Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Не подскажите сколько у них действует это предложение
обычно до конца месяца

Подскажите пожалуйста, за 3-4 дня просрочки 3им лицам названивать не будут?
мне за 16 дней (долгосрок), за месяц (обычный займ) - никого не трогали.
У кого-то вообще с января просрочка и не трогали. Их не поймешь, видать как повезет

Подскажите, захожу в ЛК, нет активных заявок. При этом на главной странице при подаче в конце пишет, что есть активный договор и не дает отправить. Это как?

Подскажите, захожу в ЛК, нет активных заявок. При этом на главной странице при подаче в конце пишет, что есть активный договор и не дает отправить. Это как?
Срок моратория подачи не прошел с прошлого отказа. Позвоните на горячую линию, возможно откроют подачу.

Срок моратория подачи не прошел с прошлого отказа. Позвоните на горячую линию, возможно откроют подачу.
Скажите пожалуйста, у кого так было. Просрочка месяц. 14000 . , если сегодня внесу сумму, мне одобрят ли 30 000 на долгий срок???

утром хочу погасить долгосрочный 20к ( 2 платежа уже было сделано ) сколько могут дать потом?
У вас были просрочки при долгосроке на 3-4 дня? Не знаете как себя ведут? Просто к меня сегодня день платежа,а оплатить смогу только второго.

У вас были просрочки при долгосроке на 3-4 дня? Не знаете как себя ведут? Просто к меня сегодня день платежа,а оплатить смогу только второго
Просто звонят и все

Подскажите, если хочу закрыть долгосрок на девятый день, они не обидятся? В будущем не откажут чисто из-за этого?

утром хочу погасить долгосрочный 20к ( 2 платежа уже было сделано ) сколько могут дать потом?
Лучше на горячку звонить, а не гадать.
У меня краткосрочные были сначала, брала до 15к максимум. После погашения позвонила на горячую, говорят, вам доступен долгосрок на 60)

Куда на них пожаловаться, что деньги по котодок не возвращают? Деньги снимают сами на свой счет при зачислении займа, со своей почты отправляют в kotodockd@ya.ru. А с нее не отвечают. Как их простимулировать?

Кто подскажет , в скелла мани у меня просрочка дикая давно , пришло смс от занимательные финансы предварительно одобрен, скелле долг висит а в занималках в лк только вот эта предварительно одобренная, у них че как и в ДС можно два займа брать?🤔
Ну что, дали?

Есть долгосрок на 36т (первый займ) Если погашу сколько одобрят ? Пользуюсь 2 недели

Мне дали после 14000 р 20000 на долгий срок
Вы им звонили просили или при подаче заявки сама система так выдала? У меня сейчас тоже 14000, гасить на след неделе, вот думаю если им позвонить и попросить долгосрок дадут или как решит система?

Оплатил договор досрочно , я так понимаю надо звонить и говорить чтоб закрыли , или сам закроется ?