Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Займ погасила, ещё днём. Думала можно будет подать новую заявку, но кнопка оформить заявку так и не появляется, у кого-то было так. Действующих договоров нет написано, те предыдущий займ закрыт

Они переводят ночью? Подписал Займ , уже час ничего нет. Статус договор подписан
Нет,в их рабочее время

Займ погасила, ещё днём. Думала можно будет подать новую заявку, но кнопка оформить заявку так и не появляется, у кого-то было так. Действующих договоров нет написано, те предыдущий займ закрыт
Нужно им позвонить на гл

Погасл долгосрок на 9к держал 2 недели. В повторном отказ. Но может быть что он ещё висит как активный

Что дальше делать? В ЛК пишут «предварительно одобрено»

Вложения

• 18112F04-34DB-4297-8E77-EA24C54AEF8C.webp
    18112F04-34DB-4297-8E77-EA24C54AEF8C.webp
    31.3 KB · Просмотры: 55
Если они одобрили в офисе, говорят что сто процентов, можно верить?) и будут ли звонить кому?
Должны одобрить, но контактные лица будут и при просрочке заколебут.

Неожиданно...
Сейчас. Активный займ исчез в личном кабинете. Но новую заявку подать не получается. Пишет что уже есть активный договор. Надо было весь срок их нержать

Сейчас. Активный займ исчез в личном кабинете. Но новую заявку подать не получается. Пишет что уже есть активный договор. Надо было весь срок их нержать
А вы звонили им? Так же не должно быть... Я тоже собираюсь заранее закрывать остаток, чет стремно 🫨

Погасл долгосрок на 9к держал 2 недели. В повторном отказ. Но может быть что он ещё висит как активный
Звони,на горячую линию.что там скажут.Я спрашивал,сказали при погашении,можно сразу новую подать.

А вы звонили им? Так же не должно быть... Я тоже собираюсь заранее закрывать остаток, чет стремно 🫨
Звонил. Сказали ждите, через 12 часов должен обновиться лк и пробуйте заново. Попробую завтра, если подача откроется

У меня есть действующий займ. Я что то натыкала и появился предварительный одобренный еще на один большую сумму. Что это значит?

У меня есть действующий займ. Я что то натыкала и появился предварительный одобренный еще на один большую сумму. Что это значит?
Его вам отклонят т к есть действующий

Ничего, откажут

Скажите пожалуйста а что это может быть ? Оплатила по графику 31 числа ,следующий 14.11 а вчера и сегодня пытаются снять деньги это как ? Позвонить не могу сброс ,в чате естественно никто не отвечает никогда

Скажите пожалуйста а что это может быть ? Оплатила по графику 31 числа ,следующий 14.11 а вчера и сегодня пытаются снять деньги это как ? Позвонить не могу сброс ,в чате естественно никто не отвечает никогда
Бомбите в чат

У меня ни разу не списывали с карты, нововведения что-ли?! А что у Вас в графе "подробнее"?

У меня ни разу не списывали с карты, нововведения что-ли?! А что у Вас в графе "подробнее"?
Платеж был 1761,по графику с комиссией 1800 с коп,сейчас платеж теперь 1595 ,чё это за херня может быть. Карту что ли так проверяют есть ли деньги си че это блин

Вложения

• Screenshot_20241103-101849.webp
    Screenshot_20241103-101849.webp
    56.4 KB · Просмотры: 49
Отредактировано модератором:
Платеж был 1761,по графику с комиссией 1800 с коп,сейчас платеж теперь 1595 ,чё это за херня может быть
Интересная история 🤔 выше написали, что была подобная ситуация. Пробуйте дозвониться, может смогут внятно что-то объяснить?!

Интересная история 🤔 выше написали, что была подобная ситуация. Пробуйте дозвониться, может смогут внятно что-то объяснить?!
Сброс ,выходной ещё и праздник же ,на почте тоже написали что только в будни отвечают и то в течении 15 раб дней ,а в ЛК в чате вооьще молчат ,30 смс отправила все скрины и т д

пишите, пишите, пишите, для них это норма, кажется. вы, главное, ничего не удаляйте, начнут угрожать, скажете что у вас есть все скрины и чеки об оплате и вы на них в суд подадите

вы, главное, ничего не удаляйте, начнут угрожать, скажете что у вас есть все скрины и чеки об оплате и вы на них в суд подадите
А чё угрожать то если у меня все оплачено ,вооьще со мной так в первый раз )) ладно не оплатила б

Дозвонилась я до них ,на почту по таким вопросам пишите а на почте от 3 до 5 раб дней ответ я и боюсь деньги теперь держать на карте на этой . В чате тоже говорит Ване помогут по этому вопросу . Дурдом

Ребят, подскажите, как у них рефинансирование можно сделать

Дозвонилась я до них ,на почту по таким вопросам пишите а на почте от 3 до 5 раб дней ответ я и боюсь деньги теперь держать на карте на этой . В чате тоже говорит Ване помогут по этому вопросу . Дурдом
Поставьте лимит по карте, либо пока держите на другой карте