Вот вы даете, автор

у вас лялька на руках, думайте оптимистичней - она же видит маму в таком состоянии и все чувствует. Успокойтесь в первую очередь и запомните, что выход есть всегда. Не знаю причины, конечно, почему вы толкнули себя на такой безумный шаг: влезть в кредиты, еще и на мужа набрать - не нам судить. Но, убивать себя из-за этого точно не стоит! Расскажите все ему, вот как есть так и говорите. Будет скандал, по-любому. Простит - хорошо. Нет - ну и банан с ним, ей Богу. Вы молодая девушка, еще выкрутитесь с этой ситуации.
Главное держите нос пистолетом! Влезли - значит надо было семье (надеюсь не играли). Плохо что форум этот раньше не нашли, оградили бы вас от страха просрочек и не брали бы больше.
Я оказалась в похожей ситуации с Вами, тоже в декрете. Мужу рассказала все буквально недавно. Он помог мне немного, но сейчас у нас свекровь позвоночник сломала и я теперь опять на едине со своими долгами

но! Я все рассказала и не боюсь теперь ни звонков, ни смс. Спокойно реагирую на оповещения в его телефоне. Родители мои не знают конечно, но мы и не планируем говорить - это наши проблемы и мы сами их решим. Даже если узнают - мне уже плевать на их реакцию. Слава Богу ума хватило соскочить раньше, благодаря этому форуму, всем участникам, поддержка колоссальная! Если б не они, я б так дальше и рыскала в поисках МФО для продления других

а так общий долг сейчас подьемный. Я еще жду от некоторых скидок. Блок на неизвестные стоит, живу себе спокойно, хоть детям внимания массу уделяю.
Все будет хорошо! Не унывайте, даже если и поссоритесь - это не конец света! Это все решаемо.