Веб займ - возврат переплаты

боюсь вообще теперь не вернут, может им как то позвонить есть у этих альфа номер, я по закрытому написала что мультисервис вернули сервисный сбор, на имя трахачева и также по действующему

я вебам написала дали номер, заявления в альфа поступили туда позвонила, сказали в обработке
но почему то 1 которое я отправляла 24, им пришло только 25

Здравствуйте,вчера отправил на почту вебам заявление о возврате комиссии. Вебы ответили мне пустым сообщением , может у кого было так ?

Вложения

• IMG_20230201_110031.webp
    IMG_20230201_110031.webp
    28.8 KB · Просмотры: 115
Веб займ сегодня вернул 2300 рублей. При чем заявление подавал только в личном кабинете, на почту альфа партнёра ничего не отправлял, ждал 3 дня. Как то так

Веб займ сегодня вернул 2300 рублей. При чем заявление подавал только в личном кабинете, на почту альфа партнёра ничего не отправлял, ждал 3 дня. Как то так
Так же писала, вернули через 4 дня 6000, хотя по моим подсчётам должны были 4500)

Здравствуйте! Ваше обращение зарегистрировано под №000677844 и принято в работу, при дальнейшем обращении по данному вопросу просим Вас указывать номер обращения и не менять тему письма. Запросы государственных органов принимаются по почте России путем их направления на юридический адрес организации (запросы направленные по данному адресу электронной почты не рассматриваются). Обращаем внимание, что для скорейшего рассмотрения вашего вопроса необходимо указать Ваши ФИО, дату рождения, серию и номер паспорта и максимально подробно расписать суть вашего обращения. С уважением, Служба обращений Веб-займ.

Это мне написал Веб займ, у кого то так было?
Писала альфа партнёру, и на почту веб, в личном кабинете ничего не писала. Стоит и туда написать, или ждать?

Здравствуйте! Ваше обращение зарегистрировано под №000677844 и принято в работу, при дальнейшем обращении по данному вопросу просим Вас указывать номер обращения и не менять тему письма. Запросы государственных органов принимаются по почте России путем их направления на юридический адрес организации (запросы направленные по данному адресу электронной почты не рассматриваются). Обращаем внимание, что для скорейшего рассмотрения вашего вопроса необходимо указать Ваши ФИО, дату рождения, серию и номер паспорта и максимально подробно расписать суть вашего обращения. С уважением, Служба обращений Веб-займ.

У всех так было. напишите серию и номер паспорта, фио, дату рождения и банковские реквизиты куда желаете получать деньги и ожидайте 3-4 дня
Так же писала, вернули через 4 дня 6000, хотя по моим подсчётам должны были 4500)
А как вы считали? У меня вышло примерно 15 процентов от суммы всех займов , что я у них брал

Ничего не нужно отвечать,это автоматический ответ. Если у вас обращение не на возврат,то просят указать данные,если вы на возврат писали и указывали в заявление данные,то не нужно отвечать на это сообщение.

Подскажите пожалуйста как всё высчитать,прислали ответ от альфы,откуда такие суммы,если комиссия допустим 495+1500 там пролонгация(кликсервис),и почему посчитали договор от 31.12.2020?и раньше 01.07.2021 даже комиссию не вернуть?

61537893 от 31.12.2020 г. к возврату 2295 № 31643720 от 24.07.2021 г. к возврату 2795 № 78741360 от 20.09.2021 г. к возврату 500,92 № 72494002 от 22.01.2022 г. к возврату 5558,90 № 09532640 от 15.06.2022 г. к возврату 495 № 69422306 от 09.07.2022 г. к возврату 7980 За период до 01.07.2021 пересчет не производится

Нет, с займов до этой даты не вернут ни рубля никаких переплат.
А почему посчитали договор от 31.12.2020,как высчитать детализацию,откуда получается сумма 2295 если даже 1500+495+495=2490?

А почему посчитали договор от 31.12.2020,как высчитать детализацию,откуда получается сумма 2295 если даже 1500+495+495=2490?
Не все суммы могут идти именно по тому договору,по которому они указали,могли части от других договоров подписать в другой договор.
Зачем вам более детально разбираться? Они не обманывают. Всегда все возвращают.
По займам до июля 21 года,иногда у людей проскакивает возврат,там видимо другое нарушение,и за него возвращают,либо опять же..просто так подписали для отчетности. Если где то слишком много,возможно превысили максимум,а вы оплатили,по этому сейчас вернули.
Более детально вам скажет только Альфа Партнер,звоните ему и спрашивайте.
Так же Мульти сервис/Альфа клик.у кого то включается в каждом продлении в одном договоре,а у кого то,и во все в каких то договорах не включался.

Не все суммы могут идти именно по тому договору,по которому они указали,могли части от других договоров подписать в другой договор.
Зачем вам более детально разбираться? Они не обманывают. Всегда все возвращают.
По займам до июля 21 года,иногда у людей проскакивает возврат,там видимо другое нарушение,и за него возвращают,либо опять же..просто так подписали для отчетности. Если где то слишком много,возможно превысили максимум,а вы оплатили,по этому сейчас вернули.
Более детально вам скажет только Альфа Партнер,звоните ему и спрашивайте.
Так же Мульти сервис/Альфа клик.у кого то включается в каждом продлении в одном договоре,а у кого то,и во все в каких то договорах не включался.
Просто я думаю может обращение сформулированно неправильно,альфе писал договоры на почту по выявлению переплат,сервисных сборов,продления,комиссий,а вебам отправлял без договоров проверить переплаты только,вебы насчитали по всем договорам 500р

Ребят, туплю, скажите пожалуйста, вот у меня был займ, были просрочки, соответственно отсюда и переплата, какую часть они возвращают?

Просто я думаю может обращение сформулированно неправильно,альфе писал договоры на почту по выявлению переплат,сервисных сборов,продления,комиссий,а вебам отправлял без договоров проверить переплаты только,вебы насчитали по всем договорам 500р
А какая разница? СС и Клик сервис это услуга партнера,он и возвращает,вебы может страховку вам насчитали.
А возврат делает только 1,а не каждый.

Ребят, туплю, скажите пожалуйста, вот у меня был займ, были просрочки, соответственно отсюда и переплата, какую часть они возвращают?
Почему если были просрочки,вы считаете что от этого переплата должна быть?)))
Вы платили больше,за то что пока были в просрочке вы пользовались дальше займом,и вам начисляли % за пользование,и законные пени.

Веб займ красавчики. Вернули 4380 с двух займов, один погашен, другой на 1 день просрочен. Написала на почту 31.01.2023, сегодня пришёл ответ что альфа партнёр принял решение. Написала в чат в какие сроки ожидать деньги, ответили в течении 3х рабочих дней. Писала до обеда, после обеда пришли деньги.

выкуси и накуси что называется, хотя как бы писал и на веб и на альфу за процент 7
Screenshot_20230202_163010_com.google.android.apps.docs.webp
который, мило