Веб займ - возврат переплаты

Так, вчера вечером написала, а сейчас капнуло))) 30 руб. То есть очень быстро, и там в назначении платежа есть что это , за какой договор. Жаль, конечно, что маловато..на один пирожок со скидкой после 21.00)) , но тоже деньги. И за четкость, конечно, большой плюс организации.

Веб-займ вообще умнички в плане возврата переплат. Написала заявление в субботу, сегодня утром перечислили аж 17,5 к! Сама удивилась, что столько переплатила
Так что не ленитесь, возвращайте обязательно

Вот я тоже на сайте оформляла возврат по каждому договору, всего их 10. Вчера вернули 990р по двум договорам, а я так и не поняла, это все, или остальные 8 еще рассматриваются?

Вот я тоже на сайте оформляла возврат по каждому договору, всего их 10. Вчера вернули 990р по двум договорам, а я так и не поняла, это все, или остальные 8 еще рассматриваются?
Непонятно, я даже по почте уточнила, они что эти 30 руб это все, по другим займам нет? Но они ответили также как и в назначении платежа - это за такой то займ. Но есть ещё что то по другим или нет , не ясно. Но срок 5 рабочих дней написали, так что я просто подожду, и если ничего больше нет, запрошу выписку и сама пересчитаю.

Я 17.03 написал от руки заявление, сфотографировал и отправил электронкой альфа партнёру, пока ничего....надо наверно в самом лк вебзайма писать..

Веб-займ вообще умнички в плане возврата переплат. Написала заявление в субботу, сегодня утром перечислили аж 17,5 к! Сама удивилась, что столько переплатила
Так что не ленитесь, возвращайте обязательно
Как именно вы писали заявление и как вам ответили?

Непонятно, я даже по почте уточнила, они что эти 30 руб это все, по другим займам нет? Но они ответили также как и в назначении платежа - это за такой то займ. Но есть ещё что то по другим или нет , не ясно. Но срок 5 рабочих дней написали, так что я просто подожду, и если ничего больше нет, запрошу выписку и сама пересчитаю.
Вот тоже думаю что надо подождать наверное, но в ответе было указано только за 2 договора

Реально возвратили за займы прошлого и этого года. Заявление писал от руки 17.03, сфотографировал и отправил альфа партнеру, сегодня рано утром 2800 пришло🥳, 2 дня всего.

Чё то этот веб займик ничего не хочет больше присылать кроме 30 руб. Сейчас я уже как тертый калач какие то комиссии отменила, у меня только 2,9% , а за 20 год точно по полной платила. Написала ещё тогда отдельно Альфа партнеру
И выписку у веб займа тоже запросила...достали потому что.
Тут ещё выяснилось, что при этих оплатах, Юкки и веб займ, Тиньков сам может комиссии устанавливать, и они списываются вообще молча без предупреждения и даже сверх лимита, то есть ограничение лимита тут не помогает. По 90 рублей за платеж.

Добрый вечер. Существуют ли сроки давности по возвратам в Вебзайме? Например, если договора-займы были закрыты в 2022 году, можно ли вернуть переплаты, комиссии сейчас?

Сегодня спустя неделю мне вернули в общей сложности 10345р, чему я приятно удивилась, закрытых займов у меня 8 начиная с 2019 года, так что да, думаю можете

Реально возвратили за займы прошлого и этого года. Заявление писал от руки 17.03, сфотографировал и отправил альфа партнеру, сегодня рано утром 2800 пришло🥳, 2 дня всего.
А мне ответили переплат нет. При чём было 9 займов и 18 продлений

Я вчера написала в Веб займ ,
Здравствуйте,прошу сделать перерасчёт всех закрытых займов в Вашей компании в соответствии с законодательством ч.24 ст 5 ФЗ-353
Фио и дата рождения и номер телефона
Паспорт
Прошу отвечать на текущий адрес электронный почты
Сегодня попросили реквизиты,номер счета ,я скинула утром и вечером 17480р пришли ))

Я вчера написала в Веб займ ,
Здравствуйте,прошу сделать перерасчёт всех закрытых займов в Вашей компании в соответствии с законодательством ч.24 ст 5 ФЗ-353
Фио и дата рождения и номер телефона
Паспорт
Прошу отвечать на текущий адрес электронный почты
Сегодня попросили реквизиты,номер счета ,я скинула утром и вечером 17480р пришли ))
Мне одной видимо не везёт. Везде писала и Везде отказ

Сегодня написала обращение, пришло это на почту, вот думаю его вроде и принели и написали что надо ещё написать, было у кого то так?

Вложения

• Screenshot_2024-04-09-07-20-40-257_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-04-09-07-20-40-257_com.google.android.gm.webp
    147 KB · Просмотры: 41
Мне сегодня 11 к упало, только не написано от кого. На почту сегодня от вебов пришло что мой запрос отправлен к альфа партнёру
Они молча от АП переводят и все.

Всем доброго времени суток. Значится уплатил я за короткий срок порядка 35 займов просроченных (от 2 недель до 4-5 месяцев везде просрок). Всем организация в понедельник писал письма по поводу возврата переплат/комиссий и тд (хотя мне особо вряд ли что светит). Пока первые и единственные - вебы, в 5:32 по мск закинули 6975. Займ был на 14к, процентами капнуло почти 10 и комиссия была на 1800, вот такие вот цифры.
Первый займ был на 9-10 тысяч, вот второй (и последний) на 14. Первый закрывался в течение 30 дней. Второй продлевался раза 2-3 и был заброшен. Если они нашли такие цифры по этим займам - с остальными у меня похожая история. Однако письма обычные не подействовали. Знать бы за что АП деньги конкретно вернули, можно было бы давить по остальным конторам тогда уж

Часа наверное ещё не прошло, как я им написала повторно, приложив скриншоты реквизитов и паспорт, пришли деньги

Что не так с моими заявлениями в Веб займ и альфа партнёр? Отвечают : переплат не выявлено. Займов было 10 штук, они всем поголовно возврат делают, а мне нифига(((

Ночью написала в веб займ на почту, сейчас пришли деньги, молча перечислили, на почту ничего не ответили, 11 займов было, последний в просроке

Вложения

• Screenshot_20240412_121149_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_20240412_121149_com.idamob.tinkoff.android.webp
    26.4 KB · Просмотры: 41
Спасибо большое создателю темы! Вернул почти 10000. Несколько часов назад написал заявление в альфу и уже перевели деньги на карту.

Так я не понял, а что за деньги возвращаются если это не комиссия альфа партнёра 7%? Получается я оплачиваю альфу партнеру 7% плюс с меня мой же банк берёт ещё процент. Я написал в веб на возврат чтоб пересчитали посмотрим. У меня завтра оплата займа комиссия 3к жесть вообще. А отключить этот альфа партнёра нельзя??)))