Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Подскажите,а если платежи при долгосроке оплачивала на три дня позже,откажут или могут одобрить?
Одобрят 10000%

Кому сколько одобрили после долгосрока в 30k и были ли отказы? Хочу досрочно погасить, боюсь, что откажут
На ГЛ можешь позвонить и тебе скажут сумму какую одобрят

Спасибо, подписал договор на 40)
Они сами 40 предложили ? Или Вы запросили?Вы перед погашением досрочного узнавали сумму одобренного нового займа?

Последнее редактирование:
Есть ли смысл в карте лояльности, за которую они 6000 забирают? Говорят, что с ней будет всегда одобрение и пониженная процентная ставка. Оставить её или писать на возврат, и куда возвращают, на карту или в счёт займа?

Есть ли смысл в карте лояльности, за которую они 6000 забирают? Говорят, что с ней будет всегда одобрение и пониженная процентная ставка. Оставить её или писать на возврат, и куда возвращают, на карту или в счёт займа?
меня тоже интересует этот вопрос, только у меня за нее взяли 3500. если узнаете если в ней смысл, сообщите, тоже думаю оставлять ее иди писать на возврат

Они сами 40 предложили ? Или Вы запросили?Вы перед погашением досрочного узнавали сумму одобренного нового займа?
Сами, нет, не узнавал. Просто закрыл и позвонил на гл сказать, что закрыл и хочу подать на новый

меня тоже интересует этот вопрос, только у меня за нее взяли 3500. если узнаете если в ней смысл, сообщите, тоже думаю оставлять ее иди писать на возврат
При выдаче говорили, что после трёх месяцев они могут предложить рефинансирование до 200000. Интересно, а без этой карты предлагают? Написала им письмо на отказ, пока не ответили.

Это можно как-то пофиксить? Зарегать не дает, мол, авторизируйтесь, восстанавливаю пароль - лк нет, это че вообще.
IMG_0719.webpIMG_0720.webp
UPD: А все, ответ нашла в ветке, надо звонить им)

Кому сколько одобрили после долгосрока в 30k и были ли отказы? Хочу досрочно погасить, боюсь, что откажут
Вы для досрочного погашения звонили им узнавали какую сумму закрывать ? Они пересчитали ?

А как у них без комиссии оплачивать кто знает?
По реквизитам, на следующий день поступает

Подскажите, на какой по счёту займ дают долгосрок? Первый был 9тыс , второй 14тыс на
С 30-31 тыс. долгосрок

Подскажите на какой срок предложили 20 и какие платежки? Раз в 2 недели платеж?
120 дней, 3914р каждые 2 недели. При просрочке 306р каждый день капает плюсом к долгу..

120 дней, 3914р каждые 2 недели. При просрочке 306р каждый день капает плюсом к долгу..
В офисе оформляли 20 долгосрок? Просто раньше когда брал, там только от 30 долгосрок давали

Ребят, если там активный договор, нельзя ли взять второй ? Либо новый договор сделать на большую сумму?

Ребят, если там активный договор, нельзя ли взять второй ? Либо новый договор сделать на большую сумму?
Нельзя. Либо переоформить в офисе, старый закрывают, разницу на руки
Онлайн нельзя так делать

Просрочка 1 день, планирую погасить, какие шансы, что дадут больше, всегда использовал продление.