Все это и так написано, даже список мфо был.
Не знаю. Пробежался по первой странице - не вижу там никаких списков. Только причитания про то какая она глупая.
Она в декрете, куда ей работать? а ребёнка куда?
Отпуск по беременности и родам, а равно отпуск по уходу за ребенком - это во-первых, не безработится, а во-вторых - это не приговор сидеть дома.
Раньше она "без проблем погашала все кредиты"? Значит работала. Значит декретные получает уже.
Иди удаленно работай. Маму посади с ребенком, бабушку, бабушку мужа... Ещё раз это что там блядь за семейные отношения такие?
26 лет - это не 18. Обратись к себе на работу, попроси помочь удаленкой или частичными подработками. Должно быть понимание что из дерьма надо выбираться.
Родным боялась говорить (все боятся, любую тему откройте)
Да все идиоты (и я не исключение) и чем раньше они это понимают, тем раньше начинают вылезать из этой ямы не продолжать родных в неё тянуть. И ваше помазывание бедняжки соплями - этого не приближает, увы.
Да, банкротство не вариант, у них ипотека
ИИИИ??? Какой тогда выход есть?
Я куею с таких раскладов!
- Ну заработай деньги и расчитайся!
- Я в декрете...
- Ну банкроться.
- У меня ипотека..
Ну незнаю что тогда остается? Роскомнадзорнуться? "Если бы не сын"!
На все есть отмазки!
Существует всего два способа избавится от долгов:
1. Выплатить их
2. Заявить о банкротстве
ВСЁ! Нету никакого третьего!
Да, люди с долгами могут дойти до точки отчаяния и сделать непоправимое, особенно мать в декрете. У многих из них и так крыша едет, и без долгов, а тут ещё и добивать человека... чтобы быстрее повесилась что ли?
Все критикующие понимают, что любое неосторожное слово человеку с суицидальными мыслями - и всё: ребёнок сирота?...
Если хочется поупражняться в умении спорить или писать красивые предложения, можно зайти в какие-то другие темы или на другие форумы, можно зайти на форум антипрививочников, или в родительский чат, и там много и красиво писать - эмоции обеспечены 100%. Только вот мать с маленьким ребёнком не надо трогать.
О чем вообще речь? Какие в задницу мысли суицидальные?
Такие мысли наверное у Есенина были, но очень не долго. А это всё соплежуйство - это просто торговля с собой же.
Ах я бедная несчастная.
А лезть в престуную кредитную кабалу значит "маме с маленьким ребенком можно?"
У меня когда дети маленькие были, жена не по Вайлдберизам бегала и не жрачку в кредит заказывала в ресторане. А мечтала о том чтобы в ванную залезть или поспать на 2-3 часа дольше, пока я могу с ребенком повозится.
И она не могла в тайне от меня взять кредит, чтобы я не знал. Потому что вот она на ладони.
А тут надо же какие декреты интересные начались! Хоть третьего заводи, хоть пожить шикарно!