Веб займ - возврат переплаты

Я 1 ноября отправлял сегодня деньги от альфы упали
А вы только в Альфу писали ? Я сначала в Альфу написала 1.11. Потом им сколько раз звонила а они говорят да видим ваше обращение но Вебзайм нам ничего еще не прислал...... я тогда только как узнала об этом бегом написала заявление Вебам но это уже 10.11. Значит надр не только Альфе писать , сразу обоим да ??

А вы только в Альфу писали ? Я сначала в Альфу написала 1.11. Потом им сколько раз звонила а они говорят да видим ваше обращение но Вебзайм нам ничего еще не прислал...... я тогда только как узнала об этом бегом написала заявление Вебам но это уже 10.11. Значит надр не только Альфе писать , сразу обоим да ??
Лучше сразу обе удочки закинуть и в вебзайм и в Альфа Партнёр.

Вот из за того что вы написали повторно. 1 обращение ваше закроют и будут рассматривать второе. Не нужно дублировать. Либо одному кому то пишете либо в один день обоим. Возврат делает альфа партнер,лучше писать сразу ему и только ему.
Альфа рассматривал ваше обращение и теперь им придёт дубль от вебов. 1 закроют,2 будут рассматривать.

Не имеет значения.
Просто они мне в ответ на обращение пишут что ваш договор передан по цессии и бла бла, и все вопросы к ним, а я думаю платила то за продление я вебам, вот и думаю кто прав? Написала так же в Альфа партнер, но ответа от них нет 😞

CK:
Просто они мне в ответ на обращение пишут что ваш договор передан по цессии и бла бла, и все вопросы к ним, а я думаю платила то за продление я вебам, вот и думаю кто прав? Написала так же в Альфа партнер, но ответа от них нет 😞
Не указывайте в обращении текущий договор и все.

Тоже в шоке утром проснулась а тут практически 19 тысяч прилетело хотя вебкам писала писали нет переплат. И в альфа партнёров ничего не писала. Я прям в таком приятном шоке

Вложения

• Screenshot_20241119-073751.webp
    Screenshot_20241119-073751.webp
    59.5 KB · Просмотры: 58
Нет,ничего не прислали.
Перевод от АО "Экспобанк" и комментарий возврат по договору такому-то.
Посмотрите в документе перевода
Здравствуйте, вам вебы прислали детализацию?

Тоже в шоке утром проснулась а тут практически 19 тысяч прилетело хотя вебкам писала писали нет переплат. И в альфа партнёров ничего не писала. Я прям в таком приятном шоке
А вы какого числа отправляли обращение ?

А вы какого числа отправляли обращение ?
Нашла я всё таки в альфа я отправляла. Отправляла всем кучей поэтому видимо про них забыла. Отправляла я им 30 октября. Ответа от них никакого не было просто и вчера пришли деньги

2 ноября вебам писал, только что ответили. Сколько примерно ждать?

Вложения

• IMG_2429.webp
    IMG_2429.webp
    42.7 KB · Просмотры: 56
Сообщаю. Большое всем спасибо. Тоже подала заявление и в результате мне пересчитали 2 займа из 3х. МКК академическая вернула 3800 а альфач 9900.. Так что Вперед.... Писала я 30 октября

Я 1.11 писала в Альфа партнер что то молчат пока … может позвонить им напомнить о себе