Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Здравствуйте. Скажите, вам что-то ответили? А то у меня тоже дернули с карты..
Здравствуйте да ,что у них были тех ошибка ,в след платеж войдут эти деньги ,но меня это бесит если честно . Да у меня сняли там немного но все ж я то оплатила по графику ,теперь платеж меньше следующий

Здравствуйте да ,что у них были тех ошибка ,в след платеж войдут эти деньги ,но меня это бесит если честно . Да у меня сняли там немного но все ж я то оплатила по графику ,теперь платеж меньше следующий
Я сейчас тоже им напишу, а то мало того что сняли 3 мелкие суммы, плюс ещё сейчас пришло смс, что мой договор передается в отдел по взысканию.. Всё плачу вовремя, по графику..

Я сейчас тоже им напишу, а то мало того что сняли 3 мелкие суммы, плюс ещё сейчас пришло смс, что мой договор передается в отдел по взысканию.. Всё плачу вовремя, по графику..
Ну что они вам ответили

Всем привет, полторы недели назад дали займ в офисе 25к. Если сейчас полностью погашу займ, могут увеличить лимит? Есть немало просрочек по займам.
Есть вероятность, 2 недели нормальный срок.

ЭТо все понятно ,что в счёт долга ,но как бы не оч приятно ,мне кажется никакие не тех работы ,а просто проверка связи как говорится )) есть ли на карте денежки спиз.... чуть 😄

ЭТо все понятно ,что в счёт долга ,но как бы не оч приятно ,мне кажется никакие не тех работы ,а просто проверка связи как говорится )) есть ли на карте денежки спиз.... чуть 😄
Неприятная ситуация, на самом то деле. Но я им на днях писала, чтобы сделали перерасчет процентов за 3 дня просрочки, написала типа "я вам и так в прошлый раз лишние 1200 заплатила за просрок, а сейчас не буду" Пересчитали и текущие проценты и еще те 1200 вернули в счет долга. Мелочь, а приятно) тут наверно, простите за выражение, на лоха берут... Кто-то и не заметит, или не станет выяснять, если по мелочи, а кто-то в ж без мыла залезет и вернет свои кровные 😃

Пытаюсь оформить займ пишет такой пользователь есть, пробую восстановить пароль пишет такого пользователя нет, было у кого так?

Неприятная ситуация, на самом то деле. Но я им на днях писала, чтобы сделали перерасчет процентов за 3 дня просрочки, написала типа "я вам и так в прошлый раз лишние 1200 заплатила за просрок, а сейчас не буду" Пересчитали и текущие проценты и еще те 1200 вернули в счет долга. Мелочь, а приятно) тут наверно, простите за выражение, на лоха берут... Кто-то и не заметит, или не станет выяснять, если по мелочи, а кто-то в ж без мыла залезет и вернет свои кровные 😃
Ну если сейчас после оплаты снова спишут чё нибудь буду уже с ними по другому разговаривать ,нехер снимать с карты ,наперед хотят забирать но нет со мной номер не пройдет . 😄

знатоки, хелп, это одобрено? оператор звонил, говорит, мол, подпишите договор в лк, подписали, а денег до сих пор нема. ( они придут вообще?

1731615873796.webp

Отредактировано модератором:
знатоки, хелп, это одобрено? оператор звонил, говорит, мол, подпишите договор в лк, подписали, а денег до сих пор нема. ( они придут вообще?
Посмотреть вложение 51833
Тоже самое. Горячая линия не отвечает уже. Напишите потом. Как у вас пришли или нет?

Посмотреть вложение 51833
В 8 или 10 по мск переведут. Это 100% одобрено. Если договор подписал после звонка и там все документы. Они всегда после этого в рабочие часы переводили

хорошо, вы тоже отпишитесь, пожалуйста. у нас уже почти 4 утра, думаю до обеда нет смысла ждать
Здорово если как говорят 100 процентов одобрено. У вас значит раньше все будет. У нас только 23 часа. Удачи Вам

Если договор подписал после звонка и там все документы. Они всегда после этого в рабочие часы переводили
Да, все верно, позвонил оператор, договор подписали и все, тишина. Я уж было подумала, что это как микроклад))) Вам одобрено, все, ждите зачисления и...шиш! Да еще честное слово побрили, и так горько, еще и перевод не приходил, накрутила уже себя)) Аж отлегло, спасибо еще раз)) Теперь еще вопрос возник. А как у них с повышением вообще? Когда лучше гасить, обидчивые они или не?

хорошо, вы тоже отпишитесь, пожалуйста. у нас уже почти 4 утра, думаю до обеда нет смысла ждать
Могут и отказать 🤷‍♀️найти причину

Отредактировано модератором:
Ответили, типо тех сбой, то что сняли вернут в счёт долга, всё нормально, задолженности никакой нет.. 🤨
Пусть лучше справку об отсутствии задолженности дадут.

Как поменять ланные? Зп 0руб стрит. И есть еще данные не заполненые в чате с апреля молчаи

Даже с уже подписанным договором?
Да. У меня тем летом было, договор подписал денег не пришло. Уже вечер был, на след день набрал их, говорят сейчас все проверим переведём. И отказ прилетел. И с тех пор отказы постоянно. Это второй займ был, первый без просрочек закрыт.