Удобные деньги / u-dengi.ru - отзывы

Позвонили мне, пришло смс для обработки данных, ввожу код с системой и мне пишет, что умеет общаться командами и заявка уже существует. Заявка ушла или нет?

Позвонили мне, пришло смс для обработки данных, ввожу код с системой и мне пишет, что умеет общаться командами и заявка уже существует. Заявка ушла или нет?
Так же писал бот. Ушла заявка

У вас Скоринг бал 135 и вам выдали ?у меня 266 пишет что не дадут ,хотя звонили утром рано ,сейчас перезвоню узнаю по заявке
Да выдали.. Я тоже удивилась. Что у вас в итоге, перевели?

Да выдали.. Я тоже удивилась. Что у вас в итоге, перевели?
Вот до заполнили заявку ,пришел код и сказали ожидайте решения вам позвонят

Может контактам не дозвонились
Не факт, есть другие причины для отказа. Про Глаз бога говорят, пробивают данные. Если скрыты - отказ.
Также влияет кредитная история и долги у приставов.
Про контакты, надо реального родственника указывать, хотя бы с ФИО и датой рождения если дают левый номер, и желательно чтобы ответили.
Реальные оставлять не советую, так как жестят на просрочке

Странный бот, говорит нет рейтинга в нбки... Как нет? вижу его как раз в том самом нбки. Никто не в курсе с чем связано?

Пришла смс с отказом ровно в ту секунду, когда им глаз бога заблокировал выдачу моих персональных данных, чтож, ни очень то и хотелось

Пришла смс с отказом ровно в ту секунду, когда им глаз бога заблокировал выдачу моих персональных данных, чтож, ни очень то и хотелось
А куда смс пришло? С отказом

Работники этой помойки долбят звонками работодателя, учредителей и их родственников за чужие долги. Автодозвон по 30-40 звонков и днем и ночью. Мошеннические действия по смс бомбингу с попытками оформления кредитов и платных интернет подписок. Знайте заемщики, вас ожидает то же самое. Подано заявление в прокуратуру и в ЦБ РФ на отзыв лицензии

Работники этой помойки долбят звонками работодателя, учредителей и их родственников за чужие долги. Автодозвон по 30-40 звонков и днем и ночью. Мошеннические действия по смс бомбингу с попытками оформления кредитов и платных интернет подписок. Знайте заемщики, вас ожидает то же самое. Подано заявление в прокуратуру и в ЦБ РФ на отзыв лицензии
Людей это не останавливает, всё равно продолжают брать у них и указывать реальные контакты.

У меня недавно такая же смс пришла, потом ещё писал жди а гости плюс к долгу 15.000 тыс готовь) смс бомбер, звонки с неизвестных без остановки, потом на телефоне антиспам поставила, потом написал ватсап Димка) но я на всякий случай на них накатала жалобы, пока молчат 😃
Димка вообще любит писать

Ребят.подскажите после какого дня начинается жесть?сегодня позвонили и сказали у вас просрочка 6 дней.есть 2 дня на оплату.и бросили трубку.подскажите ещё пожалуйста возможно ли продление при просрочке

Последнее редактирование:
Мне чучело писало с этого номера +79918495904
Обещало гостей.
Кто знает какие коллекторы от них пишут и звонят? Или они сами бомбят?

Отредактировано модератором:
Мне чучело писало с этого номера +79918495904
Обещало гостей.
Кто знает какие коллекторы от них пишут и звонят? Или они сами бомбят?
Сами. Но с ними можно договориться, предлагают рассрочку.

Спасибо, кто подсказал про УД. Одобрили, ну во всяком случае сказали до 15 тыс., взяла 5, так как планирую их закрыть в конце месяца. На все ушло 15-20 минут. Все общение в телеге через бота и с девушкой по телефону. Ватсапа нет на номере, удалила когда просрочки начались. КИ- не просто дно, а снизу постучались. Старые и новые просрочки, ИП. Запросили три номера, все три мои. Звонили на 2 из предоставленных, везде отвечала я. ГБ пробивали, но инфа у меня там закрыта. Тем не менее выдали запрошенные 5 штук. Очень выручили сейчас. Первые 6 дней под ноль %, затем 0,8, как и везде. Вот как-то так. Да, карта по СБП не бьется, привязана к другому номеру, но моя, не именная.

решил попробовать через ТГ оформить...после ввода личных данных почти сразу отказ, даже до контактов не дошло)

Сами. Но с ними можно договориться, предлагают рассрочку.
На какой день просрочки предлагают рассрочку и на сколько по времени.подскажите пожалуйста