Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Кто знает они на виртуальные какие нибудь карты выдают или тока пластик именной.
Щас уже врятли я первые два займа на виртиуальную мтс брал щас теперь нельзя пишет недоступна эта карта нельзя на нее

На киви виртуалку сейчас выдает турбозайм?

Кто нить гасил долгосрок досрочно как он закрывается этим днем или в день платежа, что то не могу найти информацию

Турбозайм долгосрок платеж сегодня, хочу внести завтра-послезавтра . Жестят с первого дня при долгострои? или можно их предупредить позвонить? как лучше действовать?

Турбозайм долгосрок платеж сегодня, хочу внести завтра-послезавтра . Жестят с первого дня при долгострои? или можно их предупредить позвонить? как лучше действовать?
Как вам удалось долгосрок у них оформить?сколько лет пользуютесь их займами?и на каком займе по количеству вам одобрили долгосрок?

Как вам удалось долгосрок у них оформить?сколько лет пользуютесь их займами?и на каком займе по количеству вам одобрили долгосрок?
40 000 долгосрок, до этого было 15 000, 22 000, 30 000 долгосрочный.
Пользуюсь 8 месяцев

40 000 долгосрок, до этого было 15 000, 22 000, 30 000 долгосрочный.
Пользуюсь 8 месяцев
А как Ки?супруг тоже берет у них займы с июня месяца,закрыл около 7-8 договоров,просрочке не было,лимиты повышают но долгосрок не дают

Турбозайм вообще конченые после двух займов отданых в срок мало того что отказывают так еще и блок на неделю раздают никому не советую.

Есть ли возможность восстановить личный кабинет после блокировки?

Доброго дня, если продержать неделю, вместо 21 дня, как думаете повторно дадут чуть больше? Просрочек не было

Доброго дня, если продержать неделю, вместо 21 дня, как думаете повторно дадут чуть больше? Просрочек не было
Мне каждый раз дают повторно. Начали с 5к. Потом опять 5, потом 7, потом 9. 9 погасила и урезали до 8.
Каждый раз держала не больше 10 дней.
Вот всё хочу от них долгосрок, не знаю как раскачать(

Не советую так делать могут вообще отказать и потом вообще не давать.

Сколько они по времени вообще рассматривают ? Всегда мигом отказ был,сегодня пришло сообщение что условия пересмотрены зашла через госуслуги,висит на рассмотрении уже час. Может позвонить им?))

Сколько они по времени вообще рассматривают ? Всегда мигом отказ был,сегодня пришло сообщение что условия пересмотрены зашла через госуслуги,висит на рассмотрении уже час. Может позвонить им?))
Тоже самое) подожду еще пол часика, после, позвоню
Отвечаю сам себе, отказ)

Тоже самое висела час на рассмотрении и одобрили 3000. До этого 3 года отказы. КИ дно, просрочки и 5 ИП

И смс о следующем повышенном. На неделю блок. Капец просто.
Точь в точь как у вас и тоже это сообщение приходило после первого займа проканало а тут теперь ни в какую я смотию много у кого после второгр займа в турбо такая история такое ощущениемкак будто в чс закинули.

После 2 лет отказов, пришла смс о "пересмотрении условий и предодобрении" и реально одобрил 7т, до этого ни намека на одобрение не было у них

После 2 лет отказов, пришла смс о "пересмотрении условий и предодобрении" и реально одобрил 7т, до этого ни намека на одобрение не было у них
До отказа у вас были у них займы?

До отказа у вас были у них займы?
Не-а не было, больше 2 лет отказы одни, я уже просто ради интереса кидала туда, а тут сами смс прислали

Моментальный отказ за секунду, муж решил тоже отправить, заявка на рассмотрение уже больше 10 минут , интересно есть шанс? 🤔

Пришло одобрение, что средства отправлены на карту смс , просили 4000 , отправили 3200 800р сняли сразу, забыли поставить лимит 🤦 не ожидали просто что одобрение будет

Всегда заявка отклонена, уже начинает раздражать. Зато смс шлют о том, что условия пересмотрели и зайдите заберите… дебильные

Вложения

• 4BE9CAD3-0CBA-442D-88BF-7C3A17C8A320.webp
    4BE9CAD3-0CBA-442D-88BF-7C3A17C8A320.webp
    17 KB · Просмотры: 50
Всегда заявка отклонена, уже начинает раздражать. Зато смс шлют о том, что условия пересмотрели и зайдите заберите… дебильные
Вот тоже была такая смс и кабинет удалён, зарегалась в итоге отказ и блок на месяц.
Отправляют в быстро деньги, онлайн отказ отправляют в офис, что-то никак не хочется ехать туда🥺