Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я, Иванов Иван Иванович, 01.01.1985 года рождения, паспорт серии 0000 номер 000000. Требую от компании ООО МКК Академическая вернуть мне все переплаты за дополнительные услуги, навязанные мне при оформлении займов, кроме того прошу продублировать данное заявление в компанию Альфа партнер, вернуть переплаты за комиссии платежного агента Альфа партнер.
Я, Иванов Иван Иванович, 01.01.1985 года рождения, паспорт серии 0000 номер 000000. Требую от компании ООО МКК Академическая вернуть мне все переплаты за дополнительные услуги, навязанные мне при оформлении займов, кроме того прошу продублировать данное заявление в компанию Альфа партнер, вернуть переплаты за комиссии платежного агента Альфа партнер.
так у самого вебзайма нет переплат, альфа партнер возвращает, который вы нигде не упомянули. Напишите от руки как я скинут и оправьте на эл.почту им фото . В чат не то.
так у самого вебзайма нет переплат, альфа партнер возвращает, который вы нигде не упомянули. Напишите от руки как я скинут и оправьте на эл.почту им фото . В чат не то.
я не юрист, но и сам лично вернул по такому заявлению, и насколько я знаю несколько человек с форума точно, так как общались в личке и давали обратную связь. А так в данной ветке образцов много, и по разным образцам возвращают, я скинул один из
я не юрист, но и сам лично вернул по такому заявлению, и насколько я знаю несколько человек с форума точно, так как общались в личке и давали обратную связь. А так в данной ветке образцов много, и по разным образцам возвращают, я скинул один из
Я тоже,не юрист)
Ну хорошо,что если всё вернули.
На будущее,лучше с указанием нарушений отправлять. У каждой МФО они могут быть разными,чтоб не нарваться на отписку/ отказ,или не полный возврат отправляя всем одно и тоже.
здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно написать заявление на возврат переплат в вебзайм?
Взяла 30.000 рублей у них 13.12.22
Было 2 продления на 30 дней и на 21 день.
Сегодня погасила полностью 37 тысяч.
здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно написать заявление на возврат переплат в вебзайм?
Взяла 30.000 рублей у них 13.12.22
Было 2 продления на 30 дней и на 21 день.
Сегодня погасила полностью 37 тысяч.
само продления нет. Оплату продлений через карту, там где комиссию за перевод альфа партнер берет, вот эту комиссию возвращают, почти 500р за каждую оплату
Всем привет! начиталась я тут вас и решила тоже отправить заявление в Вебзайм... ну что сказать за 2 закрытых с продлениями и 1 действующий за два дня вернулось порядка 34 К
Всем привет! начиталась я тут вас и решила тоже отправить заявление в Вебзайм... ну что сказать за 2 закрытых с продлениями и 1 действующий за два дня вернулось порядка 34 К
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
Собственно появилась возможность выбраться из этого финансового болота, закрыв все займы и кредитки. Поковыряв в носу и почесав субстанцию, коя заменяет мне(не очень успешно) мозг, было...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Дозарплаты (МКК «ДЗП-Центр»)
ДЗП-Развитие / ЦПА-Лид / Анимеро
Возврат пакетов 3.0 на юридическое обслуживание и прочих пакетов от партнёров
МФК "ДЗП-ЦЕНТР" навязывает при заключении договора...
Кредиттер (МКК "Кредиттер") начисляет страхование, которое вшивается к сумме вашего займа. Наличие переплат 100% у этой организации есть.
Куда отправлять запрос
На почту info@creditter.ru или...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.