Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Мне тоже выплаты не пришли, отправлял 1.10, по сути сегодня крайний день.
В альфа меня игнорируют, в вебе сказали что заявка в приоритете, во что не особо вериться.
Ждем сегодня возврата, если не будет накатаем в ЦБ жалобу
Мне тоже выплаты не пришли, отправлял 1.10, по сути сегодня крайний день.
В альфа меня игнорируют, в вебе сказали что заявка в приоритете, во что не особо вериться.
Ждем сегодня возврата, если не будет накатаем в ЦБ жалобу
А что там за карта? У меня одна и таже. На которую переводили займ и реквизиты той же указал. Сейчас писал в поддержку, сказали что согласовали, но поступлений нет, в лк тоже на рассмотрении висит
поздравляю а сколько у вас займов было, у меня в 2023 году 6 штук без продлений и в 2024 2 шт по 5 продлений и активный еще висит с 2мя продлениями, вообще не знаю сколько ждать
поздравляю а сколько у вас займов было, у меня в 2023 году 6 штук без продлений и в 2024 2 шт по 5 продлений и активный еще висит с 2мя продлениями, вообще не знаю сколько ждать
тоже узнала из форума, ситуация уже хуже не куда, рыла интернет и нашла форум 6 октября, 7 числа разослала во все свои мфо, на данный момент вернули финтерз 1750, привет сосед 2590 (сначала сказали нет переплат), пригрозила цб и сразу нашли, вчера вернули до зарплаты 2тыс с копейками, многие отписались что переплат нет, платиза вчера скину расчет по договорам, написала заявление там у меня к возврату 10 с копейками, турбо займ молчит, веб и юкки я в ожидании чуда, но боюсь, некоторые пишут что либо отказ либо совсем гроши, и остальные тоже молчат пока от слова совсем
8к, ну я в основном не продлял, так и закинули по 495 и разок 2к. 13 договоров, с 20года вроде. щас у них забанен навечно, кабинета нет, так что это было наше крайнее сотрудничество.
8к, ну я в основном не продлял, так и закинули по 495 и разок 2к. 13 договоров, с 20года вроде. щас у них забанен навечно, кабинета нет, так что это было наше крайнее сотрудничество.
Здравствуйте, веб займ закрыла, был оформлен на мужа, уже давно развелись, пишут обновить паспортные данные в личном кабинете. Я могу вернуть страховки, проценты и прочее на свои реквизиты?! Без обновления паспортных данных? Может кто знает?
Здравствуйте, веб займ закрыла, был оформлен на мужа, уже давно развелись, пишут обновить паспортные данные в личном кабинете. Я могу вернуть страховки, проценты и прочее на свои реквизиты?! Без обновления паспортных данных? Может кто знает?
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Собственно появилась возможность выбраться из этого финансового болота, закрыв все займы и кредитки. Поковыряв в носу и почесав субстанцию, коя заменяет мне(не очень успешно) мозг, было...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
Кредиттер (МКК "Кредиттер") начисляет страхование, которое вшивается к сумме вашего займа. Наличие переплат 100% у этой организации есть.
Куда отправлять запрос
На почту info@creditter.ru или...
Из темы на окто, работает для всех банков (Тиньков, Сбербанк, ВТБ, Почтабанк, МТС и другие)
Сначала запрашиваете полную выписку в чате с учетов всех операций: внесение, списание, расход, платы за...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.