Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

На ручник скорее всего пошла заявка, менял данные какие?
Не-а, вчера заявки в течении дня кидал несколько раз, и до этого отказы были с 22 года. Сегодня первая заявка у них и уже как минут 40 висит на рассмотрении

Не-а, вчера заявки в течении дня кидал несколько раз, и до этого отказы были с 22 года. Сегодня первая заявка у них и уже как минут 40 висит на рассмотрении
У меня отказ) только что

У меня тоже долго висела и в итоге отказ

Наконец-то добил турбо) одобрили 3к впервые за 6 лет

Да я каждый день им заявки отправлял.По 2-3 штуки. Суммы каждый раз разные. Сегодня отправил 7 на 17 дней. Одобрили 3 на 17 дней. Нагрузка 100+ и просрочек штук 10 где-то

Не, чуть больше года как зарегистрирована никогда не одобряли , хоть кредитная история не совсем плохая
Посмотрите личную информацию может где будку большую поставить нужно, или ошибка где, там же надо будет загрузить паспорт что бы поменять инфу, попробуйте мне дали 3к после этого хотя до этого отказы были.

Добрый вечер, подскажите, есть ли смысл подавать заявки целый день, есть шанс на одобрение? И те кому одобрили, расскажите какую работу вы писали и какой доход

Q1:
Добрый вечер, подскажите, есть ли смысл подавать заявки целый день, есть шанс на одобрение? И те кому одобрили, расскажите какую работу вы писали и какой доход
Есть смысл, я раз 20 падал дали по итогу, на счёт работы пишите что хотите, я так делал.

Вложения

• Screenshot_20230527_023650_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230527_023650_com.android.chrome.webp
    122.4 KB · Просмотры: 115
Отредактировано модератором:
Но я подал раз 15 и не фига, потом зашёл в анкету там поменял одну букву с Е на Ё и загрузил фотку паспорта ( там она нужна для изменения анкеты) потом поменял работу оставил её в этом же районе где и прописан но где нету офисов , по итогу оставил заявку думал опять отказ в итоге 5 минут кончелись таймер через 10 минут пришло смс что одобрено 3к (кидал на 5к)

потом поменял работу оставил её в этом же районе где и прописан но где нету офисов
Ну у меня офисов полно - туда и отправят в очередной раз.

Ну у меня офисов полно - туда и отправят в очередной раз.
По этому я и поменял инфу, работу и место где живу где нету офисов) не знаю из за этого или нет но точно из за анкеты потому что с первого раза дали после изменения данных

По этому я и поменял инфу, работу и место где живу где нету офисов) не знаю из за этого или нет но точно из за анкеты потому что с первого раза дали после изменения данных
У меня рядом несколько офисов, отправляла раза два в день, в итоге утром как то одобрили, с первой заявки.

У меня рядом несколько офисов, отправляла раза два в день, в итоге утром как то одобрили, с первой заявки.
Ну да тоже рандом фиг пойми, хочу погасить, вроде смотрю люди раскачивать их

Мне одобрили 3к на след день погасила, дали 5, воскресенье опять гасить буду)
Тоже хочу боюсь что отказ будет) и потом опять 20 раз дручится с ней)))

Ну а на самом деле вроде как лояльные к повторным займом) ну суммы не пипец как повышают

Ну а на самом деле вроде как лояльные к повторным займом) ну суммы не пипец как повышают
Ну судя по последним коментам можно раскачать

Мне турбозайм отказывал с 2016г., Потом одобрил 3т.,я погасила, за тем выдал 8т.со страховкой 1900. Я, благополучно, оформила возврат страховки, и после погашения займа, при повторной подаче, посыпались отказы... Раза с 15го, потом одобрили 5т.р.,со страховкой 1700. Возврат по ней, я не делала. Хочу посмотреть, потом как будут одобрять и влияет ли, отказ от страховки, на повторный займ.
Хотела прикрепить скрин, но не получается..

Турбозайм наконец-то расщедрился и перевёл 3тр, на 30 дней и тут же 720р снял за страховку. ПКР 18, ки ужасная.

A62F471E-1770-4556-8529-14EFBFA6CD16.png
Ребята кто подскажет что это означает у кого так было? после входа сразу белый экран