Сын оформил на меня порядка 13 займов и сам по уши в долгах

Паникую я😂 Я всех тут уже достала своей этой статьёй🙈
Понимаем Вам прекрасно, просто уже прошли через это и поэтому знаем - в 99,9 случаях это заканчивается беседой с участковым, написанием объяснительной и все. Почитайте, кто из Ваших МФО имеет привычку писать заявление, закиньте им сколько сможете и сохраните чеки. Это облегчит беседу с участковым.
А так да, в первый раз это страшно. Помню, как на меня первый раз "финансовая розница" написала. Было не по себе.

Если это ваше настоящее имя, то вам бы лучше ник поменять. Тут коллекторы отираются, мало ли

Понимаем Вам прекрасно, просто уже прошли через это и поэтому знаем - в 99,9 случаях это заканчивается беседой с участковым, написанием объяснительной и все. Почитайте, кто из Ваших МФО имеет привычку писать заявление, закиньте им сколько сможете и сохраните чеки. Это облегчит беседу с участковым.
А так да, в первый раз это страшно. Помню, как на меня первый раз "финансовая розница" написала. Было не по себе.
Здравствуйте) ну вот написали на меня, только от участкового так и не услышала внятного ответа кто, сказал. Написала объяснительную, данные не помню какие, сумма там около 10К с процентами, отдать не могу🙃. На форуме пишут что в прокуратору якобы семья Белки ходит, я как кол осиновый теперь снова😂 Надеюсь отстанут. Выплачивала им +- сумму долга, что ещё надо, так и не поняла... И от займера прилетел СП наконец с арестом на сбер

Последнее редактирование:
Здравствуйте) ну вот написали на меня, только от участкового так и не услышала внятного ответа кто, сказал Быстроденьги, но по сумме это что-то из семьи Белки, так и не поняла. Написала объяснительную, данные не помню какие, сумма там около 10К с процентами, отдать не могу, сын своё выплачивает🙃 И от займера прилетел СП наконец с арестом на сбер
ну, и стоило себе столько нервов трепать?

ну, и стоило себе столько нервов трепать?
Да, не стоило, согласна с вами. На форуме мнения разные, ситуации разные. Я же не читала ничего до того как попала сюда, а оно вот как. Всё-таки теперь не страшно что пишут, страшно получить негативные последствия😂
Простите что вас тревожу. Я тут читала форум "Какие МФО жестят при просрочках", наткнулась, что мои некоторые идут в прокуратору, после отписки полиции, это может быть, не знаете?😅

Отредактировано модератором:
Простите что вас тревожу. Я тут читала форум "Какие МФО жестят при просрочках", наткнулась, что мои некоторые идут в прокуратору, после отписки полиции, это может быть, не знаете?😅
вы жить не можете без паники?) ничего не значит. чтобы прокуратура зачесалась,нужно чтобы куча факторов сложилась.И главный из них "нужно дело для галочки". Ну дернет вас еще раз участковый, еще раз объяснительную напишите. О своей истории с сыном только не распространяйтесь,чтобы не зацепились за это. Но вероятность всего этого перфоманса очень и очень мала. Никому мы не нужны особо :cautious:

вы жить не можете без паники?) ничего не значит. чтобы прокуратура зачесалась,нужно чтобы куча факторов сложилась.И главный из них "нужно дело для галочки". Ну дернет вас еще раз участковый, еще раз объяснительную напишите. О своей истории с сыном только не распространяйтесь,чтобы не зацепились за это. Но вероятность всего этого перфоманса очень и очень мала. Никому мы не нужны особо :cautious:
😂 Спасибо Вам!)