Веб займ - возврат переплаты

Вернули уже) 11к займы были по 5к штук 7
Ну нормально,вчера двум девочкам вернули у одной 7 займов 42.100 р,у другой 9 займов 45.500 р. Все зависит от того много ли продлений было,в которых Альфаклик был,и при оплате картой на сайте Сервисный Сбор.

Ну нормально,вчера двум девочкам вернули у одной 7 займов 42.100 р,у другой 9 займов 45.500 р. Все зависит от того много ли продлений было,в которых Альфаклик был,и при оплате картой на сайте Сервисный Сбор.
Уже 3 день жду езаем. Там было 2-3 займа в 2015. Суммы не большие 2-3к вроде. Ну может продлял, не помню. Ну хоть что то может будет

Уже 3 день жду езаем. Там было 2-3 займа в 2015. Суммы не большие 2-3к вроде. Ну может продлял, не помню. Ну хоть что то может будет
Нужно было для начала запрашивать детализацию по каждому договору.(они предоставляют),далее считать превышает ли % на 2015 г.
Думаю с таких маленьких нечего вернуть,тем более,что если превышает,то они пересчитывают процент и к возврату 0,или копейки.
Продления они давно не возвращают, да и возвращали по договорам ранее 19 года по ошибке,делали возврат полностью продлений,хотя могли пересчитывать % на тот год.
С 22 года уже,пересчитывают и возвращают либо лишнюю часть,либо 0.

Ребятки я нуб в этом деле и только узнал! В двух словах что нужно делать? Образец заявы в Альфу актуален?

Нужно было для начала запрашивать детализацию по каждому договору.(они предоставляют),далее считать превышает ли % на 2015 г.
Думаю с таких маленьких нечего вернуть,тем более,что если превышает,то они пересчитывают процент и к возврату 0,или копейки.
Продления они давно не возвращают, да и возвращали по договорам ранее 19 года по ошибке,делали возврат полностью продлений,хотя могли пересчитывать % на тот год.
С 22 года уже,пересчитывают и возвращают либо лишнюю часть,либо 0.
Ну как результат будет какой, то напишу)

Всем привет! Огромное спасибо за тему! В веб-займе через обращения оставляла заявку на возврат. У меня их три там было, один открытый на 13к и закрытые на 6к и 3к. За закрытый в 6к вернули 6 с копейками (я его продлевала много раз, поэтому наверно такая сумма?) Вернули меньше чем за сутки. Вчера подала на возврат по открытому на 13к, сегодня утром пришел ответ, что перечислят. Вот жду, интересно сколько насчитают😊

Через какое время переведи на карту возврат? У меня 7 день и тишина. По телефону к ним не дозвониться, на письма не отвечают
Они мне на 3 день скидывали возврат.Общение у нас было в чат.поддержке на самом сайте Веб Займ

23.06 оформила заявку на возврат по текущему займу (15000 плюс четыре продления) через форму обращений на сайте. Сегодня от Альфапартнера прилетело 990. Лучше, чем ничего, конечно, но с первого займа (15тыс+5 продлений) мне возвращали чуть больше 10 тыс) поэтому радуюсь, но не от всей души😃

Вобщем я тоже написала сначала в чат оператору, спросила есть ли перплаты мне сказали нет, я прочитала договор, написала ещё раз что у меня в каждом продлении подключён мультисервис, мне сказали да все верно стоимостью 1500 р, это было 4 продления у меня. Оформили заявление в итоге, не знаю что ответят, но сказали вернуть можно. Щас скинут 100р и скажут гуляй)

Вобщем я тоже написала сначала в чат оператору, спросила есть ли перплаты мне сказали нет, я прочитала договор, написала ещё раз что у меня в каждом продлении подключён мультисервис, мне сказали да все верно стоимостью 1500 р, это было 4 продления у меня. Оформили заявление в итоге, не знаю что ответят, но сказали вернуть можно. Щас скинут 100р и скажут гуляй)
Пишите альфа партнёру сразу

Подскажите, кому через какое время вернул деньги Альфа партнёр? Написал, что 19.06 денежные средства отправлены. До сих пор ничего нет. Пишу им письма тишина, телефон не отвечает,нет ни одного гудка. Как с ними ещё можно связаться?!

Подскажите, кому через какое время вернул деньги Альфа партнёр? Написал, что 19.06 денежные средства отправлены. До сих пор ничего нет. Пишу им письма тишина, телефон не отвечает,нет ни одного гудка. Как с ними ещё можно связаться?!
Возвращали через день или два после того как отправил им письмо на почту
Написала по образцу заявление и туда. От Веба пока ничего не пришло, буду ждать ответа от альфа партнёра
От самого вэба и не придет как я понимаю , они отдают данные альфе и та выплачивает если есть что

Вобщем, я написала в веб через чат, и написала заявление от руки в саму альфу вчера. В итоге мне ответили сегодня и веб и альфа и уже перевели деньги на карту 6к, я в шоке на сколько быстро

Возвращали через день или два после того как отправил им письмо на почту

От самого вэба и не придет как я понимаю , они отдают данные альфе и та выплачивает если есть что
Это да, но они так же написали что передали в альфу все, но я на опережение пошла и сама написала тоже

Ещё так же совет может пригодится, тем кто именно за продления хочет вернуть, если пишите в веб через чат не надо писать есть ли перплаты по договору, мне сказали сразу что их нет. Надо сразу сказать о том что в договоре к продлению указан альфа партнёр и вы хотите именно от него отказаться. Может это все знали, ну я так, говорю как у меня было

Я немного не понял - вот у меня с 19 числа есть открытый займ - с 4000 на сегодняшний там уже набежало 6500... То есть я могу при этой действующей заявки оформить возврат с Альфы?

Я немного не понял - вот у меня с 19 числа есть открытый займ - с 4000 на сегодняшний там уже набежало 6500... То есть я могу при этой действующей заявки оформить возврат с Альфы?
Если были продления и т.д. - да

Написал в веб займ ответили что пишите в произвольной форме,на их емеил написал - Прощу вернуть комиссии за оплаты и продления по следующим договорам займа- и ниже все займы и реквизиты и паспорт
И вот возник вопрос нужно было писать как в постах с примерами заявлений на ген директора альфы или так прокатит?

Написал в веб займ ответили что пишите в произвольной форме,на их емеил написал - Прощу вернуть комиссии за оплаты и продления по следующим договорам займа- и ниже все займы и реквизиты и паспорт
И вот возник вопрос нужно было писать как в постах с примерами заявлений на ген директора альфы или так прокатит?
Напиши, хуже не будет

Я только началал этой темой интересоватьс, вебзайм реально безпроблем возращает, сегодня начало падать частями почти 3к

Здравствуйте. С 5-ти договоров вернула около 7000, написала и в ЦБ, итог: нарушений не выявлено

вчера писал на почту в альфу и веб займ, от альфы пришел ответ "Ваша заявка на находится в работе"
зашел в веб-займ и сумма текущего займа уменьшилась на 2к, я так понимаю они эту переплату закину в честь текушего долга?
хотя в самом веб займе ответили что "Ваше обращение находится в работе на завершающем этапе"

хотя в самом веб займе ответили что "Ваше обращение находится в работе на завершающем этапе"
Вебы значит нашли переплату у себя,зачли в займ.
А доп.услуги это услуги АльфаПартнера. Он возвращает на ваш счет. И звонить нужно именно в АльфаПартнер.

Вебы значит нашли переплату у себя,зачли в займ.
А доп.услуги это услуги АльфаПартнера. Он возвращает на ваш счет. И звонить нужно именно в АльфаПартнер.
Да все верно, ответили с вебзайма что при просрочке автоматом подключается юр.услуги 1.8к, а на счет выплат сказали узнать в понедельник