В огромной яме. Нет желания жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я приняла решение
Главное , не делайте глупостей пожалуйста.... Это уже точно будет не исправить
Вот прямо сейчас , сели и рассказали

Я приняла решение
Вы сначала признайтесь, а уже потом думайте, что вам делать. Вы ещё ни чего не потеряли, за что переживаете. Вы же не знаете, как точно отреагирует муж. Но то что он узнает это 100 процентов, от этого вам не убежать.

Он планировал в этом месяце еще прошлый полностью закрыть, который брал на закрытие мфо, а я опять туда же влезла на еще большую сумму..
Вы торчите на собственной ничтожности, и добавляете и добавляете новые аргументы. Это как мазохизм, странно, но тоже кому то приносит удовольствие.
Ситуация намного проще чем вы думаете у себя в голове, накручивание себя, жалеете, ругаете...но это только в вашей голове. От этого и проблемы. Сходят с ума всегда по одному, вдвоем уже не сходят. Поэтому радуйтесь у вас есть муж, и есть возможность поделиться, сделать выводы и найти выход.

Как муж не видит кредит в мобильном банке?
Если это сбер, вкладку кредиты можно спрятать в настройках. И кредитку. Так что лично мой онлайн банк выглядит идеально с 4 спрятанными кредитами и одной кредиткой 😁

Главное , не делайте глупостей пожалуйста.... Это уже точно будет не исправить
Вот прямо сейчас , сели и рассказали
Да пусть делает что хочет. Это тоже манипуляция, писать что нет желания жить и хочется наложить руки. А потом, после стольких тут отзывы "я приняла решение", без указания какое.
Чем глубже дно, тем быстрее выход найдется. Уже реальный, а не воображаемый..как в песне "театр окончен, реальная начинается жизнь".

Если это сбер, вкладку кредиты можно спрятать в настройках. И кредитку. Так что лично мой онлайн банк выглядит идеально с 4 спрятанными кредитами и одной кредиткой 😁
Да, в Сбере не так очевидно, я даже свои всегда ищу)))

Поэтому скажите. Даже если набросится с претензиями и яростью - это будет всего 1% ваших отсроченно потраченных нервов.
Ещё от человека зависит. Главное, чтобы не избил и на улицу в чем была не выгнал.
Так что если сомневаетесь, что воспримет спокойно, то лучше поехать например к родителям и оттуда позвонить/написать и объяснить ситуацию. Сказать чем руководствовались, сказать что сожалеете, попросить прощения, потому что это серьезный проступок - тайком оформить кредит на другого человека.

МФО вообще нигде отображается, живу шикарно, беру от жизни все, каждый месяц доходов и расходов на 300-400 тысяч😎

Ещё от человека зависит. Главное, чтобы не избил и на улицу в чем была не выгнал.
Так что если сомневаетесь, что воспримет спокойно, то лучше поехать например к родителям и оттуда позвонить/написать и объяснить ситуацию. Сказать чем руководствовались, сказать что сожалеете, попросить прощения, потому что это серьезный проступок - тайком оформить кредит на другого человека.
если изобьет это ладно едете, а вот заяву накатать может в полне и там уже куда серьезнее последствия будут

Если есть риск, что изобьет и выгонит на улицу, то надо уезжать к родителям прям щас и больше не возвращаться, и самой подавать на развод, брать кредитные обязательства на себя как то и тп.

Какие тут все добрые... Я просто в шоке. Давайте называть вещи своими именами - УКРАЛА у мужа 500 тысяч!
Браво! Хотел написать примерно то же самое, но в соседней ветке местный террариум активен, могут сюда приползти :ROFLMAO:

История скамер мошенников ! Дата регистрации сегодня !
Хотелось бы ошибиться , но опыт подсказывает обратное !

Да пусть делает что хочет. Это тоже манипуляция, писать что нет желания жить и хочется наложить руки. А потом, после стольких тут отзывы "я приняла решение", без указания какое.
Чем глубже дно, тем быстрее выход найдется. Уже реальный, а не воображаемый..как в песне "театр окончен, реальная начинается жизнь".
ВСЕ те, кто пишет и говорит о суициде - жалеют исключительно СЕБЯ! Им пофиг, как там потом будут жить родные и близкие! Ведь они то для себя проблему решили!

если изобьет это ладно едете, а вот заяву накатать может в полне и там уже куда серьезнее последствия будут
Кому это ладно? Вас избивал когда нибудь мужик в два раз больше вас? Ещё и дома??? Дома это обтягчаающее обстоятельство, потому что человек в беззащитном состоянии, а не на улице, и не на поле боя. Ещё и в присутствии ребенка??? И это 100% уголовка, и я бы привлекала всех от опеки до прокуратуры , чтобы не замыливать процесс(((

Хочется верить, что ваши слова автор, те, что про уход из жизни - всё же эмоции. Просто если нет, представьте своего бедного мужа: с ребёнком на руках, ипотекой и долгом в 500к. Пожалейте человека, это ж такая опа

Хочется верить, что ваши слова автор, те, что про уход из жизни - всё же эмоции. Просто если нет, представьте своего бедного мужа: с ребёнком на руках, ипотекой и долгом в 500к. Пожалейте человека, это ж такая опа
Мужа не надо жалеть. Сколько женщин в такой ситуации - с ребенком на руках, долгами и кредитами и типа "сама дура виновата". А тут взрослый половозрелый мужчина и пожалейте "бедного мужа".
Страдает ребенок прежде и больше всего, и от ухода матери или отца, и от того, что мать на грани , или плохие отношения между родителями и тп.

История скамер мошенников ! Дата регистрации сегодня !
Хотелось бы ошибиться , но опыт подсказывает обратное !
Хорошо бы). Или если коллекторы глумятся как в похожей теме.
Потому что всегда жаль, когда это в реальности. Хотя и понимаешь уже, что может быть все что угодно.

Инфантильная позиция - наделала делов, пойду повешусь. И ещё это манипуляция. Весь ваш текст и комменты - жалость к себе. Примите ситуацию, вы уже всё сделали, и думайте, как исправлять. Уйдет от вас муж или нет, на это вы никак не повлияете. А если и уйдёт, это его право. В конце концов, он не ваша собственность. Вы так боитесь, что он уйдёт, потому что так сильно любите, или потому что содержать будет некому? В случае развода, вам по-любому назначат алименты. Плюс работу найдите, подработку, так потихоньку и выплатите.

Выход есть всегда!здесь по большей части аналогичные истории(у многих близкие закрывали и те влазили по новой, с еще большими суммами),это всего лишь цифры в облачном пространстве.Не кори себя,думай о сыне!не такие истории слышала от своих девочек 🤦‍♀все налаживалось

Последнее редактирование:
В случае развода, вам по-любому назначат алименты.
Не факт. Муж может пригрозить, что накатает заяву) И дабы оного не случилось - заставит оформить нотариальный отказ от алиментов

Не факт. Муж может пригрозить, что накатает заяву) И дабы оного не случилось - заставит оформить нотариальный отказ от алиментов
Всё может быть. Может, заявы автор как раз и боится.

Мужа не надо жалеть. Сколько женщин в такой ситуации - с ребенком на руках, долгами и кредитами и типа "сама дура виновата". А тут взрослый половозрелый мужчина и пожалейте "бедного мужа".
Страдает ребенок прежде и больше всего, и от ухода матери или отца, и от того, что мать на грани , или плохие отношения между родителями и тп.
Про ребёнка это понятно, даже не обсуждается.Но и про мужа почему бы не подумать, раз они семья. Тем более автор вроде не писала, что муж у нее скряга и арбузер. Да и займы на что уходили не совсем ясно. Как-то не очень оставлять близкого человека с долгами, горечью потери (гипотетической) и маленьким ребёнком.

Вот вы даете, автор🤦‍♀️ у вас лялька на руках, думайте оптимистичней - она же видит маму в таком состоянии и все чувствует. Успокойтесь в первую очередь и запомните, что выход есть всегда. Не знаю причины, конечно, почему вы толкнули себя на такой безумный шаг: влезть в кредиты, еще и на мужа набрать - не нам судить. Но, убивать себя из-за этого точно не стоит! Расскажите все ему, вот как есть так и говорите. Будет скандал, по-любому. Простит - хорошо. Нет - ну и банан с ним, ей Богу. Вы молодая девушка, еще выкрутитесь с этой ситуации.
Главное держите нос пистолетом! Влезли - значит надо было семье (надеюсь не играли). Плохо что форум этот раньше не нашли, оградили бы вас от страха просрочек и не брали бы больше.
Я оказалась в похожей ситуации с Вами, тоже в декрете. Мужу рассказала все буквально недавно. Он помог мне немного, но сейчас у нас свекровь позвоночник сломала и я теперь опять на едине со своими долгами😁 но! Я все рассказала и не боюсь теперь ни звонков, ни смс. Спокойно реагирую на оповещения в его телефоне. Родители мои не знают конечно, но мы и не планируем говорить - это наши проблемы и мы сами их решим. Даже если узнают - мне уже плевать на их реакцию. Слава Богу ума хватило соскочить раньше, благодаря этому форуму, всем участникам, поддержка колоссальная! Если б не они, я б так дальше и рыскала в поисках МФО для продления других🤦‍♀️ а так общий долг сейчас подьемный. Я еще жду от некоторых скидок. Блок на неизвестные стоит, живу себе спокойно, хоть детям внимания массу уделяю.
Все будет хорошо! Не унывайте, даже если и поссоритесь - это не конец света! Это все решаемо.

Даже если и так, то одного ребенка вполне можно вырастить и одной. Сколько женщин живут без алиментов и с двумя..И ничего..

Признавайтесь мужу. Вы же осмелились сюда свою проблему выложить. Кто-то здесь грамотный совет дал- валите всё на коллекторов, угрожали вам и ребёнку, грозились приехать, убить. У вас не было другого выхода. Всё это в слезах ему рассказываете и вдвоём выплачиваете долги. Поверьте, в жизни бывают ситуации и похуже.

Признавайтесь мужу. Вы же осмелились сюда свою проблему выложить. Кто-то здесь грамотный совет дал- валите всё на коллекторов, угрожали вам и ребёнку, грозились приехать, убить. У вас не было другого выхода. Всё это в слезах ему рассказываете и вдвоём выплачиваете долги. Поверьте, в жизни бывают ситуации и похуже.
Согласна с вами 💯 %

Если муж нормальный мужик, то обязан понять всё и помочь выкрутиться из данной ситуации. Понимаю страшно родителям рассказать, но муж то - это самый близкий человек в семье! Как говорится "муж и жена - одна кабала"

Если муж нормальный мужик, то обязан понять всё и помочь выкрутиться из данной ситуации.
Особенно должен понять, что жена "от безысходности" втайне от супруга "навесила" на него нехилый кредит :ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.