Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Всем прекрасного дня) Есть ли смысл звонить им если отказ онлайн ? Я имею ввиду подать заявку возможно по телефону или ждать подачи и потом звонить?

Всем прекрасного дня) Есть ли смысл звонить им если отказ онлайн ? Я имею ввиду подать заявку возможно по телефону или ждать подачи и потом звонить?
Смысла нет,откроется подача и заново подадите,у них нет оформления по телефону,только после предварительного одобрения нужно звонить

Подскажите пожалуйста, было 2 займа ,третий займ на 14 к ,трижды на пару дней просрочка была ,но продлевала..внесла почти больше половины суммы ,осталось копейки закрыть..закрою ,одобрят ли?Больше, и так же лимит оставят?
Вам одобрили 20к? Тоже 14 сейчас и ки в жопе.

Всем привет. Кто-нибудь долгосрок оплачивал досрочно после первого или второго платежа? У меня 40к. Сделал первый платеж, по графику остаток основного долга 36 с копейками, завтра второй платеж. Звоню на ГЛ узнать о сумме досрочного погашения, а специалист мне говорит 49! Это как? Это по закону, типа за месяц предупреждать надо и это проценты за данный период (месяц). Кто что делал в данной ситуации?

Всем привет. Кто-нибудь долгосрок оплачивал досрочно после первого или второго платежа? У меня 40к. Сделал первый платеж, по графику остаток основного долга 36 с копейками, завтра второй платеж. Звоню на ГЛ узнать о сумме досрочного погашения, а специалист мне говорит 49! Это как? Это по закону, типа за месяц предупреждать надо и это проценты за данный период (месяц). Кто что делал в данной ситуации?
Пишите им на почту о перерасчете,они любители лишнего накручивать

Добрый день! Может кто сталкивался? Ничего не могу сделать - при оформлении не дает подать на займ «пользователь уже существует» а если сбрасывать пароль «пользователь не существует»
Это как?

Добрый день! Может кто сталкивался? Ничего не могу сделать - при оформлении не дает подать на займ «пользователь уже существует» а если сбрасывать пароль «пользователь не существует»
Это как?
А не было лк в скела мани?

Это как?
Сделайте скриншот и опишите ошибку в тех поддержку.

Это как?
Звонок все решит. Дадут доступ к новому ЛК, почти все через это прошли

Продан долг, Кто-то сталкивался? В чем прикол?

Вложения

• Screenshot_2024-09-30-00-22-46-820_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-30-00-22-46-820_com.google.android.apps.messaging.webp
    75.8 KB · Просмотры: 28
Сейчас долгосрок 30k, если закрою могут оформить еще раз онлайн или в офис пригласят. Офиса в городе нет
Если до этого были онлайн, зачем им вас в офис приглашать?) так же дальше и будут выдавать онлайн. У меня у них уже 4 заем, все онлайн, офиса нет не то, что в городе, а даже в области

Как же задолбала это конторка.
Проснулся, 35 пропущенных к 12 часам дня)), смс, что договор передается в отдел взыскания задолженности.
Но самый прикол, что я без просрочки пролил договор 30 числа, у меня отображается погашение 14.10 в личном кабинете, и есть доп. Соглашение от них до14.10, при этом они сейчас списали 1400 с карты и попытались списать 5000.
Щас будем разбираться.

Upd: у них какой-то сбой, но при списание денег молодой человек на трубке был удивлен. Сказал писать на почту.

Отредактировано модератором:
Как же задолбала это конторка.
Проснулся, 35 пропущенных к 12 часам дня)), смс, что договор передается в отдел взыскания задолженности.
Но самый прикол, что я без просрочки пролил договор 30 числа, у меня отображается погашение 14.10 в личном кабинете, и есть доп. Соглашение от них до14.10, при этом они сейчас списали 1400 с карты и попытались списать 5000.
Щас будем разбираться.

Upd: у них какой-то сбой, но при списание денег молодой человек на трубке был удивлен. Сказал писать на почту.
Да, тоже сегодня после внесения платежа (долгосрок) через 3 часа попытались еще дернуть 1700 с карты.. Благо лимиты стояли

Всем привет. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, если закрыла займ, но он в статусе действующего, нужно ли ждать пока инфа по договору обновится ?? Или можно кидать сразу новую заявку?! Операторы молчат, на гл не могу дозвониться. 🙄

Всем привет. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, если закрыла займ, но он в статусе действующего, нужно ли ждать пока инфа по договору обновится ?? Или можно кидать сразу новую заявку?! Операторы молчат, на гл не могу дозвониться. 🙄
Гл попозже работать будет ) позвони им они в бухгалтерию передадут инфу и сразу там можно отправить заявку

Гл попозже работать будет ) позвони им они в бухгалтерию передадут инфу и сразу там можно отправить заявку
Спасибо. А вообще долго обновляется информация? Неужели реально до 24 ч, как пишут при проведении оплаты 😁

Спасибо. А вообще долго обновляется информация? Неужели реально до 24 ч, как пишут при проведении оплаты 😁
Все зависит от бухгалтерии , поэтому проще позвонить.

Внимание вопрос , а они могут отказать после 5 займов ?)

Если они одобрили в офисе, говорят что сто процентов, можно верить?) и будут ли звонить кому?

Если они одобрили в офисе, говорят что сто процентов, можно верить?) и будут ли звонить кому?
Одобрят ))) звонить не будут , вот если будут просрочки позвонят всем кого найдут )))