В огромной яме. Нет желания жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто удивительные ответы. Человек за помощью пришёл, в отчаяньи, у неё послеродовая депрессия и мысли о суициде. А её тут поливают, высмеивают, говорят, что "кулак прилетит 100%","губы распухнут", муж скоро разведется с ней, ребёнка отберет, она преступница и т д. А затем это делать? потешить самолюбие, белое пальто выгулять? как будто никто не слышал ни разу в новостях, как женщины в декрете в окно выходят. недавно случай был, одну маму так коллекторы достали, она детей убила и себя, пока муж на вахте был. психика не выдержала. зааем добивать человека, издеваться?
я правда не поняла, чем закончился разговор с мужем, осилила пока 10 страниц, но поведение мужчин просто ужасает... какая-то необоснованная жестокость и черствость, смайлики смеюшиеся в сообщениях с издевками... это что, помощь?
главное чтоб родовая депрессия хотя бы к совершеннолетию ребенка прошла

А надо было долги за неё оплатить?
У неё муж есть.
надо было не унижать и высмеивать, а помочь советом. что многие и сделали кстати, благодаря ним автор смогла поговорить с мужем, как я поняла по теме.
а что Вы делаете на форуме должников, если Вы такой умный, правильный, финансово грамотный и кристалльно честный? наверное, ни разу не оступились, ни одного долга в мфо?

Автор не работает, хочет внимания, в советах и рекомендациях не нуждается.
Либо ждет финансовой помощи от форумчан, посмотрите какая я бедная и несчастная!

Либо ждет финансовой помощи от форумчан, посмотрите какая я бедная и несчастная!
Хоть одно сообщение от меня на этот счет видела?

надо было не унижать и высмеивать, а помочь советом. что многие и сделали кстати, благодаря ним автор смогла поговорить с мужем, как я поняла по теме.
а что Вы делаете на форуме должников, если Вы такой умный, правильный, финансово грамотный и кристалльно честный? наверное, ни разу не оступились, ни одного долга в мфо?
Ещё раз. Единственный совет - решать проблему. А не тщательно скрывать её от самых близких людей. А вся эта херня про то "кого первыми платить", это путь в пропасть. Если ты одна на белом свете живешь, то тебе из за долгов и волноваться не очем. Если у тебя есть муж, будь любезна начни решение проблемы с его информирования.

Да тут даже были случаи разводов по таким проблемам. Но там авторши потом благодарят бога, что избавились от такого супруга.

Хочешь сочувствия в теме? То пиши нормально историю - где брала , зачем, под что, почему, куда муж смотрел?

А не вот эти все четверостишия:
  • Работать не хочу
  • Маме и мужу не расскажу
  • Банкротство не вариант
  • Интим не предлагать
  • И вообще руки наложу!

Хочешь сочувствия в теме? То пиши нормально историю - где брала , зачем, под что, почему, куда муж смотрел?
Все это и так написано, даже список мфо был.

• Работать не хочу
  • Маме и мужу не расскажу
  • Банкротство не вариант
  • Интим не предлагать
  • И вообще руки наложу!
Она в декрете, куда ей работать? а ребёнка куда?
Родным боялась говорить (все боятся, любую тему откройте)
Да, банкротство не вариант, у них ипотека
Да, люди с долгами могут дойти до точки отчаяния и сделать непоправимое, особенно мать в декрете. У многих из них и так крыша едет, и без долгов, а тут ещё и добивать человека... чтобы быстрее повесилась что ли?
Все критикующие понимают, что любое неосторожное слово человеку с суицидальными мыслями - и всё: ребёнок сирота?...
Если хочется поупражняться в умении спорить или писать красивые предложения, можно зайти в какие-то другие темы или на другие форумы, можно зайти на форум антипрививочников, или в родительский чат, и там много и красиво писать - эмоции обеспечены 100%. Только вот мать с маленьким ребёнком не надо трогать.

Да, люди с долгами могут дойти до точки отчаяния и сделать непоправимое, особенно мать в декрете. У многих из них и так крыша едет, и без долгов, а тут ещё и добивать человека... чтобы быстрее повесилась что ли?
Все критикующие понимают, что любое неосторожное слово человеку с суицидальными мыслями - и всё: ребёнок сирота.
Если хочется поупражняться в умении спорить или писать красивые предложения, можно зайти в какие-то другие темы или на другие форумы, можно зайти на форум антипрививочников, или в родительский чат, и там много и красиво писать - эмоции обеспечены 100%. Только вот мать с маленьким ребёнком не надо трогать.
А, простите, вы точно первое сообщение от нее прочитали???
Она НЕ просто набрала долгов, она УКРАЛА у мужа 500 тысяч! Поэтому и боялась говорить! Это во первых.
Во вторых. Муж ее простил (возможно, потому что с ее слов). Значит можно тырить еще!
Если у дам в декрете едет крыша - им точно не на форум нужно, а к врачу!
И почему МЫ должны идти на какой то ДРУГОЙ форум, если ТС САМА пришла сюда и пишет именно сюда???
Тут не форум психологической поддержки!!!
Тут могут и грубо ответить)

А советов ей много дали. А то, что выше вы написали, что ее тут типа "высмеивают и поливают" - так читайте внимательнее!
Лично я ей и совет дал и написал возможные варианты событий!!! если она так и будет молчать правду от мужа!!!
Но каждый видит только то, что сам хочет видеть)

Почти всем спасибо за комментарии) Смеялся до слёз) Хорошо, что один дома, иначе бы мне домашние вызвали специалистов из жёлтого дома :ROFLMAO:

Да даже если и скрытым текстом напИсать - не факт, что дадут)
Ну почему же не дадут, 26 страниц в теме, напихали столько, что не унесешь, не денег правда, но тут уж кто как понял.

Ну почему же не дадут, 26 страниц в теме, напихали столько, что не унесешь, не денег правда, но тут уж кто как понял.
Мне почему то кажется, что вы вперёд автора а эту тему навостритесь. Ибо пять сообщений, а так хорошо разбираетесь в теме НД.)

Мне почему то кажется, что вы вперёд автора а эту тему навостритесь. Ибо пять сообщений, а так хорошо разбираетесь в теме НД.)
Вам это всего лишь кажется! А уж судить по количеству сообщений о том в чем я разбираюсь, совсем смешно.

Вам это всего лишь кажется! А уж судить по количеству сообщений о том в чем я разбираюсь, совсем смешно.
Не, ну согласитесь, что человек, который совсем недавно на форуме знает что к чему по теме НД, значит изучал и следил. А зачем изучал? ))
А уж обвинить другого, что он в эту тему метит- эт прям по классике. Жди самого там и 99% кидоком окажется

Не, ну согласитесь, что человек, который совсем недавно на форуме знает что к чему по теме НД, значит изучал и следил. А зачем изучал? ))
А уж обвинить другого, что он в эту тему метит- эт прям по классике. Жди самого там и 99% кидоком окажется
Ибо новорег и не новорег вообще😁

Ибо новорег и не новорег вообще😁
Человек за 2часа в общей сложности на форуме так хорошо изучил эту тему)). Меня терзают смутные сомненья)

Жди самого там и 99% кидоком окажется
Ну тогда ждите! А если не дождетесь, может хоть для себя поймете, что разбираться в людях гораздо важнее и полезнее, чем в темах на форуме.

Здравствуйте! Как у вас дела?
Здравствуйте, в принципе неплохо. Пытаюсь разобраться с остатками МФО, от некоторых добиваюсь КК. Муж закрыл первый кредит на 200к. Думаем взять у физлица на закрытие другого кредита в долг под ПТС, чтобы отдавать без процентов. Пока все не совсем устаканилось, но более-менее.

Здравствуйте, в принципе неплохо. Пытаюсь разобраться с остатками МФО, от некоторых добиваюсь КК. Муж закрыл первый кредит на 200к. Думаем взять у физлица на закрытие другого кредита в долг под ПТС, чтобы отдавать без процентов. Пока все не совсем устаканилось, но более-менее.
у Вас есть машина? может проще машину продать?

Не знаю. Пробежался по первой странице - не вижу там никаких списков. Только причитания про то какая она глупая.

Отпуск по беременности и родам, а равно отпуск по уходу за ребенком - это во-первых, не безработится, а во-вторых - это не приговор сидеть дома.
Раньше она "без проблем погашала все кредиты"? Значит работала. Значит декретные получает уже.
Иди удаленно работай. Маму посади с ребенком, бабушку, бабушку мужа... Ещё раз это что там блядь за семейные отношения такие?

26 лет - это не 18. Обратись к себе на работу, попроси помочь удаленкой или частичными подработками. Должно быть понимание что из дерьма надо выбираться.

Да все идиоты (и я не исключение) и чем раньше они это понимают, тем раньше начинают вылезать из этой ямы не продолжать родных в неё тянуть. И ваше помазывание бедняжки соплями - этого не приближает, увы.

ИИИИ??? Какой тогда выход есть?
Я куею с таких раскладов!

• Ну заработай деньги и расчитайся!
  • Я в декрете...
  • Ну банкроться.
  • У меня ипотека..

Ну незнаю что тогда остается? Роскомнадзорнуться? "Если бы не сын"!
На все есть отмазки!

Существует всего два способа избавится от долгов:
1. Выплатить их
2. Заявить о банкротстве
ВСЁ! Нету никакого третьего!

Все критикующие понимают, что любое неосторожное слово человеку с суицидальными мыслями - и всё: ребёнок сирота?...

О чем вообще речь? Какие в задницу мысли суицидальные?
Такие мысли наверное у Есенина были, но очень не долго. А это всё соплежуйство - это просто торговля с собой же.
Ах я бедная несчастная.

А лезть в престуную кредитную кабалу значит "маме с маленьким ребенком можно?"
У меня когда дети маленькие были, жена не по Вайлдберизам бегала и не жрачку в кредит заказывала в ресторане. А мечтала о том чтобы в ванную залезть или поспать на 2-3 часа дольше, пока я могу с ребенком повозится.
И она не могла в тайне от меня взять кредит, чтобы я не знал. Потому что вот она на ладони.

А тут надо же какие декреты интересные начались! Хоть третьего заводи, хоть пожить шикарно!

всегда удивлялась черствости мужчин. в вашем понимании, женщина - это такая лошадь для работы, должна пахать, пока не сдохла. какая разница, что делала Ваша жена? автор - другой человек, с другой судьбой, другим характером, другим складом ума. Вы рожали, чтобы так легко рассуждать о том, каково быть в декрете? Список мфо есть на скриншоте. Почему Вы решили, что автор гуляла по ресторанам? она же написала, что тратила деньги на текучку. Тем более, если у Вас есть дети, Вы должны понимать, что текучка с детьми - это не рестораны. А памперсы, детская смесь, нурофен среди ночи, и тому подобное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.