Веб займ - возврат переплаты

Я просто не понимаю. Сам альфа-партнер пришлёт что-то или нет? Выписку какую нибудь с расчётом или что они отправили
Не присылают они выписку. Все переводы идут от Альфа партнёра.

Я просто не понимаю. Сам альфа-партнер пришлёт что-то или нет? Выписку какую нибудь с расчётом или что они отправили
Нет,ничего не прислали.
Перевод от АО "Экспобанк" и комментарий возврат по договору такому-то.
Посмотрите в документе перевода

Нет,ничего не прислали.
Перевод от АО "Экспобанк" и комментарий возврат по договору такому-то.
Посмотрите в документе перевода
Да не отображается в сбере. Прочие переводы и все. Ни от кого, ни комментариев. Ну значит у меня тоже все. Эх. А я так надеялась что еще что нибудь придет😁

Да не отображается в сбере. Прочие переводы и все. Ни от кого, ни комментариев. Ну значит у меня тоже все. Эх. А я так надеялась что еще что нибудь придет😁
И сколько вас пришло , если не секрет ? На сколько договоров писали ?

В ЮККИ 4 договора, пришло 995, 2400 и 2895. Веб займ пока не отписались. Но там, я думаю, максимум комиссия и то если есть
А, понятно. Я вот после кк , вебам выплатила с просрочкой после каникул 3 недели . Вот думаю вернут че нет )

21.10 ,сейчас от Альфа партнёра упало 2 платежа по 495.И затишье.
Запросила детализацию у вебов, ничего не пойму)
Возьмите в банке детализацию счета или посмотрите платежи, увидети все переводы когда платили и сколько, и видно сколько списывал альфа партнер

5 займов ,3 с продлениями максимальными,пришло письмо на почту, что переплата не выявлена😅платила всегда с карты

5 займов ,3 с продлениями максимальными,пришло письмо на почту, что переплата не выявлена😅платила всегда с карты
Кажется деньги закончились у вебов))
Заказывайте тоже детализацию у них)

Как это так ?! Ничего себе обнаглевшие! Все продления и оплаты с бешенными сервисном сбором, какого нет ни у кого из МФО....и у них ничего не выявлено....жалобу значит только писать, пусть их проверяют. Я жду своего ответа пока еще

Как это так ?! Ничего себе обнаглевшие! Все продления и оплаты с бешенными сервисном сбором, какого нет ни у кого из МФО....и у них ничего не выявлено....жалобу значит только писать, пусть их проверяют. Я жду своего ответа пока еще
Посмотрим,что в детализации будет, как они так считают, даже сбор не вернули

Посмотрим,что в детализации будет, как они так считают, даже сбор не вернули
Не у всех СС есть. Он подключается автоматически.
Так же,при продлении не у всех мульти сервис/альфа клик подключается.
Комиссия 7% не возвратна.
Так что,вполне возмоно у вас не было СС по этому ничего нету к возврату.

Шёл 13 рабочий день нашей телестройки (точнее ожидания ответа). Веб займ как молчал так и молчит. Последнее сообщение от них - ваше обращение зарегистрировано

Шёл 13 рабочий день нашей телестройки (точнее ожидания ответа). Веб займ как молчал так и молчит. Последнее сообщение от них - ваше обращение зарегистрировано
Я жду 12 рабочих дней и пишу в ЦБ, на некоторых сразу писал о возврате , сразу помогало. Вам тоже советую)

Здравствуйте. Сижу значит сейчас. И пилик пилик смс. Зачисления какие то. Почти 11 тыс. Не поняла. Написала оператору сбера. Мол что за деньги. Отвечает возврат альфа партнер. Прикол. Я всем писала на возврат. Было письмо что у вас нет переплат. Писала в конце сентября. И вот

Вложения

• Screenshot_20241114_143644_ru.sberbankmobile.webp
    Screenshot_20241114_143644_ru.sberbankmobile.webp
    93.6 KB · Просмотры: 51
Здравствуйте. Сижу значит сейчас. И пилик пилик смс. Зачисления какие то. Почти 11 тыс. Не поняла. Написала оператору сбера. Мол что за деньги. Отвечает возврат альфа партнер. Прикол. Я всем писала на возврат. Было письмо что у вас нет переплат. Писала в конце сентября. И вот
Много займов у них было?

В конце сентября и только сейчас пришли 👀п*здец до января теперь 🤣

Вэбов че то переклинило утром 11 таких сообщений тоже с 1 ноября жду

1000003659.webp

Отредактировано модератором: