Веб займ - возврат переплаты

4 закрытых , 5 продан ,прислали документ а там по датам и номерам договоров суммы было по 5 договорам , как я поняла что по 5 у меня 2 раза было продление , поэтому и они мне и 5 посчитали .( 1займ 3к ). (2 . 10к.) (3.12к.) (4.15к.) (5.18к.) сумму пересчитали 13. К по первому у меня много пересчёт был аж 5600 я его раза 4 продляла , но денег пока нет писали до 5 раб дней , жду .
Здравствуйте, вам пришли деньги?

Здравствуйте, вам пришли деньги?
Здравствуйте нет еще , отправила по почте письмо в альфа партнёр , пока тишина , когда звоню говорят что средства отправили , но что то нет пока

А они возвращают переплаты за 20 год и 21 ? А то у меня там 4 займа и все по 5 продлений ,и практически каждый со сбором в 495 рублей

А они возвращают комиссию в размере 495 рублей за 20/21 год ? А то выше читал ,что не возвращают ,а другие пишут что за 20/21 им все приходит ,а то у меня 9 закрытых займов на период с 20/24 где было по 5 продлений ,и практически всегда был сбор ,но суммы смешные 7,4,3,3,3,3,3,3,3
Я им написал в чат на сайте обращение создали ,и указал чтобы вернули за все

Отредактировано модератором:
Отписываюсь с результатом
Заявку на возврат подавал через чат на сайте ,есть просроченный займ деньги скинули на указанные реквизиты 12.400
Было 9 займов закрытых (3,3,3,3,3,3,4,7) по 5 продлений ,сегодня утром в 8/21 скинули разными платежами по 495 ,и 1495 и по 4850
Всего ушло 2 дня на все .
Очень приятный бонус
Вернули так же за 20/21 год до июля без проблем

Если альфа вернул в некоторых займаз более чем 495 (некоторые 4тыс,3тыс)?то смысла нет обращаться по остальным переплатам?
Мне сегодня вернули на счет 47 тыс. руб. от ВебЗайма. Я просто в шоке😳

А если вебзайм написал,что переплат нет,то есть смысл писать в Альфа партнёр?
Напишите, лишним не будет. Если конечно при оплате была комиссия альфа партнера.

Один раз делал возврат переплаты, вернули, прислали на почту и сразу пришли деньги. Вот подал ещё написали что средства отправлены... Третий день тишина

Отписываюсь с результатом
Заявку на возврат подавал через чат на сайте ,есть просроченный займ деньги скинули на указанные реквизиты 12.400
Было 9 займов закрытых (3,3,3,3,3,3,4,7) по 5 продлений ,сегодня утром в 8/21 скинули разными платежами по 495 ,и 1495 и по 4850
Всего ушло 2 дня на все .
Очень приятный бонус
Вернули так же за 20/21 год до июля без проблем
А на каком сайте писали в чат? У Вэбов? и что конкретно писали?

Добрый день! а они за 23-24 год не возвращают? написала и альфа-партнеру, и оператору вебзайма.
отписываются, что после апреля 22 они отключили комиссию Сервисный сбор.Так ли это?Сейчас думаю где посмотреть то. В Юкки 5000 вернули

Добрый день! а они за 23-24 год не возвращают? написала и альфа-партнеру, и оператору вебзайма.
отписываются, что после апреля 22 они отключили комиссию Сервисный сбор.Так ли это?Сейчас думаю где посмотреть то. В Юкки 5000 вернули
Добрый день! Нет не отменили, я так оплачивала продления сейчас. Недавно только узнала что это можно вернуть. Написала им 14.03 пока тишина и сегодня через сайт веба опять продублировала, жду ответа. Думаю стоит настаивать на своем еще раз напишите!

Добрый день! Нет не отменили, я так оплачивала продления сейчас. Недавно только узнала что это можно вернуть. Написала им 14.03 пока тишина и сегодня через сайт веба опять продублировала, жду ответа. Думаю стоит настаивать на своем еще раз напишите!
Вот вы продублировали им,теперь обращение от 14 числа закроют и будут рассматривать сегодняшнее. Тем самым вы увеличили срок.
Сервисный сбор,у Юкки убрали,у Вебов почти тоже,через раз. Смотрите по платежам своим,которые 7% к платежу это комиссия стороннего банка,и она НЕ возвратная,только СС 495р. (И в некоторых продлениях Альфа клик 1.500,не у всех,не всегда.)
После принятия вашего обращения,они не отвечают,в день возврата пишут что обращение рассмотрено.
Писать им 100 раз нет смысла,они не обманывают,если есть что вернуть возвращают.
Возврат делает Альфа партнер. По правильному и писать ему..но если через вебов подали,то тоже вернут.

Блин, я им два раза писала, и Альфе, и в чате оператору. Так и пишут, что переплат нет, и что займы с 23 года которые без комиссии Альфа-Партнер идут уже, а только типа 2,9 комиссия

Вот вы продублировали им,теперь обращение от 14 числа закроют и будут рассматривать сегодняшнее. Тем самым вы увеличили срок.
Сервисный сбор,у Юкки убрали,у Вебов почти тоже,через раз. Смотрите по платежам своим,которые 7% к платежу это комиссия стороннего банка,и она НЕ возвратная,только СС 495р. (И в некоторых продлениях Альфа клик 1.500,не у всех,не всегда.)
После принятия вашего обращения,они не отвечают,в день возврата пишут что обращение рассмотрено.
Писать им 100 раз нет смысла,они не обманывают,если есть что вернуть возвращают.
Возврат делает Альфа партнер. По правильному и писать ему..но если через вебов подали,то тоже вернут.
Раз пишут нет переплат, значит нет смысла писать больше? Займов штук 12 c апреля 2022 г. А по более ранним вернула до этого.

Они все обращения на возврат переплат через сайт в одно объединяют? Просто на все займы что были прям подряд накидал, а обращение только одно

Раз пишут нет переплат, значит нет смысла писать больше? Займов штук 12 c апреля 2022 г. А по более ранним вернула до этого.
22-23 год,были Сс. Если вам ответили нету,значит именно у вас не было сервисного сбора,либо вы не правильно пишите. Возрат не излишне уплаченных,а возврат за Доп услуги.
Но вы говорите по более ранним вернули,значит вам правильно ответили,так как тем кто уже делал возврат следующие займы не включали доп.услуги при оплате.

Они все обращения на возврат переплат через сайт в одно объединяют? Просто на все займы что были прям подряд накидал, а обращение только одно
Нет. Нужно в чат писать чтоб комментарий проставили,что по всем займам. А вообще,по правильному,нужно в Альфа Партнер на эл.почту писать,с указанием всех договоров.
Но если начали так,то пишите в чат чтоб в обращение указали что Все договоры.

Нет. Нужно в чат писать чтоб комментарий проставили,что по всем займам. А вообще,по правильному,нужно в Альфа Партнер на эл.почту писать,с указанием всех договоров.
Но если начали так,то пишите в чат чтоб в обращение указали что Все договоры.
Понял. Благодарю

Блин, я им два раза писала, и Альфе, и в чате оператору. Так и пишут, что переплат нет, и что займы с 23 года которые без комиссии Альфа-Партнер идут уже, а только типа 2,9 комиссия
Была раньше 7%,2.9 значит вместо нее. Но она не возвратная,это комиссия стороннего банка совсем. Не в одном займе,она не возвращается.

Всем привет. А вот в личном кабинете по старым займам есть два заявления - излишне перечисленные денежные средства и отказ от доп услуг. Это то)? И этого достаточно отправить? Или ещё какие то заявления в чате.
Займы были в 20 году.

Всем привет. Вопрос знатокам, или кто сталкивался, если займ брала жена, но карту указывала мою для получения, и так же с неё продлевала, возможно ли на эти реквизиты вернуть сервис.сбор ?

Всем привет. Вопрос знатокам, или кто сталкивался, если займ брала жена, но карту указывала мою для получения, и так же с неё продлевала, возможно ли на эти реквизиты вернуть сервис.сбор ?
Если в личном кабинете зайти в закрытые займы, там образец заявления и заново пишешь реквизиты куда возвращать. Я себе написала вообще новую карту,так как старая давно закрыта.
Ещё при этом есть пометка, что если карту или счёт чужие указываете, приложите копию паспорта этого чела.
Это все в теории, на практике пока только отправила.

Сегодня вернули 1500, правда хз за какой договор, через сайт оказывается можно сразу за все договоры обращение подать, в списке в самом вверху, результат потом отпишу

Дорогие друзья, подскажите пожалуйста, куда писать, чтобы с Юкки вернули переплаты или комиссий, хоть какие-то деньги, туда же в альфу партнер отправил письмо, нужно ли еще на почту юкки отправлять какое-то письмо?

Сегодня вернули 1500, правда хз за какой договор, через сайт оказывается можно сразу за все договоры обращение подать, в списке в самом вверху, результат потом отпишу
Вот да, я тоже не поняла, у меня 4 заявления через сайт, их отдельно регистрировали, потом ещё уточняли карту и паспорт. Сейчас написали одно письмо, что удовлетворено, ждите 5 рабочих дней. А по всем это или по одному, хз.

Дорогие друзья, подскажите пожалуйста, куда писать, чтобы с Юкки вернули переплаты или комиссий, хоть какие-то деньги, туда же в альфу партнер отправил письмо, нужно ли еще на почту юкки отправлять какое-то письмо?
Сходите в ветку с Юкки, или хотя бы общую , где по всем займам. Здесь веб займ только.

Вот да, я тоже не поняла, у меня 4 заявления через сайт, их отдельно регистрировали, потом ещё уточняли карту и паспорт. Сейчас написали одно письмо, что удовлетворено, ждите 5 рабочих дней. А по всем это или по одному, хз.
У меня ничего не уточняли, просто молча капнуло. Теперь жду по всем договорам что будет