Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А вы только в Альфу писали ? Я сначала в Альфу написала 1.11. Потом им сколько раз звонила а они говорят да видим ваше обращение но Вебзайм нам ничего еще не прислал...... я тогда только как узнала об этом бегом написала заявление Вебам но это уже 10.11. Значит надр не только Альфе писать , сразу обоим да ??
А вы только в Альфу писали ? Я сначала в Альфу написала 1.11. Потом им сколько раз звонила а они говорят да видим ваше обращение но Вебзайм нам ничего еще не прислал...... я тогда только как узнала об этом бегом написала заявление Вебам но это уже 10.11. Значит надр не только Альфе писать , сразу обоим да ??
Вот из за того что вы написали повторно. 1 обращение ваше закроют и будут рассматривать второе. Не нужно дублировать. Либо одному кому то пишете либо в один день обоим. Возврат делает альфа партнер,лучше писать сразу ему и только ему.
Альфа рассматривал ваше обращение и теперь им придёт дубль от вебов. 1 закроют,2 будут рассматривать.
Просто они мне в ответ на обращение пишут что ваш договор передан по цессии и бла бла, и все вопросы к ним, а я думаю платила то за продление я вебам, вот и думаю кто прав? Написала так же в Альфа партнер, но ответа от них нет
Просто они мне в ответ на обращение пишут что ваш договор передан по цессии и бла бла, и все вопросы к ним, а я думаю платила то за продление я вебам, вот и думаю кто прав? Написала так же в Альфа партнер, но ответа от них нет
Тоже в шоке утром проснулась а тут практически 19 тысяч прилетело хотя вебкам писала писали нет переплат. И в альфа партнёров ничего не писала. Я прям в таком приятном шоке
Тоже в шоке утром проснулась а тут практически 19 тысяч прилетело хотя вебкам писала писали нет переплат. И в альфа партнёров ничего не писала. Я прям в таком приятном шоке
Нашла я всё таки в альфа я отправляла. Отправляла всем кучей поэтому видимо про них забыла. Отправляла я им 30 октября. Ответа от них никакого не было просто и вчера пришли деньги
Сообщаю. Большое всем спасибо. Тоже подала заявление и в результате мне пересчитали 2 займа из 3х. МКК академическая вернула 3800 а альфач 9900.. Так что Вперед.... Писала я 30 октября
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
Слышала что в ломбарде если организация продала позицию за большую сумму, чем вы закладывали - эту разницу можно вернуть. Вот думаю написать ломбарду, узнать о том какая разница.
Есть ли смысл...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
Кредиттер (МКК "Кредиттер") начисляет страхование, которое вшивается к сумме вашего займа. Наличие переплат 100% у этой организации есть.
Куда отправлять запрос
На почту info@creditter.ru или...
Добрый день! История банальна, набрала кредитов, потом кредитов, что бы закрыть кредиты, долги, в общем, подала на банкротство, о чем жалею. Забрали машину, сняли деньги у поручителя. Мне списали...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
привет коллеги, хотелось бы поднять вопрос по поводу возврата переплаты комиссии за перевод услуг альфа-партнера, как я понимаю многие МФО сотрудничают с этой организации для осуществления поборов...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.