашли 4500 тысячи переплат и вернули в течении 5 дней на карту

Отзыв​

С лимитами у них, конечно, по началу не сильно много, мне в первый раз вообще только 6 тысяч из десяти одобрили. Пользоваться можно но без просроков. Жестят. Ну и одобрение простое, без сильных проверок.

Ужас, чтобы дали нужно 20фото отправить с бравой рукой, то картой, то карта и 18 19 страница. Ничего им не нравиться

Отзыв​

В плане выдачи займов тут все быстро. То есть информации они запрашивают минимум. Процент 0,8 изначально. Поэтому пользуюсь, т.к. все-таки он ниже. Из проблем: бывает, что лежит сайт, особенно неприятно, когда в день оплаты. Но они пересчитывают, если проблемы с ЛК были.

Закрыл через ИП ) но сумма за страховку не списали и так займ так и не закрыли, странные ребята.

Подскажите, если займ на 3 день погасить, на повторный откажут или нет?
Типа раньше погасить? По идее не должны отказать. Хотя могут лимит ниже низкого поставить. Или вы про третий день просрока имеете в виду? Я честно, до конца вам утвердительно сказать как все у них не могу, но обычно не отказывают

Просила 3000 на 7 дней, одобрили7000, вот я и думаю, если через три дня погашу займ, повторный одобрят или нет? Просто деньги последние, хочу чуть больше взять, а то завтра еще надо один перекрывать в Умных Наличных, чтобы жести не было из за просрока.

Сложно сказать, и не хочу остаться виноватым, если вдруг не одобрят. Пробуйте, но не берите прямо сразу, то есть займ закрыли, на следующий день подались, тогда в Своих людях информация о платеже пройдет и проблем с одобрением не будет.

В любом случае надо переждать, потому что могут не одобрить, т.к. в системе оплата может еще не пройти. Я с таким сталкивался. Ну а так здесь вроде проблем с одобрением никаких нет, только если у вас приключений с ними не было, типа просрочек в полгода.

Просрочка 20 дней была, погасил 16к
В любом случае надо переждать, потому что могут не одобрить, т.к. в системе оплата может еще не пройти. Я с таким сталкивался. Ну а так здесь вроде проблем с одобрением никаких нет, только если у вас приключений с ними не было, типа просрочек в полгода.
Уже месяц почти не одобряют

После возврата переплат по займам через цб больше не одобряют, да и слава богу, самая убогая контора. Накручивают бешные штрафы. С 1 дня просрочки уже начинают настрачивать и угрожать.

Последнее редактирование:
Вчера к продлению на 7 дней было 2000. Сегодня 4000
Звоню. Страховка Росгосстрах теперь обязательна. Либо гасить полностью. Как отключить не говорят. Пишите письмо на электронку, срок рассмотрения 10 дней. Хотите, ждите. Мы не консультируем. Весь разговор.

Отзыв​

С лимитами у них, конечно, по началу не сильно много, мне в первый раз вообще только 6 тысяч из десяти одобрили. Пользоваться можно но без просроков. Жестят. Ну и одобрение простое, без сильных проверок.
Погашать в срок или можно раньше?

Вчера к продлению на 7 дней было 2000. Сегодня 4000
Звоню. Страховка Росгосстрах теперь обязательна. Либо гасить полностью. Как отключить не говорят. Пишите письмо на электронку, срок рассмотрения 10 дней. Хотите, ждите. Мы не консультируем. Весь разговор.
та же история. в выходные продление было 1400. сейчас стало 3400. страховка не отключается цитируя поддержку "Ничем помочь не можем".

Отзыв​

Самые отбитые, в первый же день просрочки начинают угрожать, сумма штрафа накручивают 300 раз, если им написать на перерасчёт то сумма занижают, через цб возвращал 12т с одного займа.

Погасил сегодня первый займ на 5000 7 дней , чтобы без страховки . Сразу же одобрили повышенную сумму - 15000. Видимо если нормально гасить за 7 дней, до 28000 можно разогнать как в Максах и Умные наличные.

У них личный кабинет можно удалить и заново зарегать?И как быстро удаляют если да?

У них личный кабинет можно удалить и заново зарегать?И как быстро удаляют если да?
Не удаляют, только блокируют, заново зарегистрироваться не получится.

Погасил, все норм, сами написали возьмите новый и блокирнули черти на 10 дней... Может оно и к лучшему....

Здравствуйте, кто знает , у меня сейчас 4 займ у них на 28 тыс. Завтра платеж, если погашу отказ может прилететь ? Кто до такого лимита доходил, потом стоит рассчитывать уже на 30+? Или 28 это максимум ? Ответьте пожалуйста

Здравствуйте, кто знает , у меня сейчас 4 займ у них на 28 тыс. Завтра платеж, если погашу отказ может прилететь ? Кто до такого лимита доходил, потом стоит рассчитывать уже на 30+? Или 28 это максимум ? Ответьте пожалуйста
Может быть все, что угодно, тут рулетка, могут вообще забанить