Веб займ - возврат переплаты

здравствуйте, а если звонить альфа партнеру, что сказать, как правильно спросить, конечно рановато еще, оставляла заявку по веб займу 7.10 утром рано

здравствуйте, а если звонить альфа партнеру, что сказать, как правильно спросить, конечно рановато еще, оставляла заявку по веб займу 7.10 утром рано
ооо, даже не пробуй, отправлял 1.10, мне веб сказал вчера, что еще рассмвтривают и будут смотреть до 18.10 включительно

ооо, даже не пробуй, отправлял 1.10, мне веб сказал вчера, что еще рассмвтривают и будут смотреть до 18.10 включительно
Мне тоже выплаты не пришли, отправлял 1.10, по сути сегодня крайний день.
В альфа меня игнорируют, в вебе сказали что заявка в приоритете, во что не особо вериться.
Ждем сегодня возврата, если не будет накатаем в ЦБ жалобу

Мне тоже выплаты не пришли, отправлял 1.10, по сути сегодня крайний день.
В альфа меня игнорируют, в вебе сказали что заявка в приоритете, во что не особо вериться.
Ждем сегодня возврата, если не будет накатаем в ЦБ жалобу
Мне чёт кидают, вроде они, второй перевод на сумму 1800 пришёл, жду, может ещё будут слать, т.к. отбивки с почты ещё нет

мб ушли на карту, что в лк?
А что там за карта? У меня одна и таже. На которую переводили займ и реквизиты той же указал. Сейчас писал в поддержку, сказали что согласовали, но поступлений нет, в лк тоже на рассмотрении висит

просто судя по отзывам в ветки которые были ранее, переводили довольно быстрее, а сейчас все пишут что долго

Короче всё походу, около 44к пришло, нормально так я за эти года туда выкинул
поздравляю а сколько у вас займов было, у меня в 2023 году 6 штук без продлений и в 2024 2 шт по 5 продлений и активный еще висит с 2мя продлениями, вообще не знаю сколько ждать

поздравляю а сколько у вас займов было, у меня в 2023 году 6 штук без продлений и в 2024 2 шт по 5 продлений и активный еще висит с 2мя продлениями, вообще не знаю сколько ждать
Ну у меня 10 договоров было, всегда с продлениями, последний только через р/с переводил.... С 21 года накопилось😁

Ну у меня 10 договоров было, всегда с продлениями, последний только через р/с переводил.... С 21 года накопилось😁
судя по отзывам у кого более старые договора, приходит поболее по деньгам

Я раньше и не знал что можно вернуть)) спасибо форуму
тоже узнала из форума, ситуация уже хуже не куда, рыла интернет и нашла форум 6 октября, 7 числа разослала во все свои мфо, на данный момент вернули финтерз 1750, привет сосед 2590 (сначала сказали нет переплат), пригрозила цб и сразу нашли, вчера вернули до зарплаты 2тыс с копейками, многие отписались что переплат нет, платиза вчера скину расчет по договорам, написала заявление там у меня к возврату 10 с копейками, турбо займ молчит, веб и юкки я в ожидании чуда, но боюсь, некоторые пишут что либо отказ либо совсем гроши, и остальные тоже молчат пока от слова совсем

Скольк?
8к, ну я в основном не продлял, так и закинули по 495 и разок 2к. 13 договоров, с 20года вроде. щас у них забанен навечно, кабинета нет, так что это было наше крайнее сотрудничество.

8к, ну я в основном не продлял, так и закинули по 495 и разок 2к. 13 договоров, с 20года вроде. щас у них забанен навечно, кабинета нет, так что это было наше крайнее сотрудничество.
Мне вот до сих пор, ничего не пришло

Подскажите пжл,а обязательно надо, именно с той электронной почты, которая была при оформлении указана, заявление отправлять? Вебзайм, я имею ввиду?

Здравствуйте, веб займ закрыла, был оформлен на мужа, уже давно развелись, пишут обновить паспортные данные в личном кабинете. Я могу вернуть страховки, проценты и прочее на свои реквизиты?! Без обновления паспортных данных? Может кто знает?

Здравствуйте, веб займ закрыла, был оформлен на мужа, уже давно развелись, пишут обновить паспортные данные в личном кабинете. Я могу вернуть страховки, проценты и прочее на свои реквизиты?! Без обновления паспортных данных? Может кто знает?
Нет, не вернут на вашу карту, если ЛК оформлен на мужа.

Подскажите кто еще какого числа подавал обращения на возврат, у всех тишина, они видимо специально тянут до последнего.Нервы шалят уже((

Подскажите кто еще какого числа подавал обращения на возврат, у всех тишина, они видимо специально тянут до последнего.Нервы шалят уже((
Ну вот те кто первого подавал. Им вернули