У кого сколько займов?? И какой у кого общий долг?

Трём отдал буквально вчера. Помогли братья рассчитаться, теперь им должен. Остался МФО Умные Наличные. Но там мелочи, всего 15к и они пока молчат, думаю, что с ними сам разберусь.

Трём отдал буквально вчера. Помогли братья рассчитаться, теперь им должен. Остался МФО Умные Наличные. Но там мелочи, всего 15к и они пока молчат, думаю, что с ними сам разберусь.
Это плохо с одной стороны, что помогают...мне вот тоже один раз помогли, а я второй влезла. Теперь сама и рассчитываюсь.
А можно узнать какой город у вас? У меня Питер. И все мфо есть у меня.

Добрый вечер. А деньги сразу приезжали к вам? Или кто нибудь из мфо? У меня Питер. Все мфо есть в моем городе...спасибо.
У меня лично они тихие. 16 дней просрока было, отдали Лире, сразу внес платеж, закрыл. Все 16 дней молчали, даже смс не приходило от них. Также ванклик и кэш тую, их закрывал на 15 дней просрочки

привет. А какой город? У меня Питер просто. Не приходили домой из мфо?
Ольга, вы чего так паникуете! Вам тут уже каждый сказал, что ходят домой они крайне редко и все индивидуально, тем более в крупных городах - бояться! В моем случае вообще беспредел был только по вотсапу, и только с одной мфо - наземники "рос деньги", еще пытались матери моей угрожать, но у меня мать не промах, сразу на место поставила этого клоуна :)

Ольга, вы чего так паникуете! Вам тут уже каждый сказал, что ходят домой они крайне редко и все индивидуально, тем более в крупных городах - бояться! В моем случае вообще беспредел был только по вотсапу, и только с одной мфо - наземники "рос деньги", еще пытались матери моей угрожать, но у меня мать не промах, сразу на место поставила этого клоуна :)
Незнаю. Чего-то распаниковалась) спасибо. Надо взять себя в руки правда что)

было 23 займа, остался один
еще два кредита, две кредитки, погашаю по ним тоже просрочки, сейчас их тоже гашу, чтобы вернуться в график платежей
Добрый день! Как быстро вы пришли ко 1ому займу?

Добрый день! Как быстро вы пришли ко 1ому займу?
да как ни крути все зависит от дохода)) тут или зп хорошую иметь или вторую или 5ю работу искать)) а если доход небольшой, думаю что если выстроить план действий правильный то вполне можно за определенный срок уложится))

да как ни крути все зависит от дохода)) тут или зп хорошую иметь или вторую или 5ю работу искать)) а если доход небольшой, думаю что если выстроить план действий правильный то вполне можно за определенный срок уложится))
Да это понятно) Просто было интересно, и круто что у кого то получается,значит и у нас получится)

Да это понятно) Просто было интересно, и круто что у кого то получается,значит и у нас получится)
Выхода всего два тут.
1) Банкроство
2) Работать, работать и еще раз работать. И при погашении какого либо займа удалять ЛК и более никогда не брать. Иначе смысла нет.

Всем привет! У меня было примерно 20 мфо, сумма общая 300к. На данный момент осталось 4 займа на сумму так же примерно 100к. После закрытия займа удаляла лк. Были очень конченые мфо, угрозы, запугивание, ночами спать не могла, была как приведение. Помогали все кто знал в каком я положении, подруга, парень (скоро муж) кредит на себя взял, мама помогла, без них я вообще бы не выбралась. Я была в ужасе, не знала, что мне делать, была на дне. Сейчас всплыла и начала дышать. Всем желаю выбраться!

2 кредита, 35+ займов ( точно уже и не помню) просрок больше 3 лет, 19 займов закрыто по 46 статье, остальные не подавали в суды.
А кто нибудь домой приезжал?

46 мфо 2 кредита почти выплаченных и 4 кредитки почти 1,5 млн, всё в просрочке, но я в банкротстве
Домой 1 раз приезжал му*ак из Крепости, но ему не открыли записку сунул и уехал( СПб), от деньги сразу он был

Последнее редактирование:
На данный момент полтора года просрочка в 46 займах (тело займов 930к), всего было 55, все уже сходили за СП (отменил все), 35 из них пошли за ИЛ. Плюс 9 кредитов в сбере по 30к (платёж 8500 в месяц), плюс кредитка на 110к там же. Кредитка в тиньке на 140к, в сейчас пошли за ИЛ, долг 180к.
Выплату по всему этому чуду пустил, считай, на самотёк. Гашу только с арестованной карты (50% зп).
С момента, когда начали прилетать аресты, закрыл 8 микрозаймов на 240к. В данный момент еще висит 220к по ИП (7 микрозаймов).
На банкротство подавать не собираюсь, затянется это лет на 5-7, значит тому и быть.

Друзья! Я тут подсчитал и ужаснулся у меня на данный момент 50 открытых займов.Из них почти все в просрочке (самая большая 84 дня).Было 60..Десять благополучно закрыл.Сумма общая с процентами серьёзная около миллиона рублей!😣+как всегда этот плюс 10 частных кредиторов и кредитка Тинькофф.Всего долг общий почти полтора ляма!Вот возник вопрос а у кого какие суммы долгов и сколько открытых мфо вообще.?:unsure:А то мне кажется что у меня вообще жесть из жести..Сейчас подал документы на банкротство..другого выхода в моей ситуации не увидел⛔Всем желаю скорейшего выхода из долговой ямы!
Примерно 7 шт ,сумма с кредиткой тинькофф ±150к

Было 20 , осталось 13
Из этих 13 у 10 шт уже выплатила тело долга , кидала частями . Троих постоянно продлеваю , которые самые противные. Остальные какие закрыла , сразу у всех удалила ЛК

Около 25 МФО сумма тело около 600к, 7 кредитов приблизительно 1 млн… как-то так, просрочки уже больше 1месяца

На данный момент полтора года просрочка в 46 займах (тело займов 930к), всего было 55, все уже сходили за СП (отменил все), 35 из них пошли за ИЛ. Плюс 9 кредитов в сбере по 30к (платёж 8500 в месяц), плюс кредитка на 110к там же. Кредитка в тиньке на 140к, в сейчас пошли за ИЛ, долг 180к.
Выплату по всему этому чуду пустил, считай, на самотёк. Гашу только с арестованной карты (50% зп).
С момента, когда начали прилетать аресты, закрыл 8 микрозаймов на 240к. В данный момент еще висит 220к по ИП (7 микрозаймов).
На банкротство подавать не собираюсь, затянется это лет на 5-7, значит тому и быть.
о, как в свое будущее посмотрела :ROFLMAO: с небольшими корректировками по кол-ву банковских кредитов и кредиток, ну и я плачу. А так прям один-в-один)))

о, как в свое будущее посмотрела :ROFLMAO: с небольшими корректировками по кол-ву банковских кредитов и кредиток, ну и я плачу. А так прям один-в-один)))
Я на этом форуме пока новичок, но читаю уже давно. Ваши сообщения все время такие позитивные, несмотря ни на что, очень успокаивают и поднимают настроение всегда)

Многоооо, общая сумма 500 к +
34B0C9FA-5DB5-4F3D-9713-0B4B48F6C153.webp
A89A2AC5-AEA1-47E5-98F7-A5ADC000E4A0.webp
9B71C41A-A765-401D-B1EB-5A95B6882979.webp
76AB178F-D8E2-4796-A00E-9951C7BF4C6A.webp

Здравствуйте! Список огромный, конечно. Вижу знакомые названия. Мама залезла в МФО и больше оплачивать банки не было возможности. Мы подали уже в суд на списание долга через юристов. Уже был первый суд . Мфо тоже списывается по 127 закону.

У меня под 40 было, плюс кредиты и ипотека.
Сейчас порядка 22-25, плюс кредиты и налог с продажи квартиры :)
Если брать общую сумму займов, кредитов и налогов, то где-то 2.5 миллиона рублей
Здравствуйте! А как выкрутились? У меня ипотека, МФО, 2 кредитки, нет 3, потребительский кредит. Я, собственно, МФО и брала, под платеж ипотеки, потому что трудности были, а сейчас соскочить не могу. Предлагают на Авито реструктуризацию без банкротства. Но что-то не нравится мне все это.