Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Просрочка в быстроденьги лет 11 уже) до этого турбо никогда не одобрял. Вчера кинул им заявку на 1000 и...о чудо, расщедрились, (списали, правда тут же 250р) с надписью по типу для получения ещё большей суммы обратитесь к нашим пратнерам Быстроденьги.
Загашу через недельку, попробую рубля на 2 больше попросить, посмотрим что будет.
Сегодня погасил. И далее отказ. Даже к быстроденьги больше не отправили)

У меня лично к ним вообще нет ни каких претензий, деньги мне дали здесь быстро, что мне здесь особенно нравится, то что здесь делают всё быстро, на моё большое удивления, я думал эта займёт примерно часа два, а в итоге я получил деньги буквально за десять минут. Так что ребят, если вам нужны быстрые деньги, можете смело сюда обращаться, так как здесь и вправду всё быстро.

У меня лично к ним вообще нет ни каких претензий, деньги мне дали здесь быстро, что мне здесь особенно нравится, то что здесь делают всё быстро, на моё большое удивления, я думал эта займёт примерно часа два, а в итоге я получил деньги буквально за десять минут. Так что ребят, если вам нужны быстрые деньги, можете смело сюда обращаться, так как здесь и вправду всё быстро.
В двух предложениях 4 раза быстро - ну, прям, реально быстрая конторка ,наверное 🤣

На протяжении 5лет примерно одни отказы. А в последнее время еще и спам после них и быстроденьги🤦‍♀️
Мне тоже года 4 не раз не давали, а тут смотрю с первого раза и 5 сразу, хотя у меня просрочка с декабря в быстроденьги

А кто знает центрозайм наземники хорошо одобряют ?
Одобряют. Т с просрочками и с ИП. Но суммы маленькие. Если дозвонятся контактам то 5000 могут одобрить. Если нет, то не больше 3000.

Подскажите кто пробовал и кому удавалось добить Турбозайм. В общем после отказа предлагают обратиться снова через 30 дней, но подача заявки новой открыта тем не менее. Возможно ли подавать каждый день/раз в сутки/ или действительно отказ мигом прилетит так как 30 дней не прошло?

И ещё вопрос: если в Быстроденьгах просрок длительный - могут ли в Турбозайме одобрить все равно небольшую сумму или шансов нет?

У кого был опыт с подобным - ежедневные заявки можно кидать в Турбо и если есть просрок в БД - одобрение возможно в дальнейшем вообще?

Подскажите кто пробовал и кому удавалось добить Турбозайм. В общем после отказа предлагают обратиться снова через 30 дней, но подача заявки новой открыта тем не менее. Возможно ли подавать каждый день/раз в сутки/ или действительно отказ мигом прилетит так как 30 дней не прошло?

И ещё вопрос: если в Быстроденьгах просрок длительный - могут ли в Турбозайме одобрить все равно небольшую сумму или шансов нет?

У кого был опыт с подобным - ежедневные заявки можно кидать в Турбо и если есть просрок в БД - одобрение возможно в дальнейшем вообще?
Мне три раза одобрили (3к, 3к, 5к) погасила 15.03 и до вчерашнего дня отказы одни были, подавала не по одному разу в день, а вчера кинула заявку на 4к, а мне неожиданно предложили 2 варианта 4к или 9к, просрок в БД имеется))))

Отзыв​

Отзыв​

Ты этот текст ещё на десятке сайтов размести)))) тоже самое, вплоть до запятой читал дня два назад здесь написанное с другой анкеты

Кидать можно хоть каждый день, но у них есть таймер.
У меня новая карта не привязывалась, я позвонила на ГС.
Карту привязали, но сказали что смысла подавать нет, так как срок подачи ещё не вышел. Я попробовала - отказ. Не знаю, сам по себе отказ или как мне там сказали.

Мне одобрили 3 т на днях после года отказов. Есть просрочка в Быстро деньгах и ещё в штук 20 ти разных, если не больше. Одобрили 3,но 800 сняли за страховку. Написала на возврат, молчат, по телефону робот отвечает.

Отредактировано модератором:
Вообщем по какому они принципу работают , вообще не понятно , вчера закрыл , сначала взял 3 потом 4 , подавал на 5 на 6 отказ , подал на 3 , снова одобрили , что это за фигня вообще не понятно , странная штука очень. Не понимаю по какому принципу все это идёт

Отзыв​

Перевели первый займ 6000 без процентов и сразу вычли 2000, вот тебе без процентов. Стал оплачивать 6420 с процэнтами, а окозалось нужно 6990. Мошейники. Не вздумайте оброщаться к ним. Кто там про них хорошее пишет, так это свои.

Просрочка в быстроденьги лет 11 уже) до этого турбо никогда не одобрял. Вчера кинул им заявку на 1000 и...о чудо, расщедрились, (списали, правда тут же 250р) с надписью по типу для получения ещё большей суммы обратитесь к нашим пратнерам Быстроденьги.
Загашу через недельку, попробую рубля на 2 больше попросить, посмотрим что будет.
Я думаю там связи межди ними не сильно большое, так как в 2019 турбо дал 3к, а в 2021 к наземникам быстроденьги ходил тоже дали)

Я думаю там связи межди ними не сильно большое, так как в 2019 турбо дал 3к, а в 2021 к наземникам быстроденьги ходил тоже дали)
Наземники быстроденьги зазывают теперь, и, что удивительно, из ЛК баннер пропал, что просрочка под 9000 дней))) но чёт не хочется, чтоб девчонки там надо мной ржали) Онлайн кинул - фига, приходите в офис

Но суть в том, что после одобрения в турбо, баннер этот пропал и появилась возможность заявку кидать хоть каждый день. По этому, хз, как у них там что связано, но как-то связано)) а до этого номер паспорта прописать не давал, точно не помню, но что-то было по типу "обратитесь в офис для актуализации данных"

Гасил 3 к дали 4 к гасил 4 к дали 3 к кой как спустя повторных заявок 10! Держал каждый по дней 10-15

Гасил 3 к дали 4 к гасил 4 к дали 3 к кой как спустя повторных заявок 10! Держал каждый по дней 10-15
Мне пару лет назад дали 3к так на этом и закончились мои отношения с ними, потом пошёл в быстро деньги там дали 3к погасил дали 10к)

Мне пару лет назад дали 3к так на этом и закончились мои отношения с ними, потом пошёл в быстро деньги там дали 3к погасил дали 10к)
Они сейчас какие-то другие стали))) каждый день заявки можно, и , как человек выше написал, раза с 10 выстреливает)

Мне никогда не одобряли. Вообще. Одобрили 1к, потом отказы с неделю, на 2к, пару дней паузы, попросил 4к(от всех услуг отказался), через минут 5 предложили новые условия - 3к, но...то ли я затупил и не нашёл, то ли они так намутили, но 750р тут же списали, сволочи (

Как у них сейчас с большими лимитами на повторный? Оставляют или рубят по ЦБ?
Проверил)
Был лимит 50, погасил, стал 9,9.
Просрочек нет нагрузка что в декабре что сейчас. У них тоже без косяков.

Похоже никто не получал повторные давно)
Почему, я получала, был на 20тыс долгосрок, закрыла, дали 28000.это было в начале марта. Сейчас опять закрыла их досрочно. Слишком высокий процент у них, нормальные мфо повторные долгосроки дают хотя бы под 0,7%,а у них все так же 1%🙄в этом их главный минус

Ребят, долго ли у них идёт идентификация? 3 часа висит,это нормально??

Ребята, кто нибудь в турбозайме сталкивался с тем что
Карту банковскую не принимал?
Просит сменить банковскую карту

У турбозайма похоже раздача всем подряд, у меня год назад продали калам, а щас одобрили трёшку😀
Пытались чё то списать, но я лимит ставил, не получилось у них, я наверно страховку там не убрал

Вложения

• Screenshot_2023-05-17-22-30-37-510_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-05-17-22-30-37-510_com.android.chrome.webp
    60.4 KB · Просмотры: 106
Народ это чудо, в турбозайме был продан долг 75 к в 2020 году
Нбки 14, 18 ИП, общий долг 1 млн.
Одобрили щас 6 к, 2 года не было одобрений от займов.
Но 1560 списали сразу, подскажите как вернуть?

Мне тоже одобрили только что. Хотя висит ип от них.
ИП в сумме на 800к. Просрочки давние практически по всем популярным мфо

Вложения

• Screenshot_20230517-234801_Chrome.webp
    Screenshot_20230517-234801_Chrome.webp
    119.7 KB · Просмотры: 118