Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Мне тоже выплаты не пришли, отправлял 1.10, по сути сегодня крайний день.
В альфа меня игнорируют, в вебе сказали что заявка в приоритете, во что не особо вериться.
Ждем сегодня возврата, если не будет накатаем в ЦБ жалобу
Мне тоже выплаты не пришли, отправлял 1.10, по сути сегодня крайний день.
В альфа меня игнорируют, в вебе сказали что заявка в приоритете, во что не особо вериться.
Ждем сегодня возврата, если не будет накатаем в ЦБ жалобу
А что там за карта? У меня одна и таже. На которую переводили займ и реквизиты той же указал. Сейчас писал в поддержку, сказали что согласовали, но поступлений нет, в лк тоже на рассмотрении висит
поздравляю а сколько у вас займов было, у меня в 2023 году 6 штук без продлений и в 2024 2 шт по 5 продлений и активный еще висит с 2мя продлениями, вообще не знаю сколько ждать
поздравляю а сколько у вас займов было, у меня в 2023 году 6 штук без продлений и в 2024 2 шт по 5 продлений и активный еще висит с 2мя продлениями, вообще не знаю сколько ждать
тоже узнала из форума, ситуация уже хуже не куда, рыла интернет и нашла форум 6 октября, 7 числа разослала во все свои мфо, на данный момент вернули финтерз 1750, привет сосед 2590 (сначала сказали нет переплат), пригрозила цб и сразу нашли, вчера вернули до зарплаты 2тыс с копейками, многие отписались что переплат нет, платиза вчера скину расчет по договорам, написала заявление там у меня к возврату 10 с копейками, турбо займ молчит, веб и юкки я в ожидании чуда, но боюсь, некоторые пишут что либо отказ либо совсем гроши, и остальные тоже молчат пока от слова совсем
8к, ну я в основном не продлял, так и закинули по 495 и разок 2к. 13 договоров, с 20года вроде. щас у них забанен навечно, кабинета нет, так что это было наше крайнее сотрудничество.
8к, ну я в основном не продлял, так и закинули по 495 и разок 2к. 13 договоров, с 20года вроде. щас у них забанен навечно, кабинета нет, так что это было наше крайнее сотрудничество.
Здравствуйте, веб займ закрыла, был оформлен на мужа, уже давно развелись, пишут обновить паспортные данные в личном кабинете. Я могу вернуть страховки, проценты и прочее на свои реквизиты?! Без обновления паспортных данных? Может кто знает?
Здравствуйте, веб займ закрыла, был оформлен на мужа, уже давно развелись, пишут обновить паспортные данные в личном кабинете. Я могу вернуть страховки, проценты и прочее на свои реквизиты?! Без обновления паспортных данных? Может кто знает?
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
Макс кредит - возврат переплат
Бренды "Макс кредит" и Умные наличные "самостоятельно крайне редко возвращают приличные суммы. Тем не менее, для возврата средств рекомендуется им написать на...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту [email protected]
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту [email protected] на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
Брал займ в целевых финансах одобрили 9 и сразу же сняли 1800р ,не ну вообще гонять? Так как забрать за эту страховку деньги ,отписался на этом сайте и вот что ответили.
Что за бред какое ещё...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.