Веб займ - возврат переплаты

а это как-то вместе с сообщением об отказе в самом вебзайме или поочередно?
Я направила по шаблону в одной из тем запрос на перерасчёт. Они на этот запрос дали ответ

так они разве не в одном сообщении за обоих отчитываются
нет, и смотря как заявление было написано, и кому отправлялось. За себя они ответили, переплат нет.

Кому: Директору компании ООО МКК Академическая

От кого:………………………………………………………………….​

Заявление​

Я, Иванов Иван Иванович, 01.01.1985 года рождения, паспорт серии 0000 номер 000000. Требую от компании ООО МКК Академическая вернуть мне все переплаты за дополнительные услуги, навязанные мне при оформлении займов, кроме того прошу продублировать данное заявление в компанию Альфа партнер, вернуть переплаты за комиссии платежного агента Альфа партнер.

дата ФИО и подпись

Заявление​

Я, Иванов Иван Иванович, 01.01.1985 года рождения, паспорт серии 0000 номер 000000. Требую от компании ООО МКК Академическая вернуть мне все переплаты за дополнительные услуги, навязанные мне при оформлении займов, кроме того прошу продублировать данное заявление в компанию Альфа партнер, вернуть переплаты за комиссии платежного агента Альфа партнер.

дата ФИО и подпись
на эл.почту в веб займ, они сами им продублируют. Но для ускорения желательно еще реквизиты указать в заявлении, куда отправлять

Заявление​

дата ФИО и подпись
Я другое писала. Сначала в чате. Потом на электронку.

Вложения

• Screenshot_20230202_171026_ru.mail.mailapp_edit_514886385831328.webp
    Screenshot_20230202_171026_ru.mail.mailapp_edit_514886385831328.webp
    182 KB · Просмотры: 104
Я другое писала. Сначала в чате. Потом на электронку.
так у самого вебзайма нет переплат, альфа партнер возвращает, который вы нигде не упомянули. Напишите от руки как я скинут и оправьте на эл.почту им фото . В чат не то.

так у самого вебзайма нет переплат, альфа партнер возвращает, который вы нигде не упомянули. Напишите от руки как я скинут и оправьте на эл.почту им фото . В чат не то.
Мне все вернули. 4380 вышло. Веб займ сами переслали обращение альфа партнёру. Те приняли положительное решение и вернули деньги

Заявление​

дата ФИО и подпись
У вас тоже,не особо внушительное заявление,не одной услуги за что вернуть не прописываете,не одной статьи нарушений,что они нарушают.

У вас тоже,не особо внушительное заявление,не одной услуги за что вернуть не прописываете,не одной статьи нарушений,что они нарушают.
я не юрист, но и сам лично вернул по такому заявлению, и насколько я знаю несколько человек с форума точно, так как общались в личке и давали обратную связь. А так в данной ветке образцов много, и по разным образцам возвращают, я скинул один из

я не юрист, но и сам лично вернул по такому заявлению, и насколько я знаю несколько человек с форума точно, так как общались в личке и давали обратную связь. А так в данной ветке образцов много, и по разным образцам возвращают, я скинул один из
Я тоже,не юрист)
Ну хорошо,что если всё вернули.
На будущее,лучше с указанием нарушений отправлять. У каждой МФО они могут быть разными,чтоб не нарваться на отписку/ отказ,или не полный возврат отправляя всем одно и тоже.

вернули 12 с копейками,было 5 займов ,Спасибо большое Вероничке !Ребят,по поводу возврата только к ней)

здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно написать заявление на возврат переплат в вебзайм?
Взяла 30.000 рублей у них 13.12.22
Было 2 продления на 30 дней и на 21 день.
Сегодня погасила полностью 37 тысяч.

здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно написать заявление на возврат переплат в вебзайм?
Взяла 30.000 рублей у них 13.12.22
Было 2 продления на 30 дней и на 21 день.
Сегодня погасила полностью 37 тысяч.
выше есть образец

а продления без просрочек они возвращают?
само продления нет. Оплату продлений через карту, там где комиссию за перевод альфа партнер берет, вот эту комиссию возвращают, почти 500р за каждую оплату

Всем привет! начиталась я тут вас и решила тоже отправить заявление в Вебзайм... ну что сказать за 2 закрытых с продлениями и 1 действующий за два дня вернулось порядка 34 К

Всем привет! начиталась я тут вас и решила тоже отправить заявление в Вебзайм... ну что сказать за 2 закрытых с продлениями и 1 действующий за два дня вернулось порядка 34 К
Здравствуйте. Можете образец заявления показать? И куда отправляли, Га электронную почту?

Здравствуйте. Можете прикрепить образец заявления?

По договорам оформленным ранее июля 21 года,возвраты закрыли. Больше по ним не возвращают.
Можете подсказать какое заявление писать на возврат по Веб-займ?

Займы на сумму
20000₽
30000₽
30000₽
28000₽
28000₽
Полтора часа назад пришло только 495₽.
Может новое обращение писать по каждому отдельно?
придет в течение дня

До завтра подожду тогда, а там если по каждому буду писать отдельно. Там и продления были
Продления не подлежать возврату. Это оплата процентов за пользование займом.