Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
16 февраля через на сайте подал заявление. в общей сложности было 6 займов закрытых, сейчас один в просрочке. 19 февраля на почту пришло уведомление, что деньга направлены. сначала пришло 495р, но потом прилетело 24000. на одно обращение сделали перерасчет на все договора.
Я брал на вебзайме, несколько займов, первые займы я продлевал, а страховки отменял, из 11 займов сказали переплат нет, значит реально может нет? В 2022-2023 я платил проценты при погашении картой вроде 5% типа комиссия банка, а также платил проценты при продлении, сейчас убрали комиссию банка, стало 0% через карту. Если я платил раньше комиссию, может можно вернуть, хотябы копейки
Здравствуйте всем
Пришёл документ только что, чтто средства отправлены на последнюю привязанную карту в личном кабинете, хотя через обращение в лк и через чат указывала другие реквизиты и писала в чате что карта заблокирована. Подскажите что делать
Всем привет
Благодаря форуму тоже написал, писал и эл.почту заявление с просьбой пересчета по всем займам (было 7 в сумме) так и в личном кабинете в понедельник 19.02
Сегодня вот «доброе утро» в виде пополнения на 15435 руб
Правда перевели они тоже не по реквизитам, а сделали возврат на привязанную карту.
Думаю, если привязанные карты у вас уже закрыты - лучше сразу в заявлении об этом упоминать.
Желаю всем удачи, тем кто много раз платил и продлял с комиссиями - точно рекомендую написать заявление на пересчет.
ребят,подскажите пожалуйста, если брал у них кучу займов по 30тыс. И закрывал,но крайних раз был просрочен и продан,если я сейчас напишу им про возврат переплаты,они все равно вернут?
Не смотря на то,что крайний займ я не выплатил и они его продали
ребят,подскажите пожалуйста, если брал у них кучу займов по 30тыс. И закрывал,но крайних раз был просрочен и продан,если я сейчас напишу им про возврат переплаты,они все равно вернут?
Не смотря на то,что крайний займ я не выплатил и они его продали
здравствуйте! Подала заявление в альфа партнер на возврат денежных средств на 7 займов с февраля 2023г, они утверждают, что никаких переплат нет. Никто не подскажет, когда они комиссию убрали?
здравствуйте. сегодня пришло письмо, что платежный агент отправил средства на расчетный счет. захожу в сбер, а там одно пополнение от альфа партнера на 990 руб. это всё? или они потом еще приходят
Здравствуйте всем!
Пришёл документ только что, чтто средства отправлены на последнюю привязанную карту в личном кабинете, хотя через обращение в лк и через чат указывала другие реквизиты и писала в чате что карта заблокирована. Подскажите что делать?
Тоже такая же ситуация .
Здравствуйте всем!
Пришёл документ только что, чтто средства отправлены на последнюю привязанную карту в личном кабинете, хотя через обращение в лк и через чат указывала другие реквизиты и писала в чате что карта заблокирована. Подскажите что делать?
Тоже такая же ситуация .
здравствуйте, кто-то может уточнить что щас считается за переплату? у меня займов 15 и я их просто закрывал спокойно, доп услуг не было, думаю подавать или нет
здравствуйте, кто-то может уточнить что щас считается за переплату? у меня займов 15 и я их просто закрывал спокойно, доп услуг не было, думаю подавать или нет
Выше все написано. Если у вебов не было доп услуг,то возможно был сервисный сбор 495р при оплате картой на сайте. Не у всех он был..по мимо не возвратной комиссии банка 7%
Я еще 22 отправила в пятницу 1 дали ответ на почту в сумме 13 к пересчитали , деньги отправлены по реквизитам ожидайте до 5 дней ну сегодня 3 пока денег нет , жду .
Я еще 22 отправила в пятницу 1 дали ответ на почту в сумме 13 к пересчитали , деньги отправлены по реквизитам ожидайте до 5 дней ну сегодня 3 пока денег нет , жду .
4 закрытых , 5 продан ,прислали документ а там по датам и номерам договоров суммы было по 5 договорам , как я поняла что по 5 у меня 2 раза было продление , поэтому и они мне и 5 посчитали .( 1займ 3к ). (2 . 10к.) (3.12к.) (4.15к.) (5.18к.) сумму пересчитали 13. К по первому у меня много пересчёт был аж 5600 я его раза 4 продляла , но денег пока нет писали до 5 раб дней , жду .
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
Собственно появилась возможность выбраться из этого финансового болота, закрыв все займы и кредитки. Поковыряв в носу и почесав субстанцию, коя заменяет мне(не очень успешно) мозг, было...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
Дозарплаты (МКК «ДЗП-Центр»)
ДЗП-Развитие / ЦПА-Лид / Анимеро
Возврат пакетов 3.0 на юридическое обслуживание и прочих пакетов от партнёров
МФК "ДЗП-ЦЕНТР" навязывает при заключении договора...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Кредиттер (МКК "Кредиттер") начисляет страхование, которое вшивается к сумме вашего займа. Наличие переплат 100% у этой организации есть.
Куда отправлять запрос
На почту info@creditter.ru или...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.