Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Знаете, что я скажу! 2 года я платила и вот тут ситуация и я попала в АД) Платишь??? Переплату видели? Но по факту да, бабки надо берешь будь готов платить! Платишь их не устраивает! Но судиться я буду с ними

Добрый день, а через сколько они возвращают переплату на счет, если уже ответили что нашли по почте.

Всем привет, полторы недели назад дали займ в офисе 25к. Если сейчас полностью погашу займ, могут увеличить лимит? Есть немало просрочек по займам.

Пришло смс что одобрено, в ЛК пишут предварительно одобрено, а куда дальше нажимать?

Звонил на ГЛ сказали в офисе 100% одобрено говорят туда ехать, стоит или нет? Сказали там всё уже чётко разберутся

Вложения

• Screenshot_2024-11-08-16-35-02-222_com.android.mms.webp
    Screenshot_2024-11-08-16-35-02-222_com.android.mms.webp
    32.5 KB · Просмотры: 46
Добрый день, а через сколько они возвращают переплату на счет, если уже ответили что нашли по почте.
Не знаю, как у вас, но я писала, чтобы пересчитали проценты, в течение пары часов уже сумма менялась, а ответ на почту приходил через неделю только. Проверьте кабинет

Сильно порезали лимиты, имейте ввиду. Раньше всегда давали 100к, просрочек не было, ки тоже не менялась особо, сейчас подал заявку- 35)) ну 35 себе оставьте, раз вы так переобулись внезапно

Первый займ на карту Ренессанс кредит дали ,не именная ,подала вчера в 11 вечера , сегодня утром набрала сказали скинуть фото карты ,скинула фотку и с личного кабинета банка фотку где номер счёта и Ф.И.О ,20 мин и деньги на карте .У меня вопрос к знатокам ,это без всяких допов.у меня взято ,читала перед подписанием вроде нечего такого не увидела ,долгосрок на 168 дней😄

Вложения

• Screenshot_20241109-124022.webp
    Screenshot_20241109-124022.webp
    50 KB · Просмотры: 42
Первый займ на карту Ренессанс кредит дали ,не именная ,подала вчера в 11 вечера , сегодня утром набрала сказали скинуть фото карты ,скинула фотку и с личного кабинета банка фотку где номер счёта и Ф.И.О ,20 мин и деньги на карте .У меня вопрос к знатокам ,это без всяких допов.у меня взято ,читала перед подписанием вроде нечего такого не увидела ,долгосрок на 168 дней😄
На 112 дней без допов % были 11000. Ну вроде как все так у вас

Последнее редактирование:
вот так пишет, хотя у меня нет займа у них

IMG_2920.webp

Отредактировано модератором:
Крутые ребята они, месяц назад в чат отправил фото чтобы заменили и ЗП поменяли, до сих пор ничего не сделали чат у них вообще для красоты наверное, позвонил на ГЛ недавно, поменяйте говорю ЗП и фото, на что ответ загрузите в чат и вам поменяют)))) потом говорит давайте я вам ЗП щас поменяю а фото в чат, в итоге ничего никто не менял 👍👍👍

кому то на сайте в чате с оператором отвечали?)
Нет, чат мертвый, только для фоток и то никто их не увидит, пока не позвонишь на горячую линию

Не совпадает номер или почта существующего контрагента. Я вообще в жизни туда заявок не оставлял . Операторши отбитые какие то , ничего не знаем , ничего не видим

Не совпадает номер или почта существующего контрагента. Я вообще в жизни туда заявок не оставлял . Операторши отбитые какие то , ничего не знаем , ничего не видим
Может в скела мани когда-то подавали?? Операторы разные бывают, я тоже пару раз попадала не каких-то олених, которые орали в трубку, что ничего не знают, через пару дней попалась нормальная операторша, в итоге 4 займ у них уже имею, по звонку все вопросики решают

Дозвонилась я до них ,на почту по таким вопросам пишите а на почте от 3 до 5 раб дней ответ я и боюсь деньги теперь держать на карте на этой . В чате тоже говорит Ване помогут по этому вопросу . Дурдом
Здравствуйте. Скажите, вам что-то ответили? А то у меня тоже дернули с карты..