Веб займ - возврат переплаты

Для тех кто продлял и платил через Партнёра Альфа по веб займу, можете на возврат переплат им на почту написать, молодцы в этом плане, сегодня вернули 27 тысяч, очень даже приятно.

Вложения

• Screenshot_20250204-133128.webp
    Screenshot_20250204-133128.webp
    24.2 KB · Просмотры: 88
31 января написал, сегодня пришли, на почту их писать надо: info_a@web-zaim.ru
да тоже им на почту написала позавчера скинули ток это
Добрый день! Для возврата денежных средств на Ваш расчетный счет, просим Вас направить данные Вашей банковской карты: ФИО владельца счета БИК ИНН КПП Кор счет Расчетный счет Полное наименование банка. *Обращаем внимание! Расчетный счет должен начинаться на 408178…, на реквизиты других счетов мы не сможем направить денежные средства. Реквизиты 3го лица Добрый день! Для возврата денежных средств на реквизиты, принадлежащие не Клиенту компании, необходимо направить фото Вашего паспорта (2-3 страница) и реквизиты третьего лица, в формате: ФИО владельца счета БИК ИНН КПП Кор счет Расчетный счет Полное наименование банка. *Обращаем внимание! Расчетный счет должен начинаться на 408178…, на реквизиты других счетов мы не сможем направить денежные средства.
——————-
отправила им реквизиты вчера,суммы никакие они не писали почему то😐

у меня у них было 12 займов,интересно сколько скинут и скинут ли вообще))

Отредактировано модератором:
да тоже им на почту написала позавчера скинули ток это
Добрый день! Для возврата денежных средств на Ваш расчетный счет, просим Вас направить данные Вашей банковской карты: ФИО владельца счета БИК ИНН КПП Кор счет Расчетный счет Полное наименование банка. *Обращаем внимание! Расчетный счет должен начинаться на 408178…, на реквизиты других счетов мы не сможем направить денежные средства. Реквизиты 3го лица Добрый день! Для возврата денежных средств на реквизиты, принадлежащие не Клиенту компании, необходимо направить фото Вашего паспорта (2-3 страница) и реквизиты третьего лица, в формате: ФИО владельца счета БИК ИНН КПП Кор счет Расчетный счет Полное наименование банка. *Обращаем внимание! Расчетный счет должен начинаться на 408178…, на реквизиты других счетов мы не сможем направить денежные средства.
——————-
отправила им реквизиты вчера,суммы никакие они не писали почему то😐
Заявление на возврат, направлять по форме надо. Тут можно образец найти.

Заявление на возврат, направлять по форме надо. Тут можно образец найти.
я вкурсе,по форме и ттправила) на наличие переплат страховок доп услуг и тд)

а ну и мне так же) вчера написали мол скиньте реквизиты) реквизиты скинула,не понимаю когда вернут)
Сумма перерасчёта вам обычно на электронную почту приходит, скину образец как мне пришло.

Вложения

• 1738684675099.webp
    1738684675099.webp
    13.3 KB · Просмотры: 80
Сумма перерасчёта вам обычно на электронную почту приходит, скину образец как мне пришло.
ну меня пока только попросили реквизиты скинуть,мб завтра придет письмо с перерасчетом)

Всем привет,у меня вопрос по поводу возврата. Комиссии альфа-партнера это понятно, а как насчёт продление,которые очевидно дороже,чем должно быть. Например,займ 9000, продление на две недели 3+ т р.,это без комиссии алифы, хотя по подсчётам должно быть 2+, если говорить о набежавших за месяц процентах. Вот это можно вернуть???

а вам хоть какой нибудь ответ дали по обращению?)
Недавно упала сумма 495*6, хотя было 4 займа , все закрыты, по одному 4 раза продление, еще по одному 1 продление, это все что должно было поступить? Или они могут еще скинуть?😀

Скажите пожалуйста, что от меня требуют, я отправил фотку на почту с заявлением написанным от руки

Вложения

• IMG_6340.webp
    IMG_6340.webp
    81.1 KB · Просмотры: 94
Итак, Альфа партнер мне ответил что больше переплат не выявлено. То бишь с 5 займов (каждый с 5ю продлениями) они мне выплатили только 990 рублей. в ЦБ я написала неделю назад, но ответ пока не поступил. Даже как-то обидно... Тоже ждала от них порядка 20 к
Добрый вечер. А вы при оплате пролонгаций отменяли комиссию от Альфа-партнер? Просто у меня был 1-й займ, я им оплатила 2 пролонгации с конской комиссией. Потом , звонила в вэб-займ и спрашивала почему такая сумма, выше чем сумма % и они мне отменили комиссию Альфа-партнер. Остальные займы были уже без учета этой комиссии. Мне вернули 1995 руб. только за 1-й займ, по остальным сказали переплат нет. Отпишитесь потом, что вам ответил цб

Добрый вечер. А вы при оплате пролонгаций отменяли комиссию от Альфа-партнер? Просто у меня был 1-й займ, я им оплатила 2 пролонгации с конской комиссией. Потом , звонила в вэб-займ и спрашивала почему такая сумма, выше чем сумма % и они мне отменили комиссию Альфа-партнер. Остальные займы были уже без учета этой комиссии. Мне вернули 1995 руб. только за 1-й займ, по остальным сказали переплат нет. Отпишитесь потом, что вам ответил цб
Кстати да, припоминаю что пару раз им звонила, когда полностью закрывала займ и они отменяли комиссию. Тогда вполне возможно...
как только ЦБ ответит - отпишусь )

Скажите пожалуйста, что от меня требуют, я отправил фотку на почту с заявлением написанным от руки
Ответили так же, писал через личный кабинет, я думаю, что в моем случае все паспортные данные должны подкрепляться автоматически, верно?

Недавно упала сумма 495*6, хотя было 4 займа , все закрыты, по одному 4 раза продление, еще по одному 1 продление, это все что должно было поступить? Или они могут еще скинуть?😀
а сколько у них займов было?) ну сколько штук) и какую общую сумму вернули,все вместе)

Из актуального. Пришло сообщение, что нужно отправить реквизиты карты для перечисление денежных средств… самое интересное, что отправлял обращение через личный кабинет и все эти данные вводил.
Решил позвонить на горячую линию и уточнить информацию. Как оказалось, у них не получилось отправить мне деньги на те реквизиты, ну то есть они отправили, но они вернулись… По словам оператора это 22 т.р. Теперь сижу и жду поступление уже на другую карту….😂

Из актуального. Пришло сообщение, что нужно отправить реквизиты карты для перечисление денежных средств… самое интересное, что отправлял обращение через личный кабинет и все эти данные вводил.
Решил позвонить на горячую линию и уточнить информацию. Как оказалось, у них не получилось отправить мне деньги на те реквизиты, ну то есть они отправили, но они вернулись… По словам оператора это 22 т.р. Теперь сижу и жду поступление уже на другую карту….😂
а какую карту изначально указывали?) я вот на отп банк им скинцла реквизиты) тоже сиду жду) сегодня пришло такое письмо от них) мол альфа партнер отправил деньги на мои реквизиты) хз скок ждать еще придется)

а какую карту изначально указывали?) я вот на отп банк им скинцла реквизиты) тоже сиду жду) сегодня пришло такое письмо от них) мол альфа партнер отправил деньги на мои реквизиты) хз скок ждать еще придется)
Отпишитесь как придет, тоже такое сообщение пришло сегодня, но у меня на сбер

Отпишитесь как придет, тоже такое сообщение пришло сегодня, но у меня на сбер
окееей) мне это сообщение пришло в 10 утра) вот до сих пор жду) задолбали😂

Напишите свой ответ...