Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Еду к ним в офис. Есть 4 просрочки по давним долгам на 30 тысяч, жду от них ИП, там уже по рукам пошло, не вижу смысла закрывать напрямую. Нагрузка 40 тысяч (8 займов действующих). НБКИ 1. Сейчас одно ИП на 8 тысяч открылось, уже оплачено, но пристав ещё не закрыл ( Деньги чтобы тянуть есть, но набрал ради лечения, сейчас срочно нужны деньги, а ближайшая выплата зарплаты 28 числа только.
На сайте предварительно одобрили 6, сказали едьте в офис, забирайте
Дадут или предложат больше? Или вообще откажут?

Еду к ним в офис. Есть 4 просрочки по давним долгам на 30 тысяч, жду от них ИП, там уже по рукам пошло, не вижу смысла закрывать напрямую. Нагрузка 40 тысяч (8 займов действующих). НБКИ 1. Сейчас одно ИП на 8 тысяч открылось, уже оплачено, но пристав ещё не закрыл ( Деньги чтобы тянуть есть, но набрал ради лечения, сейчас срочно нужны деньги, а ближайшая выплата зарплаты 28 числа только.
Ну 6 дадут, а так если договоришься могут и больше дать😁

Обычно в офисе сразу много дают, судя по ветке

Да не, через 30 минут узнаю, ещё в пути. Просто переживаю, что мои просрочки, ИП и КИ сыграют злую шутку
Да одобрят 100 процентов ту сумму которую сказали, главное по данным своим не ошибись которые указывал. Будут карту втюхивать не бери😁

Одобрили 14'000 рублей через оператора на ГЛ, есть просрочки и притом прилично (шт 6), некоторые уже по вторую неделю. Хотели списать 2'800 спас лимит.

Одобрили 14'000 рублей через оператора на ГЛ, есть просрочки и притом прилично (шт 6), некоторые уже по вторую неделю. Хотели списать 2'800 спас лимит.
Я недавно созванивался с ними, предлагают в офис приехать переоформить с 25к на 45к и разницу на руки получить) думаю лучше этого не делать😁

Да одобрят 100 процентов ту сумму которую сказали, главное по данным своим не ошибись которые указывал
По итогу дали 26, 6 сразу взяли за эту карту, буду возвращать в счёт долга. На пол года, долгосрочный

По итогу дали 26, 6 сразу взяли за эту карту, буду возвращать в счёт долга
Как я и говорил))

По итогу дали 26, 6 сразу взяли за эту карту, буду возвращать в счёт долга
На пол года, долгосрочный
Не надо было карту брать, я же писал. Щас мучаться с возвратами этими, либо в счет долг просто заяву напиши

Всем привет, взял займ в этой конторе 9к, списали 3300 за страховку, кто знает как можно их вернуть или чтобы списали в счет долга?

Не надо было карту брать, я же писал. Щас мучаться с возвратами этими, либо в счет долг просто заяву напиши
Она говорит либо карту, либо отказ) надавила кароче, ладно, мне не в лом провисать на трубке для отмены этого бреда
Первый раз ходил к наземникам, ещё не знаю как общаться. Но это был и последний раз) сейчас хватает на лечение, с зарплаты все выплачиваю и забываю до конца жизни про МФО. Никогда в жизни больше не полезу...

Отредактировано модератором:
Всем привет, взял займ в этой конторе 9к, списали 3300 за страховку, кто знает как можно их вернуть или чтобы списали в счет долга?
Здравствуйте!
Пишите им по поводу возврата, они зачтут в счет займа

Здравствуйте!
Пишите им по поводу возврата, они зачтут в счет займа
Я им говорил чтобы списывали, говорят типо деньги уже не и у нас и мы ничего сделать не можем.

У них нельзя не брать. Я когда а первый раз в офисе оформляла, мне предложили 2 варианта: 46 тыс. с картой, за которую сразу спишут 6 т., или 15 тыс. без карты. Чтобы взять 46 тыс., а карту не брать, так не разрешили. Типа, бери, а потом уже борись за свои денежки 😁

Открылась подача сегодня, все нарисовал, фото предоставил, отправил заявку и отказ по итогу. Ещё и подписали, что у Вас большие долговые обязательства

Я им говорил чтобы списывали, говорят типо деньги уже не и у нас и мы ничего сделать не можем.
Значит пишите в страховую, в течении месяца, но лучше сейчас

Открылась подача сегодня, все нарисовал, фото предоставил, отправил заявку и отказ по итогу. Ещё и подписали, что у Вас большие долговые обязательства
Странные какие-то. Мне казалось, что если вот эти все дрыганьи с фото и всем остальным, то это одобрение 🤔

как отказаться от карты в целевых? Займ брала в офисе впервые 01.10 за карту взяли 3500, сумма был 25000 на руки получила 21500, 09.10 закрыла 26600, одобрили по карте 32000. Сегодня 12.10 все таки решила отказзаться от карты и вернуть эти 3500, возможно ли это и как сделать куда писать, дозвониться не могу до них

Подскажите пожалуйста , оформил заявку , позвонил им , все ок. , 9к одобрили , подписал договор и ничего не пришло , долго вообще после подписания деньги идут?