Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
31 января написал, сегодня пришли, на почту их писать надо: info_a@web-zaim.ruдолго возвращали? и кому писали? на почту веб займа?
да тоже им на почту написала позавчера скинули ток это31 января написал, сегодня пришли, на почту их писать надо: info_a@web-zaim.ru
Заявление на возврат, направлять по форме надо. Тут можно образец найти.да тоже им на почту написала позавчера скинули ток это
Добрый день! Для возврата денежных средств на Ваш расчетный счет, просим Вас направить данные Вашей банковской карты: ФИО владельца счета БИК ИНН КПП Кор счет Расчетный счет Полное наименование банка. *Обращаем внимание! Расчетный счет должен начинаться на 408178…, на реквизиты других счетов мы не сможем направить денежные средства. Реквизиты 3го лица Добрый день! Для возврата денежных средств на реквизиты, принадлежащие не Клиенту компании, необходимо направить фото Вашего паспорта (2-3 страница) и реквизиты третьего лица, в формате: ФИО владельца счета БИК ИНН КПП Кор счет Расчетный счет Полное наименование банка. *Обращаем внимание! Расчетный счет должен начинаться на 408178…, на реквизиты других счетов мы не сможем направить денежные средства.
——————-
отправила им реквизиты вчера,суммы никакие они не писали почему то![]()
я вкурсе,по форме и ттправила) на наличие переплат страховок доп услуг и тд)Заявление на возврат, направлять по форме надо. Тут можно образец найти.
Здравствуйте, нет не писали про суммувам сумму написали которую будут возвращать?
а ну и мне так же) вчера написали мол скиньте реквизиты) реквизиты скинула,не понимаю когда вернут)Здравствуйте, нет не писали про сумму
Сумма перерасчёта вам обычно на электронную почту приходит, скину образец как мне пришло.а ну и мне так же) вчера написали мол скиньте реквизиты) реквизиты скинула,не понимаю когда вернут)
ну меня пока только попросили реквизиты скинуть,мб завтра придет письмо с перерасчетом)Сумма перерасчёта вам обычно на электронную почту приходит, скину образец как мне пришло.
вам что нибудь вернули?)Здравствуйте, нет не писали про сумму
Нет, ждем) а вам?вам что нибудь вернули?)
неее)Нет, ждем) а вам?
Вам не перечислили?)неее)
нет) а вам?Вам не перечислили?)
Нет(нет) а вам?
а вам хоть какой нибудь ответ дали по обращению?)Нет(
Сейчас упала сумма в размере 1485 + 495+495+495а вам хоть какой нибудь ответ дали по обращению?)
Недавно упала сумма 495*6, хотя было 4 займа , все закрыты, по одному 4 раза продление, еще по одному 1 продление, это все что должно было поступить? Или они могут еще скинуть?а вам хоть какой нибудь ответ дали по обращению?)
Добрый вечер. А вы при оплате пролонгаций отменяли комиссию от Альфа-партнер? Просто у меня был 1-й займ, я им оплатила 2 пролонгации с конской комиссией. Потом , звонила в вэб-займ и спрашивала почему такая сумма, выше чем сумма % и они мне отменили комиссию Альфа-партнер. Остальные займы были уже без учета этой комиссии. Мне вернули 1995 руб. только за 1-й займ, по остальным сказали переплат нет. Отпишитесь потом, что вам ответил цбИтак, Альфа партнер мне ответил что больше переплат не выявлено. То бишь с 5 займов (каждый с 5ю продлениями) они мне выплатили только 990 рублей. в ЦБ я написала неделю назад, но ответ пока не поступил. Даже как-то обидно... Тоже ждала от них порядка 20 к
Кстати да, припоминаю что пару раз им звонила, когда полностью закрывала займ и они отменяли комиссию. Тогда вполне возможно...Добрый вечер. А вы при оплате пролонгаций отменяли комиссию от Альфа-партнер? Просто у меня был 1-й займ, я им оплатила 2 пролонгации с конской комиссией. Потом , звонила в вэб-займ и спрашивала почему такая сумма, выше чем сумма % и они мне отменили комиссию Альфа-партнер. Остальные займы были уже без учета этой комиссии. Мне вернули 1995 руб. только за 1-й займ, по остальным сказали переплат нет. Отпишитесь потом, что вам ответил цб
Ответили так же, писал через личный кабинет, я думаю, что в моем случае все паспортные данные должны подкрепляться автоматически, верно?Скажите пожалуйста, что от меня требуют, я отправил фотку на почту с заявлением написанным от руки
а сколько у них займов было?) ну сколько штук) и какую общую сумму вернули,все вместе)Недавно упала сумма 495*6, хотя было 4 займа , все закрыты, по одному 4 раза продление, еще по одному 1 продление, это все что должно было поступить? Или они могут еще скинуть?![]()
а какую карту изначально указывали?) я вот на отп банк им скинцла реквизиты) тоже сиду жду) сегодня пришло такое письмо от них) мол альфа партнер отправил деньги на мои реквизиты) хз скок ждать еще придется)Из актуального. Пришло сообщение, что нужно отправить реквизиты карты для перечисление денежных средств… самое интересное, что отправлял обращение через личный кабинет и все эти данные вводил.
Решил позвонить на горячую линию и уточнить информацию. Как оказалось, у них не получилось отправить мне деньги на те реквизиты, ну то есть они отправили, но они вернулись… По словам оператора это 22 т.р. Теперь сижу и жду поступление уже на другую карту….![]()
Отпишитесь как придет, тоже такое сообщение пришло сегодня, но у меня на сбера какую карту изначально указывали?) я вот на отп банк им скинцла реквизиты) тоже сиду жду) сегодня пришло такое письмо от них) мол альфа партнер отправил деньги на мои реквизиты) хз скок ждать еще придется)
окееей) мне это сообщение пришло в 10 утра) вот до сих пор жду) задолбалиОтпишитесь как придет, тоже такое сообщение пришло сегодня, но у меня на сбер