Веб займ - возврат переплаты

вчера юкки вернули за 2 займа почти 19 тыс, веб пока тишина, в ожидании чуда, но переживаю что мало может быть((( хотя займов гораздо больше. в лк сейчас в веб зашла, там написано готово, но ни файлов прикрепленных ничего нет, на почте тоже тишина. в общем жду

Почитала ветку. Понадеялась, что быстро рассмотрят.. Но что-то нет. Подожду. Может и правда хорошо насчитают

вчера юкки вернули за 2 займа почти 19 тыс, веб пока тишина, в ожидании чуда, но переживаю что мало может быть((( хотя займов гораздо больше. в лк сейчас в веб зашла, там написано готово, но ни файлов прикрепленных ничего нет, на почте тоже тишина. в общем жду
пришло три суммы около 6 тысяч, больше ничего нет, не знаю все это или нет, пока расстроена((

подскажите пришли суммы 2970, 990 и 1980 и что и это все больше ничего не будет, они никакого письма не написали, я не знаю за что вернули и вернули ли за все, как у них самой просить выписку какую или как. Напомню 9 договоров, из них 10 продлений. у юкки за 2 договора пришло почти 16

в общем позвонила в альфу сказали с первого по 6 договор не было переплат, за остальное вернули около 6 тыс как и писала, такое может быть?? как и где посмотреть детализацию, в лк ничего не возможно посмотреть к сожалению, у некоторых огромные суммы возвращали, просто не пойму все ли верно, или накололи как могли. если кто то что то знает напишите.мне кажется это смешно за такое количество займов

Подскажите, возможно ли просить переплату в счёт погашения займа, или у них такого нет? Пробовал кто-нибудь?

Всем привет, делал несколько обращений в личном кабинете по номеру договоров 11 октября, всего указал 5 из 6 договоров, не вводил никаких данных, кроме фио и договора, просили предоставить на указанной почте для регистрации реквизиты карты, отправил им прямо там, средства пришли только 29 октября, получается больше двух недель. Направлял все в свободной форме, без рукописных заявлений и заявлений в ворде, будьте готовы к долгому рассмотрению.
Были просрочки, не было ни одной пролонгации.

Вложения

• upload_2024_10_29_21_14_00_101.webp
    upload_2024_10_29_21_14_00_101.webp
    8.8 KB · Просмотры: 25
  • upload_2024_10_29_21_15_22_808.webp
    upload_2024_10_29_21_15_22_808.webp
    90.2 KB · Просмотры: 25
  • upload_2024_10_29_21_17_00_666.webp
    upload_2024_10_29_21_17_00_666.webp
    56.7 KB · Просмотры: 29
Отредактировано модератором:
Всем привет, делал несколько обращений в личном кабинете по номеру договоров 11 октября, всего указал 5 из 6 договоров, не вводил никаких данных, кроме фио и договора, просили предоставить на указанной почте для регистрации реквизиты карты, отправил им прямо там, средства пришли только 29 октября, получается больше двух недель. Направлял все в свободной форме, без рукописных заявлений и заявлений в ворде, будьте готовы к долгому рассмотрению.
Были просрочки, не было ни одной пролонгации.
Здравствуйте, через сколько-то Вам ответили на обращение что есть переплата?
20-го отправила на электронку им письмо,а 21 у них на сайте подала обращение.Тишина

Здравствуйте, через сколько-то Вам ответили на обращение что есть переплата?
20-го отправила на электронку им письмо,а 21 у них на сайте подала обращение.Тишина
Вы почитайте - 11 отправил заявление, возможно в этот же день либо днем позже скинул реквизиты, средства вернули только 29 числа, то есть сегодня, получается 18 дней.

Вы почитайте - 11 отправил заявление, возможно в этот же день либо днем позже скинул реквизиты, средства вернули только 29 числа, то есть сегодня, получается 18 дней.
Насчет переплаты могут ответить на следующий день, а могут и позже, пока ее рассчитают и отправят как раз суммарно и выйдет дней 18, как у меня, либо больше либо меньше - зависит от вашей удачи).

Я почитала,мне ответа кроме "обращение принято" не пришло больше никакое.
Не понятно же когда Вам там решение о перерасчете прислали из сообщения

Насчет переплаты могут ответить на следующий день, а могут и позже, пока ее рассчитают и отправят как раз суммарно и выйдет дней 18, как у меня, либо больше либо меньше - зависит от вашей удачи).
Поняла,спасибо)
Удача явно не помощник мне))

Я почитала,мне ответа кроме "обращение принято" не пришло больше никакое.
Не понятно же когда Вам там решение о перерасчете прислали из сообщения
Оно на почту приходило зарегестрированную, также возможен ответ в личном кабинете, но это малоевероятно, можете попробовать позвонить им и уточнить - может скажут время рассмотрения.

Было 12 договоров каждый с максимальным продлением.
Спустя 10 дней вернули почти 40к
Честно в шоке)
теперь интересно сколько вернет Юкки

Мне вернули чуть больше 5 тысяч за 5 займов. Писала на почту заявление и где то в течение 10 рабочих дней вернули
А можно текст заявления которое вы писали им на почту, а то столько шаблонов и все разные. Не пойму какой из них корректный.

Всем привет. Подала 15 октября. И 5 рабочих дней прошло, и 12 дней. Сегодня позвонила, даже не начали еще рассматривать.
Ну как так?!до этого писали и когда звонила, говорили, что все на стадии рассмотрения, ждите.

Всем привет. Подала 15 октября. И 5 рабочих дней прошло, и 12 дней. Сегодня позвонила, даже не начали еще рассматривать.
Ну как так?!до этого писали и когда звонила, говорили, что все на стадии рассмотрения, ждите.
Я подала 14 числа. И тоже ни ответа ни привета. В чате сказали ожидать, всё в порядке очереди.

Наконец то эпопея эта закончилась. Обращение было 14.10 вернули и ответили 02.11. Было 32. Единственная МФО, где в принципе брал займы. 25710 вернули.

Наконец то эпопея эта закончилась. Обращение было 14.10 вернули и ответили 02.11. Было 32. Единственная МФО, где в принципе брал займы. 25710 вернули.
Счастливый вы человек. У меня тишина..
А вам сначала письмо пришло или сразу деньги?

Отредактировано модератором:
Всем добрый день ! 22 октября отправила заявление в альфа партнер на возврат . Вчера 2 ноября пришло письмо . Через сколько примерно придут деньги ?) У кого какой опыт ?)

Вложения

• IMG_6640.webp
    IMG_6640.webp
    36 KB · Просмотры: 29
Добрый день ! Подскажите пожалуйста , после такого письма через сколько приходят деньги на карту ? Письмо пришло 2 ноября .
Отправляла им заявление 22 октября .

Вложения

• IMG_6640.webp
    IMG_6640.webp
    37.4 KB · Просмотры: 30
Подскажите, только у web zaim у альфы можно комиссии вернуть , или еще у кого ниб можно вернуть комиссии оплаченные на сайте ?