Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
16 февраля через на сайте подал заявление. в общей сложности было 6 займов закрытых, сейчас один в просрочке. 19 февраля на почту пришло уведомление, что деньга направлены. сначала пришло 495р, но потом прилетело 24000. на одно обращение сделали перерасчет на все договора.
Я брал на вебзайме, несколько займов, первые займы я продлевал, а страховки отменял, из 11 займов сказали переплат нет, значит реально может нет? В 2022-2023 я платил проценты при погашении картой вроде 5% типа комиссия банка, а также платил проценты при продлении, сейчас убрали комиссию банка, стало 0% через карту. Если я платил раньше комиссию, может можно вернуть, хотябы копейки
Здравствуйте всем
Пришёл документ только что, чтто средства отправлены на последнюю привязанную карту в личном кабинете, хотя через обращение в лк и через чат указывала другие реквизиты и писала в чате что карта заблокирована. Подскажите что делать
Всем привет
Благодаря форуму тоже написал, писал и эл.почту заявление с просьбой пересчета по всем займам (было 7 в сумме) так и в личном кабинете в понедельник 19.02
Сегодня вот «доброе утро» в виде пополнения на 15435 руб
Правда перевели они тоже не по реквизитам, а сделали возврат на привязанную карту.
Думаю, если привязанные карты у вас уже закрыты - лучше сразу в заявлении об этом упоминать.
Желаю всем удачи, тем кто много раз платил и продлял с комиссиями - точно рекомендую написать заявление на пересчет.
ребят,подскажите пожалуйста, если брал у них кучу займов по 30тыс. И закрывал,но крайних раз был просрочен и продан,если я сейчас напишу им про возврат переплаты,они все равно вернут?
Не смотря на то,что крайний займ я не выплатил и они его продали
ребят,подскажите пожалуйста, если брал у них кучу займов по 30тыс. И закрывал,но крайних раз был просрочен и продан,если я сейчас напишу им про возврат переплаты,они все равно вернут?
Не смотря на то,что крайний займ я не выплатил и они его продали
здравствуйте! Подала заявление в альфа партнер на возврат денежных средств на 7 займов с февраля 2023г, они утверждают, что никаких переплат нет. Никто не подскажет, когда они комиссию убрали?
здравствуйте. сегодня пришло письмо, что платежный агент отправил средства на расчетный счет. захожу в сбер, а там одно пополнение от альфа партнера на 990 руб. это всё? или они потом еще приходят
Здравствуйте всем!
Пришёл документ только что, чтто средства отправлены на последнюю привязанную карту в личном кабинете, хотя через обращение в лк и через чат указывала другие реквизиты и писала в чате что карта заблокирована. Подскажите что делать?
Тоже такая же ситуация .
Здравствуйте всем!
Пришёл документ только что, чтто средства отправлены на последнюю привязанную карту в личном кабинете, хотя через обращение в лк и через чат указывала другие реквизиты и писала в чате что карта заблокирована. Подскажите что делать?
Тоже такая же ситуация .
здравствуйте, кто-то может уточнить что щас считается за переплату? у меня займов 15 и я их просто закрывал спокойно, доп услуг не было, думаю подавать или нет
здравствуйте, кто-то может уточнить что щас считается за переплату? у меня займов 15 и я их просто закрывал спокойно, доп услуг не было, думаю подавать или нет
Выше все написано. Если у вебов не было доп услуг,то возможно был сервисный сбор 495р при оплате картой на сайте. Не у всех он был..по мимо не возвратной комиссии банка 7%
Я еще 22 отправила в пятницу 1 дали ответ на почту в сумме 13 к пересчитали , деньги отправлены по реквизитам ожидайте до 5 дней ну сегодня 3 пока денег нет , жду .
Я еще 22 отправила в пятницу 1 дали ответ на почту в сумме 13 к пересчитали , деньги отправлены по реквизитам ожидайте до 5 дней ну сегодня 3 пока денег нет , жду .
4 закрытых , 5 продан ,прислали документ а там по датам и номерам договоров суммы было по 5 договорам , как я поняла что по 5 у меня 2 раза было продление , поэтому и они мне и 5 посчитали .( 1займ 3к ). (2 . 10к.) (3.12к.) (4.15к.) (5.18к.) сумму пересчитали 13. К по первому у меня много пересчёт был аж 5600 я его раза 4 продляла , но денег пока нет писали до 5 раб дней , жду .
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Собственно появилась возможность выбраться из этого финансового болота, закрыв все займы и кредитки. Поковыряв в носу и почесав субстанцию, коя заменяет мне(не очень успешно) мозг, было...
Дозарплаты (МКК «ДЗП-Центр»)
ДЗП-Развитие / ЦПА-Лид / Анимеро
Возврат пакетов 3.0 на юридическое обслуживание и прочих пакетов от партнёров
МФК "ДЗП-ЦЕНТР" навязывает при заключении договора...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Кредиттер (МКК "Кредиттер") начисляет страхование, которое вшивается к сумме вашего займа. Наличие переплат 100% у этой организации есть.
Куда отправлять запрос
На почту info@creditter.ru или...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.