В огромной яме. Нет желания жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что, нужно всю жизнь с тп бестолковой мудохаться? Чтоб в один прекрасный день оказалось что хата в залоге у дагов каких нить? И чтоб она еще и ребенска воспитывала? Увольте, лучше совсем без матери чем с такой. Да мужик вроде норм, зарабатывает неплохо, найдёт себе рспшку тоже более менее адекватную и без кредитов.
Причём я более чем уверен что со всех этих денег дитачка хорошо если карамельку на палочке получил.
То есть, согласно твоей логике, всех дам, которые здесь понабрали, боятся мужу признаться, а некоторые прям пишут, что на лудку спустили, нужно лишать материнских прав?

Последнее редактирование:
То есть, согласно твоей логике, всех дам, которые здесь понабрали, бояться мужу признаться, а некоторые прям пишут, что на лудку спустили, нужно лишать материнских прав?
😂😂😂 куда ж этих детей то всех детьми? Бедолага отцам?

😂😂😂 куда ж этих детей то всех детьми? Бедолага отцам?
Чет сдается мне, что через пару месяцев гордые папашки обратно дитечек отдадут, да ещё и все долги погасят- не, пусть лучше непутёвая мамаша сидит и воспитывает, а я это.. футбол, рыбалка и вот это всё))

Чет сдается мне, что через пару месяцев гордые папашки обратно дитечек отдадут, да ещё и все долги погасят- не, пусть лучше непутёвая мамаша сидит и воспитывает, а я это.. футбол, рыбалка и вот это всё))
Не. Пара месяцев- это прям для героев. Большинство раньше сдастся

То есть, согласно твоей логике, всех дам, которые здесь понабрали, боятся мужу признаться, а некоторые прям пишут, что на лудку спустили, нужно лишать материнских прав?
а отцы чем хуже? чего это только матерей? и отцов тоже надо лишить. ведь в детдоме или с мачехой лучше, чем с родной матерью. правда же?... да?

Не. Пара месяцев- это прям для героев. Большинство раньше сдастся
Да-да) Лучше 5 мульонов за бабок-лудоманок заплатить, чем детей содержать :ROFLMAO:

Всем здравствуйте. На данный момент нахожусь в ужасном состоянии, душа болит от того, что натворила.. Мне 26, я мама в декрете. Раньше без проблем погашала все кредиты, ни одной просрочки не допускала, что со мной произошло за время декрета-не понимаю, но начала влазить в МФО, брала один-крыла другой, потом брала еще, ну и как снежный ком накопилось.. Муж узнал, был скандал, конечно, взял кредит, чтобы перекрыть, но перекрыли не все, в итоге набрала еще больше.. На данный момент в тайне взяла на него кредит в мобильном банке, закрыла большую часть, еще остались пару долгосрочных и штук 5 краткосрочных. Так как в декрете, соответсвенно не работаю.. Не представляю, что со мной будет, если он узнает о кредите в 500к.Боюсь, что бросит меня, кому нужна такая глупая жена, которая семью в долги вогнала.. В общем, я в отчаянии, просыпаюсь по ночам в тревоге, последние пару недель мысли о суициде. Если бы не сын, уже осуществила бы свой план, так как безумно стыдно, что довела себя до такого. Выхода не вижу
Читать не стал, много воды.
Я признался. Да, были скандалы, разговоры доооооолгие. Но помогли деньгами

Ну не все отцы такие, все такт это такой же родитель как и мать

Да-да) Лучше 5 мульонов за бабок-лудоманок заплатить, чем детей содержать :ROFLMAO:
Ну так детей не только содержать надо, прикинь да. Тут даже словами не описать, сколько это нервов, энергии и времени. Ну я пишу очевидные вещи вообще то.

Может ли быть в такой ситуации спасение?
У менч была подобная история. Могу рассказать что из этого получилось. Но жить дальше нужно. Сейчас уже смеюсь над тогдашними мыслями. Напиши мне в личку и я расскажу, чем у меня закончилось и почему нужно гнать от себя, дурные мысли. У меня двое детей около 30 мфо и муж все узнал ровно год назад. Спустя год все круто переменилось.

Ну не все отцы такие, все такт это такой же родитель как и мать
Да безусловно, есть нормальные отцы. Как и мамы, которые кредиты понабрали. У нас вон, полстраны закредитовано по самое не могу.. Причем, не наркоманы, не алко..Так лишать что ли всех сейчас..

Блин, быстрее бы из этого всего вылезти. Прям тоже уже нервы стали сдавать....

У менч была подобная история. Могу рассказать что из этого получилось. Но жить дальше нужно. Сейчас уже смеюсь над тогдашними мыслями. Напиши мне в личку и я расскажу, чем у меня закончилось и почему нужно гнать от себя, дурные мысли. У меня двое детей около 30 мфо и муж все узнал ровно год назад. Спустя год все круто переменилось.
Не могу писать в личку. Может тут расскажете?

Типа нашла "настоящего" мужчину, который оплатил все ейНЫЕ долги :ROFLMAO: А бывший муж Алень платит алименты за чужих детей:ROFLMAO:

Жуткая мизогиния. Мужчина с детьми в долгах - ну как же так, бедняга, выкарабкивайся. Женщина с детьми в долгах - сопли, слюни, праведный гнев, как могла, отобрать детей и тд.

Жуткая мизогиния. Мужчина с детьми в долгах - ну как же так, бедняга, выкарабкивайся. Женщина с детьми в долгах - сопли, слюни, праведный гнев, как могла, отобрать детей и тд.
Так если б в своих долгах... А не вешать втихаря на другого их...
Уже не раз спрашивали, но спрошу ещё раз - если б история звучала как "я взял тут на жену кредит втихаря", сколько тонн говна и какие советы его жене звучали бы?
А суть то одна.

Типа нашла "настоящего" мужчину, который оплатил все ейНЫЕ долги :ROFLMAO: А бывший муж Алень платит алименты за чужих детей:ROFLMAO:
Скорее всего так и есть, тут такая история не одна была. Как плохой немужчина выставил несчастную с долгами за дверь, но нашелся лох настоящий мужик котрый приютил рспшку и выплатил долги и теперь она не работает, а только на пвз озона бегает за бирюльками - не жизнь а сказка!

Уже не раз спрашивали, но спрошу ещё раз - если б история звучала как "я взял тут на жену кредит втихаря", сколько тонн говна и какие советы его жене звучали бы?
А суть то одна.
Очевидно что кудахтанье стояло б аж до экватора. А самым безобидным было бы пожелание жене скорее искать нормального мужика 😁

А суть то одна.
В данном конкретном случае осуждается не факт оформления кредита на мужа, что конечно же из ряда вон, а именно сам факт наличия долгов, хотя тут все с долгами. Вот это и непонятно.
Кредит тайком на другого человека - конечно же, вопиющая подлость.
Но человек и сам уже понял, что натворил, и пытается всё исправить. поэтому смысл тут обмусоливать, какая она такая и сякая. Это как ситуации поможет? До отчаяния доведёт, да. А помощи в этом - ноль. Лучше бы прокомментировали странный ход с залогом ПТС, там опять какая-то мутная тема.

Скорее всего так и есть, тут такая история не одна была. Как плохой немужчина выставил несчастную с долгами за дверь, но нашелся лох настоящий мужик котрый приютил рспшку и выплатил долги и теперь она не работает, а только на пвз озона бегает за бирюльками - не жизнь а сказка!
Я вам завтра лайк поставлю за обои ваши сообщения :ROFLMAO: на сегодня лимит

Очевидно что кудахтанье стояло б аж до экватора. А самым безобидным было бы пожелание жене скорее искать нормального мужика 😁
Тро, тебя вместо ВВП пора в должность ставить с таким подходом.

В данном конкретном случае осуждается не факт оформления кредита на мужа, что конечно же из ряда вон, а именно сам факт наличия долгов, хотя тут все с долгами. Вот это и непонятно.
Кредит тайком на другого человека - конечно же, вопиющая подлость.
Но человек и сам уже понял, что натворил, и пытается всё исправить. поэтому смысл тут обмусоливать, какая она такая и сякая. Это как ситуации поможет? До отчаяния доведёт, да. А помощи в этом - ноль. Лучше бы прокомментировали странный ход с залогом ПТС, там опять какая-то мутная тема.
Ну так и осуждают, что куда ещё лезть? Чего уже бояться, раз и так по уши в дерьме долгах... Новые кредиты и прочее - это как нырять уже с головой...
С ПТС вообще ужас... ладно, хоть не хата в залог пошла (хотя все впереди)

Если бы осуждался сам факт наличия долгов, такие срачи были бы во всех ветках) данная дама все же именно кредитом на мужа такое внимание привлекла

Ну так и осуждают, что куда ещё лезть? Чего уже бояться, раз и так по уши в дерьме долгах... Новые кредиты и прочее - это как нырять уже с головой...
вот и непонятно, зачем ещё брать новый кредит. вроде всё начало неплохо складываться - 1 кредит в банке лучше 30ти кредитов в мфо (или сколько их там) , спокойно платишь и всё, и зп у мужа нормальная. с этим моментом разобраться надо.
косточки перемыть всегда можно успеть.
не забывайте, человек в долгах не всегда может адекватно соображать в приступе паники. по себе увы знаю.

вот и непонятно, зачем ещё брать новый кредит. вроде всё начало неплохо складываться - 1 кредит в банке лучше 30ти кредитов в мфо (или сколько их там) , спокойно платишь и всё, и зп у мужа нормальная. с этим моментом разобраться надо.
косточки перемыть всегда можно успеть.
не забывайте, человек в долгах не всегда может адекватно соображать в приступе паники. по себе увы знаю.
Согласен, лучше успеть перекредитоваться в банке и спокойно платить... Но это ж надо тогда пересмотреть приоритеты... Никаких лишних трат, никаких "здесь и сейчас"... А МФО к этому быстро приучают...
И да, все помнят этот страх во время звонка о самой первой просрочке...
И страх рассказать близким... Но прошли же, и знают, что по итогу это все фигня... И автор пройдет это... Если одумается, то скоро, если будет продолжать брать, то попозже.

ужас в чем? В том, что друг готов одолжить эти деньги без процентов? Лучше год отдавать ему эти деньги, чем в 2 раза больше банку отдать.

ужас в чем? В том, что друг готов одолжить эти деньги без процентов? Лучше год отдавать ему эти деньги, чем в 2 раза больше банку отдать.
Прошу прощения, не особо вник сначала... То есть или выплачиваете за год сумму, или не справляетесь, друг забирает и машину, и разумеется ничего не возвращает...
Ну если уверены в первом варианте, и денег хватает, чтоб перекрыть ВСЕ другие долги...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.