Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А вы только в Альфу писали ? Я сначала в Альфу написала 1.11. Потом им сколько раз звонила а они говорят да видим ваше обращение но Вебзайм нам ничего еще не прислал...... я тогда только как узнала об этом бегом написала заявление Вебам но это уже 10.11. Значит надр не только Альфе писать , сразу обоим да ??
А вы только в Альфу писали ? Я сначала в Альфу написала 1.11. Потом им сколько раз звонила а они говорят да видим ваше обращение но Вебзайм нам ничего еще не прислал...... я тогда только как узнала об этом бегом написала заявление Вебам но это уже 10.11. Значит надр не только Альфе писать , сразу обоим да ??
Вот из за того что вы написали повторно. 1 обращение ваше закроют и будут рассматривать второе. Не нужно дублировать. Либо одному кому то пишете либо в один день обоим. Возврат делает альфа партнер,лучше писать сразу ему и только ему.
Альфа рассматривал ваше обращение и теперь им придёт дубль от вебов. 1 закроют,2 будут рассматривать.
Просто они мне в ответ на обращение пишут что ваш договор передан по цессии и бла бла, и все вопросы к ним, а я думаю платила то за продление я вебам, вот и думаю кто прав? Написала так же в Альфа партнер, но ответа от них нет
Просто они мне в ответ на обращение пишут что ваш договор передан по цессии и бла бла, и все вопросы к ним, а я думаю платила то за продление я вебам, вот и думаю кто прав? Написала так же в Альфа партнер, но ответа от них нет
Тоже в шоке утром проснулась а тут практически 19 тысяч прилетело хотя вебкам писала писали нет переплат. И в альфа партнёров ничего не писала. Я прям в таком приятном шоке
Тоже в шоке утром проснулась а тут практически 19 тысяч прилетело хотя вебкам писала писали нет переплат. И в альфа партнёров ничего не писала. Я прям в таком приятном шоке
Нашла я всё таки в альфа я отправляла. Отправляла всем кучей поэтому видимо про них забыла. Отправляла я им 30 октября. Ответа от них никакого не было просто и вчера пришли деньги
Сообщаю. Большое всем спасибо. Тоже подала заявление и в результате мне пересчитали 2 займа из 3х. МКК академическая вернула 3800 а альфач 9900.. Так что Вперед.... Писала я 30 октября
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Кредиттер (МКК "Кредиттер") начисляет страхование, которое вшивается к сумме вашего займа. Наличие переплат 100% у этой организации есть.
Куда отправлять запрос
На почту info@creditter.ru или...
Слышала что в ломбарде если организация продала позицию за большую сумму, чем вы закладывали - эту разницу можно вернуть. Вот думаю написать ломбарду, узнать о том какая разница.
Есть ли смысл...
Добрый день! История банальна, набрала кредитов, потом кредитов, что бы закрыть кредиты, долги, в общем, подала на банкротство, о чем жалею. Забрали машину, сняли деньги у поручителя. Мне списали...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Итак, друзья. У меня появилась тут минутка и некое подобие настроения. посему - представляю вашему вниманию четкую и самое главное рабочую схему по возврату навязанных услуг Фин5/Рубалек/ЕРЦК...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.